5 2024-03-02

ガーゼケット2巡目の買い替えです☆
娘ちゃんがベビーの頃からこのガーゼケットのお世話になっておりまして、14年目にして買い替えの為購入致しました。
使用年数が経てばたつほど、柔らかく、ふんわりと気持ちの良い肌触りになっていき、一年中使用できる上質のガーゼケットです。
他のガーゼケットも購入してみたのですが、こちらの柔らかさには到底かないませんでした。
今回、2枚購入致しましたがまた洗い替えに追加したいなと思います(^^♪
おまけで入っていたハーブの種もとても嬉しいです☆有難うございました!2−1希望です

2024-03-06
赤ちゃんの頃から使われているのですね!
長きにご愛用くださり、誠にありがとうございます!
お使いいただいての丁寧な感想をお伝えくださり、私共も大変嬉しいです。
お子さまがお休み時間を快適にお過ごしいただければ幸いです。
当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。

5 2024-02-27

カラー:ナチュラル・アイボリー

買い替えリピート。前のラベンダーカラーも可愛かったのですが、今回は部屋のカラーに合わせてアイボリーを購入しました。使うほどに柔らかくなるので、とても寝心地が良くてお気に入りです。
暖かくなってきたら使うのが楽しみです。
2-4希望です。ありがとうございます。

2024-02-28
追加をご利用くださり、気に入っていただけてとても嬉しいです!
使い込むたびにふんわりと柔らかくなるのが心地いいですよね。

5 2024-02-24

カラー:アッシュ・グレー

以前他店で購入し製品の良さは知っていました。ガーゼケット3種類試しましたが、少しハリ感もあるこのガーゼケットが梅雨時や夏場でも心地よく、断然お気に入りです。今回は夫用にリピート購入。アッシュグレーの色味が上品であらゆるインテリアに合わせやすそう。とっても気に入りました。
2-1希望です。ありがとうございます。

2024-02-28
数多くのお店の中から家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
1年を通してお使いいただける肌触りが心地いいですよね。
アッシュグレーのお色味も優しく素敵ですね。
今後も当店にてできることがありましたら、精一杯お手伝いをさせていただきますので
ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。

5 2024-02-08

リピートです。
普通のタオルケットにはもう戻れません。肌触りも良いし、タオルケットのようにほつれたりしないし、乾きやすいし、家族みんなで使っています。
2-5希望。

2024-02-13
追加の際も当店をお選びいただいたこと、誠にありがとうございます!
ガーゼの優しい肌触りが心地いいですよね。
ご家族みなさまがお喜びの様子が伺えて、私共も大変嬉しいです!
お寛ぎの時間をさらに快適にお過ごしいただければ幸いです。

5 2024-02-06

カラー:ロゼ・ラベンダー

年中大活躍
家族の分を買い出しです。夏は一枚で。春秋は、肌掛けだけでは寒い時に、真冬は羽毛布団と共に、一年中大活躍です。

2024-02-09
ご家族揃ってお使いくださり、誠にありがとうございます。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
使い続けるほどに柔らかく心地よくなっていくのも楽しんでいただければ幸いです。

5 2024-02-06

年中大活躍!

2024-02-09
ご家族で気に入っていただけて、私共も大変嬉しいです!
一年を通してお休み時間を快適にお過ごしいただければ幸いです。
たくさんのレビューのご投稿、誠にありがとうございました!

5 2023-11-11

カラー:カフェオレ・ベージュ

色味もナチュラルで、肌触りも気に入りました。気持ち良く眠れます。
10-2希望。

2023-11-13
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
やさしいお色味と肌触りが心地いいですよね。

5 2023-11-01

カラー:アッシュ・グレー

9年前に同じ商品を買ってずーっと愛用中です。真冬以外は使っていました。こども二人が触り心地が良いと取り合うので新しく1枚購入しました。アッシュグレー色を取り扱っていたのがこちらのショップだけだったのでこちらで購入。ずっと使っていたものよりは新しいもののほうがシャリ感があるので、これからたくさん使用して、くたくたっとした肌触りに育てていこうと思います。使えば使うほど肌になじむ感じが大好きです!
希望商品10−4

2023-11-07
数多くのお店の中から家具の里をご利用くださり、誠にありがとうございます!
肌触りがとてもいいので、お子さまが取り合いになるのもよくわかります。
使い込むほど風合いがましてくるのが嬉しいですよね。

5 2023-09-25

カラー:ナチュラル・アイボリー

ガーゼケットが気になっており購入しました。
程よい重みとしっかりとした生地で、肌馴染みも良いのでこれからも愛用したいと思います!
プレゼントは8-4を希望します。

2023-09-26
時間をかけてお選びいただいた当店の商品を気に入ってくださり、
誠にありがとうございます!
ふんわりと素肌に馴染むガーゼ生地が心地いいですよね。
これからのお休み時間も快適にお過ごしいただければ幸いです。

4 2023-09-20

ベージュ
穏やかな彩度の低いベージュです。
写真よりは少し明るいです。
気になる臭いはしませんでしたが
届いた時はかなり張りがあったので、洗濯してから使用しました。

2023-09-21
レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
お届け時はプレスした状態ですので、お洗濯後は風合いもよくなりますよね。
ご自宅でお洗濯いただける点もご好評をいただいております。
また機会がありましたら、ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。

4 2023-09-20

アイボリー
明るめのアイボリーです。
タオルケットくらいの重みがありました。
1度洗濯してから使用しましたが、サラッとしていて使い心地が良かったです。
臭いもなく、快適です!

2023-09-21
洗濯する度にどんどん素肌に馴染み、
柔らかさが増していく様子を楽しんでいただければ幸いです。
お休み時間を快適にお過ごしいただければ嬉しいです。
この度はたくさんのレビューのご投稿、誠にありがとうございました!

5 2023-07-03

使うリネン類のカラーに合わせたくナチュラルアイボリーをリピート購入。肌触りも良くこれからふわクタに育てていきます。

2023-07-04
お買い替えの際も当店をお選びいただいたこと、誠にありがとうございます!
使い込むほどにやさしくなる肌触りが心地いいですよね。

5 2023-06-12

ちょうど良い厚みで、これからの季節に使いやすいです。
注文後、すぐに発送いただき、助かりました。
プレゼント6-4希望

2023-06-14
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
汗をよく吸収しすぐに乾きと通気性がとてもいいので、心地いいと存じます。
これからの季節、快適にお休みいただければ幸いです。

5 2023-06-08

肌触りが大変良く気に入っています
6-2希望

2023-06-09
大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
優しく包み込むガーゼ素材がとても気持ちいいですよね。
これからの季節も快適にお休みいただければ幸いです。

5 2023-06-07

肌触りも良く、スリーシーズン使えそうです。
今回子供用に、私のものも購入したいと思います。
プレゼント6-2希望します!

2023-06-09
ご家族でキルトケットを愛用くださり、誠にありがとうございます!
これからの季節、汗をよく吸い取りすぐに乾くので、
快適にお休みいただけると存じます。
いつも家具の里をご利用くださり、ありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具ガーゼケット