丸筒羊羹セット:おがわじゅりイラスト三石...(馬グッズのホースシュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

丸筒羊羹セット:おがわじゅりイラスト三石羊羹&桜ほのか2本セットうまあ〜い 馬愛:八木菓子舗《宅配便のみの発送となります》

432円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-03-17

馬好きのみならず、美味しいので、ちょっとしたプレゼントには喜ばれると思います。
「桜ほのか」には、桜の葉漬なども入っていて、桜が咲く頃にピッタリです。
「三石羊羹」共に、しっかりこってりの重めの羊羹ではなくどちらかというとあっさりですが、甘さ控えめで私は好みです。何より、容器の下を押すと中の羊羹が上がってきて、それを付いている糸で切りながら頂くのが楽しかったです。羊羹は包丁ではなく、糸で切るとこんなに簡単に切れるのか!と感心しました。
容器の絵もよく見ると、北(!?)キツネと鹿が描かれていて凝っています。とても良い買い物ができました。

5 2020-04-05

美味しい!可愛い!
北海道物産展でこちらの羊羹を食べて以来、美味しさに感動してちょくちょく買っていたのですが、こんなに可愛いコラボ?商品があるとは知りませんでした!
早速、購入し食べてみましたが、やっぱり美味しい!今は外出して美味しいものを食べたり、気軽に外をお散歩することも難しい状況ですが、季節を感じるかわいいパッケージを眺めながら、美味しい羊羹を食べると幸せな気持ちになりました♪
梱包も丁寧で、発送も迅速で、大満足なお買い物となりました。
同包されていたイラストカードもしおりとかに使おうと思います!ありがとうございましたm(_ _)m

5 2021-02-05

可愛い。美味しい!
パッケージのイラストが可愛い。桜ほのかの桜葉漬が気に入りました。糸で切る、あっさり系の甘さが美味しい三石羊羮。リピ買いします。

5 2020-06-19

とにかく美味しい。
何回かホースシューさんでこの羊羹を購入しています。もうこの春夏だけで3〜4回になると思います。羊羹はふつうのお菓子より日持ちしますが、私は食べきれない分は冷凍し、自然解凍して食べています。味は全く変わらず、美味しく食べることが出来ます!

5 2020-06-16

内祝い用で購入させていただきました。個数が多いにもかかわらず、希望通りの熨斗を一つ一つつけていただいたり、かつ希望日通りの迅速な配送など、ご対応に大変感動しました。競馬がお好きな方たちへの贈り物でしたので、大変喜んでいただけて感謝しております。本当にありがとうございました。

5 2020-02-10

可愛いし美味しい
お世話になっている人たちへのバレンタイン用として購入しました。
少し早めに渡しているのですが、皆さんまず、可愛い!と喜び、味もあっさりしていて美味しい!と大好評です。
チョコレートより意外性もあり、本当に良かったです。