1件~15件 (全 1,902件)次のページへ

5 2023-12-24

いつもながら味とコスパは高い。今回は、バラして部下達への慰労のために分配しました。

4 2024-02-05

訳ありウィンナー&ソウセイジ 色々あって
美味しくいただきました。
また、機会があれば是非購入したいと思います。

5 2022-12-19

真空パックで届きました。美味しい。食べ応えあり。4種類との事。どれがどれだか食べてみないとわからなかったりしますが、それも楽しい。あ、辛い!当たり!など50代夫婦でもワイワイモリモリ食べています。

5 2022-06-24

レビューを参考に届いてすぐ一本ずつ剥がしバラバラの状態にして冷凍庫に入れました。
確かに塊だけど、すぐになくなるわけではないのでこのぐらいの手間が平気な方にはおススメです。ちょっと楽しいし。この塊の冷凍によってコストが抑えられ安く買えるのではないかと思います。
沸騰したお湯に3分ボイルしたのですがプリプリで脂っこくなくとても美味しい。市販のウインナーの2倍の長さがあるので朝は一本でいいかな。チョリソーは痛い辛さじゃなく美味しい辛味でした。
2人で食べるのでなかなか無くならないだろうけど、その時はまたリピします。

4 2022-10-20

商品が届きました。まだ、食べてませんが、期待しています。

• 琥珀6812さん
  • 琥珀6812さん

4 2023-03-29

リピートで購入しましたが毎回美味しくいただいてます

4 2022-12-18

こちらも美味しいですよ。
大容量ハム詰め合わせとともに注文。前回同様とても美味しく頂いております。

4 2022-10-26

4つの味でたくさん入っています。
久しぶりに購入しました。たっぷりの量ですがバラ凍結ではないので小分けにするのが少し大変です。4つの味が楽しめて美味しいです。

5 2012-02-16

1Kたっぷり有ります
今回息子のお弁当用に購入しましたが色々なウィンナーが入って1キロ1000円でお得感満載ですこの量なら晩酌の肴にも美味しく食べれます送料無料のハム福袋セットと同梱購入です

4 2013-07-30

ウインナー ソーセージ 1kg
いろいろなウインナー ソーセージが1kgも入っているのに安いです!!

5 2013-04-17

ウインナーソーセージ1kg♪(^-^)/
以前購入して使い勝手がよく美味しかったのでチャンスがあったら購入したいと思っていた商品です。送料別がネックでしたが、今回ホワイトロースハムに同梱で購入しました。

5 2013-04-25

悩んだ結果♪
ソーセージを探して迷いに迷ってこちらのソーセージを買ってみることにしました。
買ってよかったです!
子供もおいしい!と言ってくれたのでよかったです。
1歳の子もかぶりついて食べてます。
細めのソーセージかな。
チーズフォンデュにたくさん使ったので、残り少なくなってしまいましたが、スープに入れてもおいしそうです。
あと、焼いたらパリッとなるかな。まだ、試していませんが、
味は美味しいと思います。
ただ、辛いのが入っているので、この辛さは子供にはちょっとだめでした。
結構ピリッときて、後味にも残ります。
大人は美味しくいただけますが、小さい子供さんにはのぞいてあげたほうがいいかもです。
送料対策にプライベートセールでお安くなっていた1680円の豚肉の福袋に同梱しました。

4 2012-02-27

お得感はあります
ソーセージ1キロが1000円はお買い得なので、お試しに1袋買ってみました。
これは冷凍なので多分、売れ残りや余あったソーセージなんだろうと思います。
そして届いたソーセージ、案の定、あまり美味しくない白っぽいソーセージばっか。
9割以上が白いソーセージで、チョリソは5本だけでした。
チョリソが大好きなので、もっと欲しいのですが、言っても1000円、無理ないか。
その代わり、通常購入でチョリソまとめ買いしたので問題なし♪
そのまま茹でただけで食べても、あまり美味しいって程のソーセージではありませんが、
中華スープに白菜と一緒に入れたり、炒め物に入れたり、そのまま食べるのではなく、
料理の1材料にして使うと、普通に美味しく食べる事が出来ました。
使い方によっては1キロ1000円、お買い得なソーセージです。

5 2012-04-15

偏りがあるとのレビューをみましたが、
届いた物は割と均等に入っていました(^∇^)
どれも美味しく量もタップリ
味は生ウインナー系で燻製されていない物で好みは別れると思います
私は好きな味です
お酒のおつまみ、スープの具、ホットドッグ色々使えますよ

5 2012-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人に。
友人宅にお礼として購入しました。子供がいる家庭なので、食べる物がいいなあと探していて、こちらの商品を見つけて、送りました。冷凍してあり、いろいろな種類が入っていて、お弁当や、おかずにと便利!ありがとう!と連絡もらいました。味もよく、冷凍してあるので、使いたい分だけボイルして使えるので、使い勝手がいいとのこと。今度は自分でも注文しようかなと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージウインナーソーセージ