5 2012-02-16

1Kたっぷり有ります
今回息子のお弁当用に購入しましたが色々なウィンナーが入って1キロ1000円でお得感満載ですこの量なら晩酌の肴にも美味しく食べれます送料無料のハム福袋セットと同梱購入です

5 2013-04-17

ウインナーソーセージ1kg♪(^-^)/
以前購入して使い勝手がよく美味しかったのでチャンスがあったら購入したいと思っていた商品です。送料別がネックでしたが、今回ホワイトロースハムに同梱で購入しました。

5 2013-04-25

悩んだ結果♪
ソーセージを探して迷いに迷ってこちらのソーセージを買ってみることにしました。
買ってよかったです!
子供もおいしい!と言ってくれたのでよかったです。
1歳の子もかぶりついて食べてます。
細めのソーセージかな。
チーズフォンデュにたくさん使ったので、残り少なくなってしまいましたが、スープに入れてもおいしそうです。
あと、焼いたらパリッとなるかな。まだ、試していませんが、
味は美味しいと思います。
ただ、辛いのが入っているので、この辛さは子供にはちょっとだめでした。
結構ピリッときて、後味にも残ります。
大人は美味しくいただけますが、小さい子供さんにはのぞいてあげたほうがいいかもです。
送料対策にプライベートセールでお安くなっていた1680円の豚肉の福袋に同梱しました。

5 2012-04-15

偏りがあるとのレビューをみましたが、
届いた物は割と均等に入っていました(^∇^)
どれも美味しく量もタップリ
味は生ウインナー系で燻製されていない物で好みは別れると思います
私は好きな味です
お酒のおつまみ、スープの具、ホットドッグ色々使えますよ

5 2012-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人に。
友人宅にお礼として購入しました。子供がいる家庭なので、食べる物がいいなあと探していて、こちらの商品を見つけて、送りました。冷凍してあり、いろいろな種類が入っていて、お弁当や、おかずにと便利!ありがとう!と連絡もらいました。味もよく、冷凍してあるので、使いたい分だけボイルして使えるので、使い勝手がいいとのこと。今度は自分でも注文しようかなと思います。

5 2012-08-30

皮はパリパリ、中身はジューシー!
好き嫌い(ハーブや辛いものなどを含む)のない家庭ならリピしたくなる美味しさ。せっかくなので、ザク切り玉ねぎをトマトケチャップで炒め、粒マスタードを添えて頂きました。

5 2012-09-22

種類に偏りがあるというレビューをみて心配でしたが、届いてみたらほぼまんべんなく入っていてホッとしました。とくにチョリソーが少なかったら悲しかったので。太い絹挽きのフランクフルトは1本だけでしたがそれはいいです。
早速キャベツやジャガイモと煮込みましたが、美味しかったです。お得感はあまりありませんが、配送してもらえる点はスーパーマーケットで買うよりいいかな。

5 2012-03-05

こちらのウィンナーは大好きで、セットで安く売らないかなぁ〜〜と希望を書いておりました。するとすぐにこのセットが発売! 嬉しかったぁ〜〜! 今回は2袋を購入。色々な味が楽しめるのでこの袋詰めは私にぴったり! レビューでありますがチョリソーが辛くて不人気のようですね。私はそのチョリソーが好き! ビールのお友に・・・朝食に(刺激になり目が覚めます)・・・やめられません!
販売がずっと続くといいなぁ〜〜〜

5 2012-03-02

保存料?添加物?
味は、美味しいし、1キロ1000円なら満足です。
前回はバラ凍結でしたが、今回は、固まって凍ってたので、非常に苦戦。
大量に解凍して、大量にソーセージだけ食べる事はないですから。
7本づつくらい、小分け冷凍して、チンします。
弁当に便利です。
細めですが、肉汁したたる美味しいソーセージです。
原材料を見てると、ちょっと、うーん・・・と思いますが。
こんな添加物だらけのソーセージ食べないって評価もあったし。

• 闇 天さん
  • 闇 天さん

5 2013-09-22

色んな種類
どんなもんかな〜?と買ってみました。よそで買ったら辛いソーセージが大量に入っててすごく使えなかったのですが(子供が辛いものが苦手)こちらはOK!色んな種類が入っててとても美味しくいただけました。

5 2013-07-25

買うべきか、買わざるべきか・・・
給料になったので、何かおいしいものを食べたいなぁと思い
ネットショッピングを見てた所、これに目を留めました。
−−−−−−−−−−−−−−−−
安くて多い!
これは大切な事ですよね。
ソーセージ1キロ(だいたい50〜60本くらい)も入ってて、
約千円(送料で無駄に1000円とられますが あ〜〜〜ぁ(泣))
ということで、これは買わなきゃ損ですよね。
でも、買うべきかどうか正直悩みました。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
レビューの5つ星はまぁどうでもいいとして、
注目するのは1つ星の意見です。
なにやら・おいしくない・くさい・もう買わない
などなど・・・ひどい言われようですね。
この意見見て、買うべきかどうか悩みました。
まぁ結局買いましたが。しかも2つ。
−−−−−−−−−−−−−−−
感想は、まぁおいしかったです。
匂いは特に気になりませんでした。
4種類入ってるらしく、ソーセージによくある茶色+赤い粒々がチョリソー?
と、白になんか入ってるのと、白と比べると白ではないなぁって感じのと
あとは・・・忘れました。4種類あったっけ?
チョリソーは結構辛いです。
量が量だけに、冷凍庫が圧迫されること間違いなし!(キリッ
真空になってて、結構細く感じます。
それに、凍ってくっ付いてしまっているので、少しずつ使いたい方は
冷蔵庫に入れておくとか、水やお湯で解凍するとかしないと難しいと思います。
最初茹でてみましたが、ちょっと太くなったような感じがしたような気がしました。目がおかしいだけかもしれないです?
茹でたり焼いたりすると、一定時間はパキッと音がした気がします。
お米には合わない味かも・・・そこは味付け頑張ってください。
賞味期限だか消費期限は2つとも1年でした。
一人で一度に全部食べるのはかなりきついです。
−−−−−−−−−−−−−
4本入りで500円するようなソーセージと比べたら、
味や見た目は、もちろんボロ負けですが、
庶民の私には、十分満足のいく量と質。
そしてなんといってもこの値段!本当に満足です。
1袋50本として考えると、1本20円!これは安い!安いぞ〜い!
今年のクリスマスはこれかなぁ〜
・・・・・それはないな
−−−−−−−−−−−−−−−
余談ですが、炭酸飲料のスパイラルグレー○やドクターペッ○ーをおいしくいただける人は
全く心配ないと思います。
−−−−−
−−−−−
−−−−
疲れた〜〜

• えすたさん
  • えすたさん

5 2012-08-09

おいしいです。さすがです。
いろんな種類がまんべんなく入っていました。
届いた時は,ウィンナーの周りの水分どうしが固まって,全部のウィンナーが大きな一つの固まりになっていて,戸惑いました。そのまま無理矢理2,3本取ろうとしたら,ウィンナーが折れてしまいました。
そこで,外側をもう1枚ビニールでくるみ,冷蔵庫の方に入れて数時間放っておきました。すると,周りの水分だけが溶けてシャーベット状になり,ウィンナーは凍ったままというベストの状態になったので,両手で揉むようにすると1本1本ばらばらになりました。すぐさま冷凍室に入れたところ,その後は取りたい本数だけ簡単に取り出せるようになりました。
ちょっと一手間かかりましたが,この金額で美味しいウィンナーをたくさん食べられるので,★は5つにしました。

5 2012-06-10

1500円で販売しているんですね〜〜〜 なんか損した気分なので1500円のときには買えませんね。日常から1000円にしてほしい。
このウィンナーの大ファンです。それは味と価格から・・・できたら500g袋も作ってほしい。その方が使用する分には便利です。

5 2012-03-11

今回、期間限定で1,000円だったので購入しました。
本当に安いです。
1kgが1パック冷凍なく200gを5パックにすれば消費者は助かります。
でも安かったので☆5つです。

5 2012-01-27

オクより安い!
このお値段ってほんとに初めてなのでは?3K買いました。いろんな味が楽しめます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージウインナーソーセージ