• peekaboo810さん
  • peekaboo810さん

5 2021-06-19

サラッと、くたっと、最高!
ガーゼケットを初めて購入しました。色は他の寝具に合わせてカフェオレ・ベージュ。一度水通しをすると、くたっとなって触り心地が良くなりました。ガーゼケット最高です!布団に横になるのが癒しの時間で、楽しみになりました。これからは季節に合わせてガーゼケットを使って、心地よく過ごしていきたいと思います。子がもう少し大きくなったら、買い足したいです!
6-4希望です。

2021-06-21
さらっとした優しい手触りが心地よく、
使うごとに肌になじんでいくような変化も感じていただけると存じます。
  • 3sa3さん
  • 3sa3さん

5 2021-06-17

母へのプレゼントに購入しました。
肌触りも良く気に入ってもらえました。
6-2希望します。

2021-06-18
大切な贈り物としてお選びいただき、ありがとうございます。
さらっとした優しい手触りが気持ちいいですよね。
お母さまも気に入っていただけたようで、私共も嬉しいです。

5 2021-06-14

カフェオレ・ベージュを購入。
色は、うすめのカフェオレという感じでした!気に入ってます。
生地は想像していたよりかなりしっかりしていて、夏のお昼寝に…と思って買いましたが、年中使えそうです。重みも割とあります。でも、ガーゼなので洗濯するとすぐに乾くのがいいですね。
肌触りがとってもよくて、これから使い込むにつれて柔らかくなっていくのが楽しみです♪
6-2希望です。

2021-06-15
さらっとした優しい手触りが気持ちよく、
洗濯もしやすいので、汗をかく時期はありがたいですね。

5 2021-06-11

気に入ってます!
肌触りも良く、薄手の割に保温効果もあると思います。春〜夏にかけて活躍しそうです。収納にも困らない無暑さ。家族分揃えたいと思っています!
プレゼント…6-2希望

2021-06-15
さらっとした優しい手触りが気持ちいいですよね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
ご家族用も検討いただければ幸いです。

5 2021-06-06

柔らかくてお気に入りです
数年前に違うショップで購入してから家族みんなお気に入りで、
最近娘に取られてしまうので
娘用にラベンダー色のガーゼケットを買い足しました。笑
洗えば洗うほど柔らかくなりお気に入りです。
自分の両親にもプレゼントしたいと思っています♪
6−4希望

2021-06-07
お使いいただくごとに、肌になじみ柔らかくなっていきますよね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
ご両親へのプレゼント、素敵ですね。
ご検討いただければ幸いです。

4 2021-06-05

長く使っていきたいです
届いた時は硬くて想像していたのと違うと思いましたが、2回ほど洗濯したらふっくら柔らかくなってきました。色もナチュラルなベージュで好みのお色でした。この夏どんどん使ってどう変わっていくか楽しみです。良かったら遠方にいる娘にも送ってあげたいと思います。
6-2希望です。

2021-06-08
お色味もやさしいですよね。
使うごとに肌になじんでいくような変化を感じていただけて、
私共も嬉しいです。
お子さま用もご検討いただければ幸いです。

4 2021-05-26

ガーゼケットを初めて購入しましたが、思っていたよりも厚みがあり、しっかりした商品でした。
汗っかきの子どもに購入しましたが、気に入ってくれています。洗濯してもすぐに乾くので、梅雨の時期には助かります。
グレーを購入しましたが、優しい色合いで何にでも合わせやすいように思います。
また自分用にも購入を検討したいと思います。
4-2希望。

2021-05-30
さらっとした優しい手触りが気持ちよく、
洗濯もしやすいので、汗をかく時期はありがたいですね。
お子さまも気に入っていただけたようで、私共も嬉しいです。
ご自分用も検討いただければ幸いです。
  • mok.aさん
  • mok.aさん

5 2021-05-18

とても気に入ったので2枚目の購入です。
春から秋にかけて使用しています。
見た目がオシャレなだけでなく、とても軽く、触り心地も良いです。春秋は保温性を感じられるし、夏は通気性の良さを感じられます。
4-3希望

2021-05-21
再度、ご購入いただきありがとうございます。
一年を通してお使いいただけますので
使い心地をお伝えいただきありがとうございます。
  • moco2779さん
  • moco2779さん

5 2021-05-02

凄く良い
適度に暖かく色も素敵です。この時期から重宝しています届いてすぐ使っています!

2021-05-07

4 2021-04-30

ガーゼケットは初めての購入で比較出来ないのですが、勝手にもっとふわふわなものかと思っていました。ふわふわよりはサラサラという感じです。
初めて使う前に一度水通しをした時は思ったよりかたい印象でしたが、現在2〜3回ほど洗濯して若干肌に馴染むようになってきたと思います。
春の季節の子どものお昼寝にちょうど良さそうです。

2021-05-06
お使いいただくごとに、肌になじみ柔らかくなってまいりますので、
ガーゼの風合いの変化もお楽しみいただけますと幸いでございます。

4 2021-04-18

肌触りがよく、気持ちよく使えます。リピートです。

2021-04-26
再度ご利用いただき、ありがとうございます。

5 2021-04-02

こども用に購入しました。とても素敵な色と質感でした。もっと薄いのかと思っていたらしっかりと厚みもあり洗うたびに柔らかくなりそうなので楽しみです。

2021-04-13

4 2021-03-31

涼しく感じます。今の季節にぴったりです。
2ー3希望です。

2021-04-12
さらっとした優しい手触りですよね。
一年を通してもお使いいただけますので、ながくご愛用いただけますと幸いです。

5 2021-03-22

5枚重ねガーゼ
さらりとした生地で、気に入りました!
また色違いも欲しいです。

2021-03-23
さらっとした優しい手触りですよね。
お喜びの感想をいただき、私共も大変嬉しいです。
色違いもおすすめでございます。

4 2021-01-27

かわいらしくて気に入りました。夏も安心です。
12−3希望

2021-01-29