お祭り木札/欅・桧材など5種類【表面にお...(来夢堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-06
  • いいですよ
  • アウトレットということで安っぽくなるかと心配でしたが、どこが悪いのかわかりませんでした。プロが見ればダメなのかもしれませんが、子供用だし全然OKでした。アレンジも出来てかっこよく仕上げて頂き満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-11
  • コンパクト
  • わりと小さめで軽いです。ケヤキで注文しましたが、画像よりも明るい色味でした。家紋を上に入れてもらったのですが字がだいぶつぶれてしまうので、デザインの選択を間違えたな〜と思いました。次回の教訓として、また新たに頼もうと思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-24

プレゼント
リピートでしたが、
迅速な対応に感謝です。
渡すのは明日です、ワガママを聞いてもらい感謝しております。

• nikashuさん
  • nikashuさん

5 2020-10-06

気分だけでも「祭り」
今年は祭がなくて残念ですが…気分だけでも❗ということで「お祭り木札」を購入しました。
リピート購入ですが木材質とデザインが豊富なのが とっても魅力的です。
今回は普段使いのバッグに着けようと考え購入しました。
注文から到着まで速いのも素晴らしいですね。
祭りが復活したら また購入したい逸品です。

5 2020-06-25

大満足です
ウオールナット素材で家紋と名前入り木札を注文しました。彫りがとてもきれいで、想像していた以上の商品が届きました。早速、この夏に使います。とてもアウトレット商品と思えない出来上がりに大満足です。

4 2021-01-22

木の優しい色味と、デザインがとても気に入りました!また、プレゼントを選ぶ時に購入したいと思います。

5 2021-01-09

イベント用に購入
訳ありとありましたが、自分用に使用するものなので見た感じは全く問題ないです。
また機会があったらこちらで購入したいと思います。

• 黒犬2263さん
  • 黒犬2263さん

4 2020-09-10

気に入りました。
大きさも丁度のサイズでとても気に入りました。
機会があれば次も購入したいと思います。

4 2020-08-31

ローズウッド、想像してたよりも黒っぽくて字が見にくく感じた

5 2020-08-31

思っていた以上に出来が良くて大満足です。

5 2020-08-21

とても素敵です。5歳児が首にかけてちょうどよいサイズ感です。
画数の多い漢字なので潰れてしまうかな?と心配していましたが大丈夫でした。
ケヤキの色合いも素敵で大満足です。

5 2020-08-01

キープボトルのネームに
材質は、ケヤキを選びました。
濃くもなく薄くもなく、なかなか良い色合いでした。文字もはっきり見えます。
文字の間に刺し札を入れられて、素敵なデザインでした。
大変満足です。
これなら、お祭りの時のプレゼントにしても、喜んでもらえそう。

5 2020-07-08

かなり良かった★
大変満足してます!格好いいです!!友人へのプレゼント用に購入しましたが、次は自分用のをオーダーします。

4 2020-07-06

いいですよ

• k-777-sさん
  • k-777-sさん

5 2020-05-26

友達への誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。
仕上がりも早く、デザインも良かったです。
友達もかなり喜んでくれました!

• ガク、さん
  • ガク、さん

5 2020-05-18

自分用と妻用で、2つ購入しました。
思っていた以上の品ですごく良かったです。
父の日にも購入して、お酒と一緒につけて渡そうと思いました!

• ゴン1138さん
  • ゴン1138さん

5 2020-05-02

めっちゃいいです!
酒好きの我が夫婦 奥さんがこれを見つけて即注文。こんなご時世でしたのでゆっくり待つつもりが、早い到着! 仕上がりももう素敵です! アウトレットの意味が分からないくらい。 これ、お酒好きの人にプレゼントに今度また注文させて頂きます!