馬グッズのホースシューのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

とても親切丁寧なショップさんです
心のこもった配送、ギフト用にも最高です!

RUNx3 楽しそうな仲良し3頭がたくさん(^^♪【チラシ】おがわじゅりイラストフェイスタオル1枚までメール便可◎メール便ではギフトラッピングは不可

5 2020-05-28

大変丁寧に梱包して下さってありがとうございました。すぐに到着して嬉しかったです。

馬とカエルの仲良しコンビ キャンバス地ホリデートートバッグ馬のイラストレーターおがわじゅりイラスト(ネコポス1点までラッピングは不可)
小さ過ぎない小さ目のが欲しかったので、理想通りです。これから毎日愛用したいと思っています。生地が厚くてしっかりと立つので、置きやすいです。馬が大きくて...

5 2020-05-20

大変迅速な発送をしていただきました。また何か欲しいものがあれば利用したいです♪

アーモンドアイ号携帯ストラップTRIPLE CROWN・三冠バージョン三冠牝馬・第38回ジャパンカップ優勝競走馬G1ストラップ
2回目の購入です。ヴィクトリアマイルでのアーモンドアイの勇姿に感動し、またストラップを購入することにしました。 やはりよい作りですね。オジュウチョウサン...

5 2020-05-19

とても素敵な、可憐な、そして、力強さもある、なんとも魅力的なリングです。買ってよかったです。大切にします。ありがとうございました。

5 2020-05-17

大変迅速な発送をしていただきすぐに商品が到着しました。また利用したいと思いました!

オジュウチョウサン号携帯ストラップ史上最多J・GI 5勝・絶対王者!競走馬G1ストラップ
オジュウチョウサンの圧倒的な走りを見て心を奪われファンになりました。何かグッズが欲しい!と検索しましたら手頃でかわいいストラップがあり嬉しいです(´▽`...

5 2020-05-15

丁寧に梱包していただきありがとうございました!

額付きイラスト 〜喜怒哀楽・ハートになった馬の顔馬のイラストレーター おがわじゅり 直筆サイン入り送料無料
じゅりさんが出演されていた番組で見て購入しました! 予想より小さく感じましたが可愛いのと梱包が丁寧で気に入りました。ラス1だったようでラッキーでした。

5 2020-05-09

母へのプレゼントの品物を購入させていただきましたが、無料包装や贈り主の名前の入ったカードはありがたかったです。迅速に発送していただきありがとうございました。母もとても喜んでいました。

5 2020-05-02

毎回、丁寧な対応なショップです 一緒に入っているカード?も可愛いです

馬と蹄鉄・サガラ刺繍トートバッグ・イエロー・黄・デイジー帆布素材トートバッグイラストおがわじゅり  ホースシューオリジナル

• micco0407さん
  • micco0407さん

5 2020-04-29

お買い物マラソン中にも関わらず、迅速なご連絡、丁寧な梱包でした。
また利用します!

まきばちゃん・芦毛・L 《宅配便のみの発送》
芦毛の馬が好きなので一目惚れでした。とてもかわいいです。

まきばちゃん・芦毛・L 《宅配便のみの発送》

5 2020-04-28

梱包から、気品があって素敵な空気を感じました。馬と鯉のぼりのイラストカードが入っていて、何だかとっても嬉しくなりました。

仲良しトリオの馬が描かれたエコバッグ折りたたみやすい薄型タイプIllustration おがわじゅり
おがわじゅりさんの馬の絵が大好きで、バッグをたくさん持っていますが、こちらはたたんで持ち歩けるエコバッグという事で、売り切れていたのをずっと待って、や...

5 2020-04-23

素敵なお馬ぐっに必ず立ち寄るショップさんです。馬好きにはウハウハなショップさんです。

クリアファイルA5【むぎゅむぎゅホース】おがわじゅりイラスト1枚入り
A5のファイルで個性的。他の人と被る心配もなく、見つけやすい。お仕事でもじゅりさんのお馬と一緒にいられて何より楽しい。満足です、、、、が、一枚で売り切れ...

4 2020-04-21

発送もスムーズで早く到着してよかったです!

5 2020-04-16

可愛いです!いいグッズが揃っています!!

No Horse,No Life.エコリュックシワになりにくり素材のコンパクトタイプIllustration おがわじゅり

5 2020-04-13

沢山の馬グッズが揃っており、見てるだけでも楽しめるショップさんです。
今回、注文してから発送まで早く、商品がすぐ手元に届きました。

5 2020-04-09

ハンドタオル、フェイスタオルなど
数点購入しました。どれも可愛くて気に入りました。メッセージカードが添付されていて、丁寧な対応をされていて、安心満足な買い物ができました
また、機会があれば購入したいショップです。ありがとうございました。