馬グッズのホースシューのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-09-12

• 配送:5
とても気に入りました。馬の置物でいいのがあったら、教えてほしいです。サイスもあまり大きいものではないものがいいです。(10〜15cmぐらいの木彫りで見た目が美しいもの)
昔、北海道で買ったのですが、引っ越しの際に足が折れてとてもショックでした。

タイガーアイ【天然石】・金の馬ストラップ・立ち姿 【メール便可】
5.00
以前から馬の小物が欲しく買ったので、楽天で探していたら、気に入ったデザインのストラップがあったので、注文しました。 とても気に入りました。馬の置物でい...

• coda1023さん
  • coda1023さん

5.00 2018-08-23

• 配送:5
北海道でも、注文して3日目で手に出来ました。 良い買い物できました。

飾り蹄鉄 【白・夢・開運】 白色(宅配便のみの発送)
4.00
商品はすごく綺麗で、幸運効力ありそうです。蹄鉄用の釘2本くらい入っていたらもっとよかったなぁ…

飾り蹄鉄 【白・夢・開運】 白色(宅配便のみの発送)

5.00 2018-07-18

• 配送:5
迅速丁寧な対応ですぐ届きました。梱包もきちんとして下さりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5.00 2018-07-15

• 配送:5
以前から欲しかった商品を購入出来て良かったです。配送などご連絡も頂きまして、安心してお取引が出来ました。予定通りに到着致しました。とても気に入りました。有難う御座います。

4.00 2018-06-28

• 梱包:3
  • 配送:3
到着までかなり時間が掛かったので、残念です。

大穴一発ストラップで当たれ!万馬券!!大穴一発クリーナーストラップ・黒バンジーストラップクリーナー
3.00
購入しましたが、バネの所が思ったより長くて残念でした。

5.00 2018-06-16

• 配送:5
商品が無事に届きました。迅速な応対に感謝致します。
また機会があれば宜しくお願いします。

4.83 2018-04-15

• 配送:5
大変対応が早く急ぐ旨を伝えたところすぐに発送して頂きました。クッキーなので割れていないか心配でしたが梱包も大変丁寧にしてありました。ありがとうございました。

5.00 2018-03-09

• 配送:5
いつも迅速な対応をありがとうございます。
また利用したいと思います。

馬・顔だらけ〜フェイスタオル:ピンク・ブルー・ホワイト1枚までメール便可能・ラッピングの場合は宅配便になります
5.00
馬の顔だけがたくさんのタオルです。 実は、前々からブルーのタイプを一枚だけ持っていました。 今回は、色違いも欲しいと思い購入しました。 タオル自体の長さ...

4.83 2018-03-01

• 配送:5
大変丁寧できめ細かい対応をいただきました。発送もとても迅速でした。他にも欲しかったものが売り切れていたので、品揃えは星マイナス1とさせていただきました。

クリアファイルA5【にんじんいる?】おがわじゅりイラスト1枚入り
5.00
どのファイルもとてもかわいくて気に入っています。ちょっとしたプレゼントにもいいですね。

4.83 2018-02-21

• 配送:5
2回目の購入です。
前回同様、発送が早くて、対応・梱包も丁寧なショップさんで安心です!
今回はラッピングも可愛く無料でして頂き、ありがとうございました。

• tommy's_7さん
  • tommy's_7さん

5.00 2018-02-20

• 配送:5
迅速に丁寧な発送をありがとうございました。探していた商品を購入でき、とても嬉しいです。ヨコハマで壁掛けタイプを購入後、探しました〜。

4.67 2018-02-18

• 配送:5
発送(メール便)が早く、対応も梱包も丁寧なショップさんでした。

4.33 2018-01-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
メール便を希望したので仕方ありませんが、発注から届くまで5日かかりました。
日本郵便だったら、もう少し早く届くのではと思いました。

縁起の良い、金の馬ストラップ・飛躍 【メール便可】
5.00
カッコいいゴールドの馬でした。デザインが躍動感があって今にも走り出しそうです。 塗装もキレイに仕上がっています。 傷つけないよう大切にしたいと思います。

縁起の良い、金の馬ストラップ・飛躍 【メール便可】

5.00 2018-01-22

• 配送:5
本日、無事に届きました。思っていた以上に艶のある大変良いものでした。もし可能でしたらペンダント用にもう一回りか二回り大きなものを出して頂けたらと思います。有り難うございました。

5.00 2018-01-14

• 配送:5
このたびは金曜日の昼からに手配していただいてありがとうございました♪無事、到着しております、又の機会もよろしくお願いします_(._.)_♪

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-11-16
今回、初めて利用させて頂きましたが、対応も迅速でとても満足しております。これからも利用したいと思います。