5 2023-12-12

サイズ:23.5 | 品番/カラー:LO-15550_ブラック(008)

可愛いです。
届いて2週間くらいです。通常23.5cmの靴を履いてます。わたしにはワイズが多少大きかったので、滑り止め付きの靴下はいてからこの靴履いてます。可愛いですし履きやすいです。デザイン違いも欲しいです。またよろしくお願いします。

5 2024-04-21

サイズ:22.0 | 品番/カラー:LO-15550S_ブラック(008)

さすがはアシックス製品です。
営業職の娘のために購入しました。大変歩きやすくて満足しております。さすがはアシックス製品です。

4 2024-02-23

サイズ:23.5 | 品番/カラー:LO-15550S_ブラック(008)

仕事用で愛用してますが足が疲れにくくて良いです

4 2023-12-18

サイズ:25.0 | 品番/カラー:LO-15550S_ブラック(008)

このタイプの靴を仕事で愛用者していますが、動き回る仕事のせいか3ヶ月ほとで靴が真っ二つに割れます!
たぶん毎回、靴底のカーブのところからです。
履きやすく、足も痛くならないので、この2つに割れるのがなく、もう少し長持ちしてくれたらいあなぁ〜と思ってます。

• Smart0714さん
  • Smart0714さん

4 2023-12-08

サイズ:23.0 | 品番/カラー:LO-15580S_ブラック(008)

以前に購入しようとしましたが、売り切れで買えませんでした。今回やっと購入できました。まだ試着ぐらいですが、履き心地はふかふかして歩きやすそうです。

5 2023-11-12

サイズ:23.0 | 品番/カラー:LO-15550S_ブラック(008)

同じものを何年か使っていたのですが、一部色が剥げてきたので買いなおしました。同じサイズのはずが少し脱げやすい? 甲の部分が前より浅いのかな? ワンサイズ小さくすればよかったかな。
でも変わらず履きやすいです。また古くなってきたら同じものを買うと思います。

• M子ママさん
  • M子ママさん

5 2023-11-02

サイズ:24.0 | 品番/カラー:LO-15580S_ブラック(008)

履き心地が良いです!
外反母趾と足底筋膜炎で痛みがあるのですが、この靴は履きやすいです。足首近くにストラップがあり固定してくれるのでズレる事もなく、柔らかく外反母趾にも当たらず、踵のクッションもあるので履き心地が良いです。さすがアシックスさん
の商品!
普段サイズは24でこちらの商品も24でちょうど良かったです!

• aya9943さん
  • aya9943さん

5 2023-03-18

足の幅が広く、甲が高くて、靴を選ぶのに苦労しますが、この靴は長く履いていても疲れなくて気に入ってます。

5 2022-09-22

幅広足でも安心です
一日中立っている仕事なので、実際に長時間履いてみるまで心配でしたが、まるでスニーカーのように楽ちんでした。
スーツに合わせてきちんと見えるので、本当に買って良かったです。
幅広なのでコンバースでは25cmを選んでいますが、こちらの靴は24.5cmで丁度良かったです。
次もリピートします。

• Blast! Fanさん
  • Blast! Fanさん

4 2022-09-13

滑らない!
急な出張のために購入しました。仕事柄屋外タンクの上に登ったりしましたが、滑ることもなかったです。発送も早く、大満足です!サイズは、普段と同じサイズで大丈夫でした。

• rm315さん
  • rm315さん

5 2022-05-23

立ち仕事なのでお気に入りです。ホントはヒールの高い方が良かったのですが、売り切れだったのでこちらを購入しました。ストラップのマジックテープがしっかりついて足も抜けないから疲れにくいです。オススメします!!

• Tamackyさん
  • Tamackyさん

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
楽々です〜
職場で履こうと購入しましたが、あまりにも歩きやすいので、お出かけ用にしました。つま先が丸くなって少し可愛すぎるのですが、歩くためには、そんなことは言ってられません。ショピングでいっぱい歩くときは、この靴でないと途中でショッピング意欲が減退し、足が痛いのと疲れてしまうのです。この靴だとほぼ何時間でも歩けます。いつも靴下で履いています。靴を履いた時は、つま先に遊びがあるぐらいで、あとは吸い付くようにぴったりなので、疲れないのだと思います。いつも24.5cm履いているので、普段と同じサイズで良かったです。

5 2015-03-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽くてやわらかいです。
軽い外反母趾のため靴選びに苦労しています。今回、アシックスを履いてみまたところ、足のどこにもストレスが無く喜んでいます。デザインもオーソドックスなので気に入りました。次回はデザイン違いも試してみたいです。

• jjlhbdisonさん
  • jjlhbdisonさん

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
最高です!
リピ2回目でもう一つの種類のも1足購入しましたので3足目です。インソール最高に良いです。ずっと履いてもくたらない。ヒール部分もすり減らないです。ただマジックテープ部分がすぐにダメになってしまいますので何か改善をして頂けたらと願いますが。自分で新しいマジックテープを縫って張り替えたら長持ちしています。
とにかく履きやすいです。

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大満足
一日中、立ち仕事ですので、靴のチョイスは、重要。この靴は、楽で、デザインも可愛いので、気に入っています。同僚からも、褒められて、どこで買ったの?と聞かれます。

関連ジャンル レディース靴パンプス