5 2022-10-01

シンプルで素敵です。
リビング学習用に購入しました。
家族全員で使う予定です。拡張は使わずに設置しました。シンプルな4本足で引き出しがあるものを探してこちらに辿り着きました。木の雰囲気が良く、色合いも重すぎず、子供たちも気に入っています。このデザインは、大人になっても使えそうです。素敵です。
女性1人でも30分ほどで組み立てられました。
今のところ、率先して使っています。
購入してよかったです。
プレゼントは8-1希望です。

2022-10-03
時間をかけてお選びいただいた当店の商品を気に入っていただき、
誠にありがとうございます!
お子さまにも気に入っていただけたようで、私共も大変嬉しいです。
天然木のぬくもりとシンプルなデザインが素敵ですよね。

5 2022-06-26

来年新一年生の娘のために購入しました。
子ども部屋が四畳半と狭いのでサイズ感が心配でしたが配置してみるとさほど圧迫感もなく、部屋の雰囲気も素敵になりました。
これまで幅80センチほどの狭い幼児用机を使っており窮屈そうでしたが、別売りの引き出しの天板を机の高さに合わせて繋げて使うと娘の大好きなぬりえも広々とでき大喜びでした。
このまま入学に向けて机に向かう習慣づけに繋げ、学生期間を終えるまで大切に使わせたいと思います。
プレゼントは6-2を希望します

2022-06-27
ワゴンと合わせて家具の里をご利用くださり、誠にありがとうございます!
お部屋にも馴染んだとお伺いでき、安心いたしました。
お子さまが楽しそうにぬりえされてる姿が伺えて、私共も嬉しいです。

5 2022-06-18

とても良い品だと思います
テレワーク用に購入しました。しっかりした作りで引き出しもあるので、便利だと思います。
組立については、重いですが女性1人で、組立が苦手でも1時間程で完成しました。ただ一点、左右の脚は6本ずつのボルトで固定しますが、1本だけレールに引っかかって回らず、最後まで止められませんでした。全くがたつきはないので問題ないと判断して使用していますが、組立サービスを使うのも良いかと思います(力が強ければ締まる可能性もあるので)。
プレゼントは6-3希望です。

2022-06-22
この度はレビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
お部屋のインテリアにもなじむ、シンプルなデザインですよね。
テレワーク用とのこと、快適にお使いいただけているようで安心いたしました。

また、ボルトにつきましてはご心配をおかけし申し訳ありません。
ご登録いただいておりますメーアドレスへご連絡をさせていただいておりますので
お手数ではございますが、ご確認いただけますと幸いです。

5 2023-05-14

木の良い香りがして、色も落ち着いていて好みでした。リビングの片隅に置いて、家族が自由に使えるようにしました。サイズもちょうど良く、満足しています。組み立ても大人二人でやれば難しくありませんでした。
4-2を希望します。

2023-05-18
組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。
ご家族でご利用いただけるシンプルな造りが素敵ですよね。
使い続けるほどに木の色味が美しく変化していく姿も楽しんでいただければ幸いです。

4 2023-02-13

素敵です。
引き出しを外すのが固くて大変でしたので、組み立てサービスを利用すればよかったです。
素敵な机でした。
12-5

2023-02-16
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
天然木のしっかりとした作りが素敵ですよね。
引出につきまして、ご希望に沿ったお届けができず申し訳ございません。
お使いいただく中でご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2023-02-12

春から中学生になる息子のために購入しました。
シンプルで使いやすそうです。5500円割引で購入できて満足です。
次男も気に入ったようなので、必要な時がきたら、またこちらのショップでお願いしたいと思います。
12ー5

2023-02-14
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
下のお子さまにもご検討中とのこと、
次回お求めの機会がございましたら当店をお気軽にご利用いただけますと幸いです。

5 2023-02-05

とても素敵です!
下の子が小学生になるのをきっかけに、兄弟でお揃いの学習机を探していました。
長く使えそうなシンプルなデザインと、丁寧に作られている商品の印象を受け、こちらの机と椅子を購入しました。実際に届いて組み立てると、イメージ通りとても素敵で、大満足でした。
2ー1希望。

2023-02-07
ご兄弟お揃いで当店の学習机をご利用くださり、誠にありがとうございます!
イメージに合った商品をお届けすることができ
お喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。
成長に合わせてながくお使いいただければ幸いです。
今後とも家具の里をよろしくお願い致します。

5 2023-02-01

気持ちが落ち着く不思議な机
優しい風合いがとても気に入りました。
雰囲気としっとりとした感触でとても気持ちが落ち着きます。とても素敵な机に出会えました。
大切に使わせていただきます。
12-5希望

2023-02-02
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
天然木のぬくもりと肌触りが素敵ですよね。

5 2023-01-30

小学校入学を控えた子供に椅子とセットで購入しました。シンプルかつ木の温もりを感じられる机で想像通りの商品でした。
12-1希望

2023-01-31
椅子と合わせて当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
イメージに合った学習机をお届けすることができ
お喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。

4 2023-01-15

四本足のデスクですが、しっかりとした作りですっきりとしているので掃除もしやすく、木の風合いもよく購入してよかったです。
組み立てサービスもあり助かりました。
12-3希望

2023-01-17
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
四本足のシンプルなデザインでどのお部屋にも馴染みますよね。

4 2023-01-08

プレゼント番号12-5
小学校入学に向け、リビング学習の机が欲しいというので、2人分購入しました。
我が家には少し大きかったですが。先を考えるとこれくらいは必要かなと思います。
何箇所か気にならない程度の傷がありました。1箇所はテープが貼ってありました。

2023-01-10
この度は当店へご来店くださり、誠にありがとうございます。
また、ご入学を控えていらっしゃるとのこと、新生活が楽しみですね。
少し早いと存じますが、ご入学おめでとうございます。

商品につきましては、ご期待に沿えない点があり申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は大切に社内、メーカーと共有し、今後改善に努めてまいります。

5 2022-12-18

大切につかいたいと思います。
12-1希望です
よろしくお願い致します。

2022-12-20
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。

5 2022-12-05

愛着を持って長く使えそうです
とても良い雰囲気のデスクです。木の感じも良いです。つくりも勿論しっかり。長く使えそうで、息子もとても気に入った様子でした。ちなみに組立ですが、夫婦で1時間もかかりませんでした。同シリーズの椅子と合わせると大変素敵です。
12-1希望です

2022-12-08
椅子と合わせてご利用くださり、ありがとうございます。
お子さまも気に入ってくださり、私共も大変嬉しいです!

5 2022-09-16

素敵です★
サイズが記載通りだったので、
既設の別メーカーの机〔奥行き53センチ〕の横に並べてぴったりでした。
木があたたかみがあり、子どもも満足しています!
8ー1希望

2022-09-19
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
お持ちの机にぴったりとお伺いでき、安心いたしました。
お子さまにも気に入っていただけて私共も嬉しいです!
生活に合わせてながくお使いいただければ幸いです。

5 2022-09-11

木のぬくもりを感じられるステキな学習机でした。シンプルなデザインで、年齢に関係なく長く使えそうです。
プレゼント番号
8-3

2022-09-12
大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
シンプルなデザインで大人になっても長くお使いいただけると存じます。