5 2022-05-27

素早い発送ありがとうございました!
機会がありましたら、是非またよろしくお願いします

5 2022-05-24

迅速、丁寧で安心して買い物できました。ありがとうございました。

5 2022-05-19

注文してから対応が早く梱包も丁寧で安心です。

5 2022-05-18

馬好きにはたまらないお店さんです!
梱包も可愛く綺麗で嬉しくなりました!

リトルアニマル〜Little Animal〜馬のしぐさが描かれたコンパクトミラー・馬柄の手鏡
馬グッズで鏡はなかなか見かけないので、嬉しいです。 大きさも元々使っているものと同じくらいで丁度良いです。 外出やメイクの細かい作業に必須の手鏡に、大好...

5 2022-05-07

美品の商品を受取りました。とても迅速に丁寧な梱包・発送をありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2022-05-03

迅速な発送、素敵な商品ありがとうございました!

5 2022-04-30

予約商品での購入でしたが、配送日に問題なく届きました
梱包も丁寧でした

馬柄シュシュ・HORSE・馬柄のシュシュdonnieさん手作り雑貨
とても可愛い絵柄と色に惹かれて購入しました 歳を考えるともう少し光沢感がない方が良かったですが使い心地は良かったです

5 2022-04-29

ポイント使用するのを忘れたけど一旦キャンセルしてくれたし
別で買った品も同包みしてくれ感じのいいお店でした。

馬好きには嬉しい細部まで馬にこだわったDonnieの手作り雑貨馬の素敵なポーチ《蹄鉄リースの馬と馬具リボン》レッド蹄鉄チャーム付き、内側も馬がたくさん♪
三浦春馬くんの大ファンで、ふと 馬グッズを検索していたら 「キンキブーツ」っぽィかんぢ+馬&RED色 一目ぼれしました>▽< 残り一個買えてうれしいです。...

5 2022-04-27

自宅用とギフトに購入した所、急ぎで注文したので到着が不安でしたが、問い合わせ等、とても早い対応に感謝感謝です!商品も凄く丁寧に梱包していただいて、ありがとうございます。また利用したいと思います。

5 2022-04-20

この度は迅速に対応して頂き
有難うございました。
素敵なお馬さんに出会えて嬉しいです。

5 2022-04-14

また買います。宜しくお願い致します。安くなる時もあるのが嬉しいです。

まきばちゃん・芦毛・L 《宅配便のみの発送》
競馬場で買うのにためらいがあり、欲しくても中々買えませんでしたが、通販ならためらいなく買えて嬉しかったです。ほわほわで、気持ちいいです。あし毛ちゃんが...

まきばちゃん・芦毛・L 《宅配便のみの発送》

5 2022-04-13

5 2022-04-09

きれいな梱包で、到着も早かったです。メッセージの紙のお馬のイラストが可愛かったです^_^

馬の顔がたっくさんの抗菌マスク:洗えるマスク・吸汗速乾おがわじゅりイラストマスク入り数1枚馬柄マスク選べる2サイズ抗菌・防臭機能付きポリエステルマスク※マスクケースは別売りです※

5 2022-04-04

可愛い馬のグッズが沢山あるので気になるお店です。新作チェックが楽しいです。

輸入柄の馬が素敵なペンケース《蹄鉄リースの馬と馬具リボン》パープルチャーム付き内側も馬がたくさん♪

• ぶりおkさん
  • ぶりおkさん

5 2022-04-01

手元に届くまでとても早かったです
実際の品物にもとても満足です
ありがとうございました

縁起の良い・馬と蹄鉄3WAYストラップ&イヤホンジャック≪銀≫馬蹄・HORSE・ウマ・午【メール便可】
お財布を新調し、そこに縁起の良い何かをつけたいなと探していた時に出会いました 一目惚れでした 実際に届いた物も素敵ですぐお財布につけました