5 2023-07-14

娘達にママと同じ名札が欲しい!!とお祭りの度に言われるのでこちらで購入させて頂きました(^^)仕上がりはバッチリ大満足です!自分の名前を見て大喜びしています★11日のお昼に注文し14日のお昼に届きました。ありがとうございました。

5 2024-01-08

種類:ウォールナット

しっかりとした彫りで大満足です。
はじめて木札を作りましたが、しっかりとした彫りで大満足です。
小さな文字や家紋の細部まで、きれいに彫ってありました。
武道の道具を入れるバックに付けておりますが、木札も古武道も、古くからの日本の文化なので、なじみますね。

5 2023-07-04

地元の睦会のメンバーが作りたいと言うことで、19個を追加発注の形で注文しました。
19日に注文、22日には到着していました。数が多かったのでもう少し時間がかかると思ってましたが、仕事が早いですね。
一個一個が大入り袋に入っており、発送も丁寧でした。さらに追加注文がありそうです。

5 2023-03-16

安すぎる!わっしょい
この値段でこの出来は最高です。
また機会があればよろしくお願いしますわっしょい。

5 2022-10-08

発送も早く良い木札が届きました。
息子のお祭りデビューが楽しみです。ありがとうございました。

5 2022-07-09

木札・祭り
期待どうりの出来栄えてした。
木の材質に迷ってウォールナットにしましたが、薄い色目にしても良かったかもしれませんが、息子も喜んでくれたので大変満足です、

• sano9455さん
  • sano9455さん

5 2022-05-25

発送も早く大変満足できる商品でした。
機会があればまた宜しくお願いします

5 2016-10-27

親切、丁寧、迅速!神対応!
大満足です!すばらしいお店です!
いろいろ木札を作ってくださる業者を探していました。
探しているうちにどんどん時間が経ってしまい…
週末に祭りを控えた火曜の夜になっていました。
ダメもとで、来夢堂さんのフリーダイヤルにかけると留守電に。
とりあえず、週末の祭りに木札が欲しいことを告げ、電話を切ると、翌朝9時には連絡が来て、今日(水曜日)の午前中にネットで注文するようにしてくれたら、間に合わせます!とのこと。
金曜日には、手元に届いておりました。
ご注文なさるみなさん、来夢堂さんは精一杯親身にしてくださいますよ。ただ、金曜日、土曜日がお休みなので、今回は本当にギリギリな注文だったと思います。
フリーダイヤルで電話連絡可能なこと、迅速なご対応、こちらの要望をしっかりと聞いてくださること、破格なお値段!そのうえ送料無料!言うことなしです!
当方は、表に地名、名前。裏に家紋二つ入れたので、家紋一つ分は追加料金となりましたが、それでも他業者より安かったです。
来夢堂さん、本当にありがとうございました!こちらは、みんな喜んでいます!

5 2020-01-18

商品の写真通りで、とても気に入りました。
お祭り等でつけるのが楽しみです。
嫁や子供も欲しがっていたので、今度買わせてもらいます。

• まろ0377さん
  • まろ0377さん

5 2018-07-10

お祭りに備え木札を購入しました。家紋も入り、材質迷いましたがウォールナットにして大満足。商品の出来は問題ないばかりか、購入までのメール対応など親切でいう事なしです。頭文字に入れる漢字を間違ってしまいぎりぎりで連絡したにも関わらず心よく対応してもらい、次回頼むときには必ず来夢堂さんにお願いしたいと思います。

5 2017-10-20

満足
値段、出来栄え、納期共に満足してます!
なので友達の分もすぐ注文して喜んでもらえました!
おすすめです(^-^)

5 2022-03-26

お祭り木札
商品は納得のいく物に仕上げて頂き満足しております。機会があればまたお願いしたいと思います。

5 2021-08-27

ありがとうございました!
細かな要望も聞いてくださり、大変良い商品でした。
また機会があれば利用したいです。
とても満足です!

• masa062413さん
  • masa062413さん

5 2021-08-16

最高のサービスを感じました!助かりました!ありがとうございました!

5 2021-07-13

首から下げていて、誇らしくなる出来栄えです。ありがとうございます。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品その他