1件~15件 (全 1,076件)次のページへ

5 2024-03-10

フワフワ加減が全然違いました。仲間が増えて、喜んでいます。
購入の手続きをしてから、さほど日にちが経たず商品が届きました。

まきばちゃん・鹿毛・Mサイズ馬のぬいぐるみ
すでに家に同じかぬいぐるみが二頭いますが、だいぶくたびれてきたので、購入いたしました。 フワフワ加減が全然違いました。仲間が増えて、喜んでいます。

まきばちゃん・鹿毛・Mサイズ馬のぬいぐるみ

• leotan39さん
  • leotan39さん

5 2024-02-29

丁寧、迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2024-02-23

無事に届きました。
ありがとうございますm(_ _)m

馬がとても可愛いです。 汚れたら洗えそうなスウェット生地、服に合わせやすいグレー、荷物が結構入りそうなまち付きなど、良さそうです。 これよりも大きいバッ...

馬とカエル・ハンドトートマグネットのついて安心仕様♪ミニトートスウェット素材フェルトアップリケイラストおがわじゅり ホースシューオリジナル1個までメール便(ラッピングは宅配便になります)

5 2024-02-19

きちんと梱包されて届きました。何も問題なしです。

馬 Horse 透明マスキングテープ・西淑  daydream
レターセットとおそろいにしたくて購入しました。かわいいと思います。

5 2024-02-10

配達が遅くなる様な感じでしたが、思っていた以上に早く着いたので、バレンタイに間に合いました。

5 2024-02-03

商品の発送も早く、一部商品が破損して届きましたが迅速丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2024-01-13

早い発送ありがとうございました♪
またお願いします!

• 2shamiさん
  • 2shamiさん

5 2023-12-22

紙パックの簡易包装ですが、緩衝素材(プッチプチのビニール)で一つずつ包んであり、凄く良かったです。お馬さんデザインのものが好きなので大切に使いたいと思います。

可愛いです。職場への持ち運び用に購入しました。誰とも被らないし、自分のって主張できるので凄く良かったです。同じのがまた欲しいです。

チアブーコの馬柄スリムクリアボトル 500ml馬との楽しい時間を描いたイラストがたくさん馬と遊ぶ、馬と過ごす楽しい時間パスタなどの乾物やミルクポーションを入れたりステーショナリーやお花、コスメなどを入れてインテリアとして使うのもイイネ

5 2023-12-20

迅速な発送で助かりました。
こちらで購入して良かったです。
また機会があれば宜しくお願いします。

• 蛍丸120さん
  • 蛍丸120さん

5 2023-12-10

ソダシちゃんグッズやぷちまる等いろいろ購入させていただきましたが、どれも素晴らしいです。
発送も早く丁寧な梱包でとても信頼できるショップです♪

クリアファイルA4【FUN FUN HORSE】楽しそうな馬のクリアファイル 1枚入りおがわじゅりイラスト

4 2023-12-02

全身が写っていて、もう少し鮮明な写真が欲しかったのですが、探していてもなかなか見付からないので購入しました。病に侵されながらも忍耐強く最後まで倒れる事無く呼吸が止まっても立ち続けた偉大なる勇者ダンシングブレーヴ。このお馬さんが日本に来ていなければイクイノックスは存在しなかったかも知れませんね。

5 2023-11-29

いつも注文したらすぐ、とても丁寧に梱包して発送してくださいます。女性でも使いやすい競馬グッズがたくさんあるので、また是非利用させていただきたいと思います。

5 2023-11-19

いつも迅速な対応をありがとうございます。
また利用したいと思います。

おがわじゅりさんのの作品の上、マルチポーチが欲しかったので購入しました。 とても使いやすいのと容量もそこそそ入りました。 今後活躍しそうです。

帆布刺繍マルチウォレット本体:黒・ブラック/馬の毛色【鹿毛】好きな毛色・表情が選べるマルチケース・通院ポーチ・じゃばらケース母子手帳ケース・通帳ケースIllustration おがわじゅり ※1個までメール便可

5 2023-11-13

いつも丁寧な対応をしてくださっています。また利用させて頂きます。

5 2023-11-09

発送は早く、梱包も綺麗にしていただき、利用して良かったです!