馬グッズのホースシューのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-09

配送も早くて凄く良かったです。また利用します

5 2021-01-03

素敵でかわいい商品が揃っています。配送も梱包も素晴らしいです。私にとってテンション上がるショップとなっています。

馬蹄マスク:うぐいす色:使い捨てない布マスク・制菌蹄鉄モチーフ刺繍ワンポイント ホースシューオリジナル馬柄マスク 馬蹄マスク 男女兼用大人用サイズ 国内生産

• MESETAさん
  • MESETAさん

5 2021-01-01

発送が早くてありがとうございました。そしてステキなマスク、ありがとうございました!全色揃えたいので、白と黒とグレーの再販ぜひともお願いしたいです

馬の毛色カラー抗菌マスク:鹿毛:茶洗えるマスク・吸汗速乾おがわじゅりイラストマスク 1枚売りセットではありません馬柄・毛色・マスク 選べる2サイズ抗菌・防臭機能付きポリウレタンマスク

• mifo0731さん
  • mifo0731さん

5 2020-12-30

毎日しているとちょっと違ったマスクをしたくなり、さり気なく馬好きアイテムで良かったです。発送もはやく助かりました!

5 2020-12-28

勿体なくてまだ使ってないのですが、柔らかそうだし色も優しい色で良いです。
お出かけ用にします。
柄違いで3枚購入しました。

5 2020-12-28

勿体なくてまだ使ってないのですが、
柔らかいし、色も優しい色で良いです。
柄違いで3枚購入しました。

少量再販!おがわじゅりの壁掛け馬カレンダー2021競馬ファンには嬉しい月曜始まり!見開きA3サイズ丑年・うし年もやっぱり馬のカレンダーを使いたいヽ(^。^)ノ馬のカレンダーでウマクイク一年になりますように〜

• kark0412さん
  • kark0412さん

5 2020-12-27

丁寧な梱包でした。単品梱包だと割高感sですが、他品同時梱包で購入しました。

ばんえい競馬2021年版カレンダー『繋ぐ愛』写真:小久保巌義/アートディレクション:中山 真
自馬を飼育経験し、ばんえい馬ファンにはよいカレンダーです。地方競馬への寄付も併せて、価格は妥当と思います。

5 2020-12-27

早い対応有り難うございました.
包装も綺麗で満足でした.
また利用しますね.
有り難うございました.

三冠馬バージョン コントレイル号ストラップ史上3頭目父に続く無敗の三冠馬!!!皐月賞・ダービー・菊花賞優勝競走馬G1ストラップ
届きました. レビューに書いてある通り小さかったけど凄く可愛いかったです.バックにつけようかなって思います.色々な種類の馬があったらいいなと思いました.デ...

5 2020-12-26

いつもかわいいグッズをありがとうございます。

1 2020-12-26

間違った商品が遅られて来ました。2回目です。がっかりです。

5 2020-12-19

スムーズにお取引ができました。
ありがとうございます。

オレっち4コマ 〜馬のあるある〜おがわじゅり(著)【2冊までメール便(ネコポス)可】
クリスマス会のビンゴプレゼントにしました。 大変に喜ばれました。 ありがとうございました。

5 2020-12-19

お店の方の丁寧な対応に感動しました。
プレゼント用で2つお願いしたら綺麗にラッピングしてもらえ、分かりやすく印もつけていただきありがとうございます。
梱包、配送、連絡など全てにおいて良かったです。本当に良いお店です。
また購入させていただきます。

5 2020-12-17

何ども利用していますが過剰過ぎない丁寧な梱包で配送も早いです
印刷でありますが、いつも馬イラストのメッセージが入っていて気持ちがほっこりします

昨年、これと壁掛け用、2つとも購入してとても良かったので今年も両方購入するつもりでした。 今年は出遅れてしまい壁掛け用のカレンダーは売り切れ(その後にあ...

少量再販!おがわじゅりの卓上馬カレンダー2021競馬ファンには嬉しい月曜始まり!一番使いやすいサイズB6サイズ丑年・うし年もやっぱり馬のカレンダーを使いたいヽ(^。^)ノ馬のカレンダーでウマクイク一年になりますように〜🏇

4 2020-12-15

早々の発送ありがとうございました。ただ大きな封筒だったのでポスト投函ではなく受け取りになりました。

縁起の良い・馬と蹄鉄のキーホルダー ≪金≫
蹄鉄と馬は重なって繋がってるように見えましたがバラバラなんですネ?! 確認ミス 構わないですがちぎれないか不安です。ペアで使います。

縁起の良い・馬と蹄鉄のキーホルダー ≪金≫

5 2020-12-12

いつもかわいいお馬さんをありがとうございます。