5 2023-10-23

カラー:コーラル・ピンク

本棚が大きくて容量が多いものを探していました。
組み立て有りにしてもらいましたが、とても手際良く仕上げていただき、また梱包材等も持ち帰ってくれたので助かりました。担当の方もとても感じの良い方でした。
部屋に入るとほんのり木の香りがして、いい匂いだねと子供も大変喜んでいます。
安くはなかったけど良い買い物でした!
プレゼントは10-5でお願いします。

2023-10-24
時間をかけてお選びいただいた当店の商品を気に入ってくださり、
誠にありがとうございます!
天然木で作られたぬくもりとしっかりとした作りが素敵ですよね。
配送スタッフへのあたたかいお言葉もありがとうございます。
成長に合わせてながくお使いいただければ幸いです。
今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-20

カラー:パウダー・ブルー

木の匂い・温もりが感じられる、素敵な机でした。本棚・ワゴン・椅子も実用性があり、どれもとても気に入りました。組み立ても素早く丁寧に作業して下さり助かりました。
大切に使わせていただきます。
[プレゼント4-1を希望します]

2024-04-23
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
天然木のぬくもりに癒されますよね。
お子さまにも喜んでいただければ幸いです。

5 2024-03-17

カラー:ミスト・グレー

息子の小学校入学に向けて購入しました。国産でこのお値段は有難いです。組み立ても比較的簡単だったと思います。プレゼント2-1でお願いいたします。

2024-03-21
小学校、ご入学おめでとうございます!
組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。
お子さまにも気に入っていただければ嬉しいです。
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございました!

5 2023-10-15

カラー:パウダー・ブルー

こちらに決めて良かったです!
質問への対応も丁寧にしていただけました。組み立て設置は配送業者の方にお願いできたので助かりました!
木のイイ香りに、感触と見た目も素敵で、子供が大変気に入っております!
シンプルで永く使える品だと思います!
ありがとうございました!
10-2

2023-10-18
数多くのお店の中から家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
天然木の香りとあたたかみが素敵ですよね。
お子さまにも気に入っていただけて、私共も大変嬉しいです!
当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。
今後も当店にてできることがありましたら、精一杯お手伝いをさせていただきますので
ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。

4 2023-04-03

商品は大変満足しております。
届いた商品に一部不具合があり(タボ位置不具合)、交換による再梱包や設置などにちょっと大変ではありましたが・・・(不具合品のほうが木目の出方が好みだったので交換は少し残念ではありました。)商品自体には満足しております。
問い合わせ後、すぐに対応いただき電話・メールでのやり取りもスムーズだったと思います。
部屋に設置したあとの木のにおいはいやされますし、しっかりとした造りでよかったです。
※検品のあり方を見直しとのことですが、是非効率がよく確実な検品方法で今後のお客様への商品提供ができるようお願いします。
レビュー商品希望は2−1ですが、月が替わったため商品同梱されていた内容とことなりますでしょうか?

2023-04-05
この度はご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
交換のご対応をいただきまして心より御礼申し上げます。
また、検品方法につきましても貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございます。
いただいたお声は真摯に受け止め、今後改善に向けて努力してまいります。

レビュープレゼントにつきましては、直接ご案内をさせていただきますので
お手数ではございますが、ご確認いただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-08-29

来年小学生になる娘の為に購入しました。
私がナチュラルな木の机を希望してこちらのデスクセットを注文したのですが、娘も届くのをとても楽しみにしていて、届くとパパと兄と一緒に3人で組み立てていました。
今は棚に娘がお気に入りのものを自分でディスプレイし、毎日プリントやお絵かき、工作などをする時に使っています。入学後は教科書や本なども沢山収納できそうですし、棚とデスクの配置パターンも変えられるところが気に入っています。
セットのペルケチェアも座り心地がいいとのことで良かったです。
いいお買い物ができて良かったです。
プレゼントの希望は【8-1】でお願いします。

2022-08-31
お子さまが楽しそうにお使いいただいている様子が伺えて、
私共も大変嬉しいです。
お子さまの成長に合わせていろいろなレイアウトが楽しめるのも素敵ですよね。
お使いいただく中でご不明な点などありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。

5 2023-04-03

娘の小学校入学祝いに
娘の小学校入学祝いに購入させていただきました。実物を見ずに買うことになり不安でしたが、想像以上の物が届いて満足しています。娘も気に入っており、毎日机に座っており、微笑ましいです。少し高い買い物でしたが、高いだけあって上質で、大人になっても使えそうです。
4-4 フラワーベース希望

2023-04-07
ご入学おめでとうございます!
お子さまが毎日楽しそうに机についている様子が伺えて、
私共もとても嬉しく思っております。
天然木のぬくもりと上質な作りが素敵ですよね。
生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。
お使いいただく中でご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

5 2023-03-12

檜の良い香りで、到着当日にすぐに荷物を整理して、毎日進んで勉強してくれます。
取り付けまでお願いしましたが、来て下さった方もテキパキと組み立ててくれて、とても満足です。
2-5希望。

2023-03-17
組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。
お子さまが進んで勉強されてるとお伺いでき、とても嬉しいです。
使い続けるほどに木の色味が美しく変化していく姿も楽しんでいただければ幸いです。
たくさんのレビューのご投稿、誠にありがとうございました!
  • ruri9555さん
  • ruri9555さん

5 2023-01-16

4月から、小学生になる息子に購入。シンプルで木目が美しく、どんなお部屋にも合いそうです。セットの本棚も椅子もしっかりとした作りなので、長く使えそうです。
12-5

2023-01-18
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
天然木のぬくもりとシンプルなデザインが素敵ですよね。
お喜びの感想をいただき、私共も大変嬉しいです。
  • tobo82さん
  • tobo82さん

5 2022-12-31

気の香りが良いです。今回が2回目の購入です。
12-5

2023-01-05
レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます!
当店の学習机を再度お選びいただいたこと、大変嬉しく思います。
木の香りとしっかりとした作りが素敵ですよね。

5 2022-08-11

上の娘に続き、来年入学予定の下の娘にもこちらを購入させていただきました。
シンプルなのでリビングから続く隣の部屋に置いてもリビングの雰囲気を崩すこともなく調和が取れます。
子供たちも飽きもなく長く使えるのではないかと期待しています。
プレゼント番号8-1希望

2022-08-15
ご兄弟お揃いで当店の学習机をご愛用くださり、誠にありがとうございます!
天然木のしっかりとした作りとシンプルなデザインが素敵ですよね。
生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。

5 2022-03-14

素敵すぎて最高!
ゆくゆくは姉弟二人とも使えるといいかなと、他のサイトからももう一つ注文し、計二台我が家に届きました。弟が使うようになるまでは夫が在宅ワークで使ってます!
木のいい香りがして、使い勝手もよく、大変気に入ってます♪椅子もおすすめです!(コーラルピンク)娘(5歳)も、おしゃれー♪と言って気に入ってます!
プレゼント 2-3希望します!

2022-03-18
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
お子さまにも気に入っていただけたようで、私共も嬉しいです!
天然木のぬくもりと作りが心地いいですよね。
ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
  • keken1942さん
  • keken1942さん

4 2022-04-02

良い木の香り
木の香りが良く、作りも丁寧で組み立ても一人で30分でした。概ね満足ですが、組み立ての説明書が見当たらず机奥の拡張部分の設置方法が分かりませんでしたので別途問合せようと思います。
また、フェルトが付いてると尚良いと思いました。
プレゼントは2-1のL型希望です。

2022-04-07
レビューを拝見いたしまして、ご登録いただいておりますご連絡先へ
メールをお送りさせていただきましたのでご確認をいただけますと幸いです。
いただいたご意見は今後よりよい商品つくりの参考とさせていただきます。
また機会がありましたら、ぜひ当店へご来店いただけますと幸いでございます。

5 2022-02-16

テーブル広いです
テーブル広く、収納するところも多く効率よく利用できます。
勉強するときも集中して取り組むことができます。
2-5希望

2022-02-18
いろいろと組合せを変えることができますので、
生活に合わせてレイアウトを楽しんでいただければ幸いです。
お喜びの感想をいただき、私共も大変嬉しいです。
またの機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納学習机セット