馬グッズのホースシューのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2019-02-12

• 配送:5
いつも丁寧、スムーズな対応で安心して買い物が出来ます。

5.00 2018-12-19

• 配送:5
迅速で、丁寧な発送ありがとうございました。

クラシカルな馬具が描かれたエコバッグ/ 〜 for Equestrian 〜折りたたみやすい薄型タイプ
5.00
底にマチが有り、たくさん入ります。持ち手が長くないので腕を伸ばして持てますし、折りたためてとても便利です。生地も薄くありません。絵が上品で、ガングラブ...

5.00 2018-12-19

• 配送:5
柔軟で丁寧な対応に感謝致します。豊富な品揃えでつい買いすぎてしまいますが、毎回箱を開けるのが楽しみです。友人にプレゼントしても好評です。

4.17 2018-12-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
メール便で配送してもらいましたが、ちゃんと箱で梱包してくれてましたしいい買い物ができました。

5.00 2018-12-10

• 配送:5
注文してから到着までがとても速く対応もよかったです。

アーモンドアイ号携帯ストラップ競走馬G1ストラップ
5.00
アーモンドアイの大好きな孫にプレゼントしました。とっても喜んでいました。ありがとうございました。

アーモンドアイ号携帯ストラップ競走馬G1ストラップ

5.00 2018-12-05

• 配送:5
丁寧に梱包されて届きました。
安心してお買い物ができるショップさんです。

馬クリップ・D-CLIPS(ディークリップス)かわいい馬の形のクリップ【メール便可】
5.00
可愛いこのクリップなら馬好きには喜ばれること間違いなし!です。

5.00 2018-11-13

• 配送:5
いつも迅速な対応をして下さりありがとうございます。また利用したいと思います。

5.00
壁掛けカレンダーと共に購入しました。 仕事のデスクにちょうどよい大きさです。 壁掛けも可愛いけど、卓上も良いです。 イラストも可愛いしほっとできるものに...

おがわじゅりの卓上馬カレンダー2019競馬ファンには嬉しい月曜始まり!一番使いやすいサイズB6サイズいのしし年もやっぱり馬のカレンダーを使いたいヽ(^。^)ノスタンドを折りたためば壁掛けにもなる新タイプ!≪ゆうメール便、飛脚メール便OK≫

4.00 2018-11-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
おがわじゅりさんの描く馬は、いつ見ても癒されます。A5サイズのクリアファイルは、常にバッグに入れて持ち歩けるので、いつでも癒してもらえます。

5.00 2018-09-12

• 配送:5
とても気に入りました。馬の置物でいいのがあったら、教えてほしいです。サイスもあまり大きいものではないものがいいです。(10〜15cmぐらいの木彫りで見た目が美しいもの)
昔、北海道で買ったのですが、引っ越しの際に足が折れてとてもショックでした。

タイガーアイ【天然石】・金の馬ストラップ・立ち姿 【メール便可】
5.00
以前から馬の小物が欲しく買ったので、楽天で探していたら、気に入ったデザインのストラップがあったので、注文しました。 とても気に入りました。馬の置物でい...

• coda1023さん
  • coda1023さん

5.00 2018-08-23

• 配送:5
北海道でも、注文して3日目で手に出来ました。 良い買い物できました。

飾り蹄鉄 【白・夢・開運】 白色(宅配便のみの発送)
4.00
商品はすごく綺麗で、幸運効力ありそうです。蹄鉄用の釘2本くらい入っていたらもっとよかったなぁ…

飾り蹄鉄 【白・夢・開運】 白色(宅配便のみの発送)

5.00 2018-07-18

• 配送:5
迅速丁寧な対応ですぐ届きました。梱包もきちんとして下さりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5.00 2018-07-15

• 配送:5
以前から欲しかった商品を購入出来て良かったです。配送などご連絡も頂きまして、安心してお取引が出来ました。予定通りに到着致しました。とても気に入りました。有難う御座います。

4.00 2018-06-28

• 梱包:3
  • 配送:3
到着までかなり時間が掛かったので、残念です。

大穴一発ストラップで当たれ!万馬券!!大穴一発クリーナーストラップ・黒バンジーストラップクリーナー
3.00
購入しましたが、バネの所が思ったより長くて残念でした。

5.00 2018-06-16

• 配送:5
商品が無事に届きました。迅速な応対に感謝致します。
また機会があれば宜しくお願いします。

4.83 2018-04-15

• 配送:5
大変対応が早く急ぐ旨を伝えたところすぐに発送して頂きました。クッキーなので割れていないか心配でしたが梱包も大変丁寧にしてありました。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-11-16
今回、初めて利用させて頂きましたが、対応も迅速でとても満足しております。これからも利用したいと思います。