5 2021-05-03

配達伝票の馬の絵がめっちゃ可愛いです…!

5 2021-04-30

いつもありがとうございます♪
質問にも丁寧に回答して頂けるし
安心してお買い物出来るショップです(^^)

A1サイズポスターフレーム付き〜HORSE SAVES THE EARTH〜馬のイラストレーターおがわじゅりビックポスター インテリア horse 馬グッズ※※※大型商品のためラッピング不可※※※

5 2021-04-21

美味しい&可愛い商品を取り扱いされている所が良いです。発送の早さも嬉しいです。

• venyさん
  • venyさん

5 2021-04-20

迅速な対応で、梱包もとても丁寧にしていただきました。ラッピングもお願いしたのですが希望通りでした。いろいろ購入しましたがどれも素敵な品ばかりでしたのでまた利用したいと思います!

飾り蹄鉄・【HAPPY】台紙ブルー(宅配便のみの発送)
他のお店で購入した飾り馬蹄を見た父が興味を持っていたので、父へのプレゼント用にこちらで購入しました。こちらは塗装も無く、自然な傷や汚れで良い味が出てい...

飾り蹄鉄・【HAPPY】台紙ブルー(宅配便のみの発送)

5 2021-04-18

申込から到着まであっという間でした。
早々にご対応くださいましてありがとうございます。
商品も綺麗に包装されていて、馬好きの方へのプレゼントに最適!
どうもありがとうございました。

馬とカエル・コインケーススウェット素材フェルトアップリケイラストおがわじゅりホースシューオリジナル
とってもかわいいです! いろいろ目移りした中から、コインケースたペットボトルカバーを購入しました。 実物があまりにも可愛くてバッグやポーチも欲しくなって...

5 2021-04-17

発送がめちゃくちゃ早かったです。
お馬好きには最高のショップです。
また利用すると思います。

5 2021-04-17

質問にも丁寧に返していただけますし、写真で紹介していただけました。1千円は高いかなあと悩みましたが、お店の対応が嬉しかったので、購入を決めました。馬の生地はなかなか無いからですね。

馬のチャーム付 馬柄のキーケースミニポーチ≪芦毛≫【ラッピングの場合及び3点以上はメール便不可】
馬が大好きで、学生のとき乗馬倶楽部に入りたかったくらいです。ペンケースと勘違いしてまして、ショップから教えてくださいました。馬の見え方を質問しまして、...

5 2021-04-14

早い発送ありがとうございました。ずっと探していたクリアファイルが購入できて嬉しかったです!かわいいイラストのメッセージがまた、嬉しく幸せな気分になりました。

5 2021-04-14

いつも迅速な対応ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

毎月変わるイラストが可愛くって毎日が楽しくなるね♪少量再販!おがわじゅりの壁掛け馬カレンダー2021競馬ファンには嬉しい月曜始まり!見開きA3サイズ丑年・うし年もやっ...
毎年楽しみにしているカレンダーです。 馬たちの愛らしい表情がでていておがわじゅりさんの作品はどれも可愛いです。 いつも馬たちと一緒に居たくなるほどです。...

5 2021-04-11

早く届いて嬉しかったです。
ありがとうございましたm(_ _)m

タイガーアイ【天然石】・金の馬ストラップ・飛躍 【メール便可】
競馬で儲かったら★5にアップします(笑) 4月は毎週プラスでした(^o^)/ ★5にアップップ♪

• SB16004さん
  • SB16004さん

5 2021-04-09

時々使っています。じゅりさんバックシリーズは5年使っても健在です。

馬の毛色カラー抗菌マスク:栗毛:茶グラデーション洗えるマスク・吸汗速乾おがわじゅりイラストマスク 入り数1枚馬柄・毛色・マスク 選べる2サイズ抗菌・防臭機能付きポリエステルマスク

5 2021-04-06

配送に時間が少々かかりましたが、取引に問題やありませんでした。またほしいものがあれば購入したいと思います。

馬のイラストレーターおがわじゅりポストカード〜Norwegian Fjord Horse〜 【メール便(ネコポス)可】
おがわじゅちさんのイラストはとてもかわいく満足しています。

5 2021-04-01

いつも可愛いグッズの提供を嬉しく思っています。
注文から到着までがとてもスムーズで安心して利用させていただいています。
これからも使う側の身になった便利で可愛い馬グッズを期待しています。

馬好きには嬉しい細部まで馬にこだわったDonnieの手作り雑貨シルエットの馬が素敵なカードケース≪ピンク×ベージュ≫20枚のカードが収納できますネコポス可
前から気になっていて今回ついにゲットしました。 お財布の中のカードがどんどん増えてしまい小銭が多くなった時に無理に閉めたらお財布のチャックが壊れてしま...

5 2021-03-20

キチンと梱包していただき、満足です。また、欲しい物が有ったら!利用させていただきます。

おがわじゅりの馬イラスト・ボールペン 【毛色いろいろ】
書き心地も良いし、イラストもかわいいし、星の減らしようが有りません。今のところ。

おがわじゅりの馬イラスト・ボールペン 【毛色いろいろ】

5 2021-03-13

馬グッズが大好きなので、商品を見てるだけでも楽しくなります。
何度か利用していますが、梱包も丁寧で安心して利用できるおすすめショップさんです。