Lady worker(レディワーカー) レディス ロ...(アシックス商事 公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-20
  • 柔らかい履き心地です
  • 幅広甲高に加え外反母趾のために、なかなか足に合う靴に巡りあえないでいました。大型スーパーでデザイン違いを試してからLO‐11970を購入しました。しっかりした素材の割に柔らかいので、長時間履いていても指が痛くありません。かかと部分が普通の靴より少し深いように感じます。自分の足の形のせいだと思いますが、右足だけかかとが擦れて痛いので絆創膏を貼って履いています。名前の通り仕事用にはぴった ・・・(続きを読む
  • 55hokutanさん
  • 3 2018-04-10
  • 立ち仕事用に
  • 今までスニーカーの仕事場でしたが黒い靴の職場になり色々失敗してきました。ストッキングなので途中から滑り始めました。幅が合わないから前に滑っている訳ではなく、恐らくメッシュ素材の先端部分とストッキングと汗で滑ってしまっているのだと思います。インソールの先端部分の下に中敷きを仕込んで傾斜を緩めてみましたが、長時間は駄目でした。インソールの上にジェルインソールを貼って滑らないようにし ・・・(続きを読む
  • echobayさん
  • echobayさん

5 2018-11-08

幅広、甲高でなかなか合う靴が見つからない足です。
試着で大丈夫だと思って購入しても、数時間履いていると痛くなったり、今まで本当に苦労してきました。
スカートに合わせられる靴が欲しかったのですが、忙しくて買いに行く時間がなく、これくらいの値段ならばと思いこの靴を購入しました。
履いてみて驚きました。まず軽くて、どこも足に当たらなくて、スニーカーよりも楽なのです。
数日履くとまた痛くなるのかと思っていましたが、そんなことも全くなく、本当に快適な靴に出会えました。
たくさん履いているのですが、もしダメになってきても次も必ず購入します。
他の形も買ってみようかと思いました。

4 2019-07-30

はき心地はいいです
つま先が丸い分少し小さめなので大き目を購入ベルトが付いてるので歩きやすく疲れも軽減します
一万歩以上を1日で歩くのにはいいお品と思います

5 2019-06-01

パンプスに見えるスニーカー
2年前に、1足目を購入し、今回リピートです。
通勤にも仕事中も毎日履いています。
出張もこれ1足で間に合うので、とても助かっています。

• fufu0508さん
  • fufu0508さん

4 2019-05-19

仕事で履いてます
25センチのLO15550の方を履いています。可愛さや、綺麗目は無いですが足のためには、この靴が一番良いです。段々、外反母趾系になっているので。仕事場に置き靴にしてあるので出張などに履きたいと思い、もう1足購入したいのですが長い間欠品中なのでアシックスさん入荷お願いします。

5 2019-04-16

やっと見つけました。
立ち仕事なので、この靴をチョイスしています。以前lady Walkerを、使用した時のフィット感がとてもよかったので買いたかったのですが、店頭になかなか並んでおらずこちらでも欠品続いてました。他社製品の類似品も試しましたが足の疲れが違います。今回購入できてほんとによかった。

5 2017-11-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい
立ち仕事ですが負担がかからずに助かってます。

5 2017-10-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
自分が気に入ったので、母にも購入しました。とにかく楽です。

4 2018-01-18

足が全く疲れません!
扁平足で色々なパンプス等試してきましたが毎回マメができたり、疲れ過ぎて歩くのも嫌だったりととても困っていました。こちらを試してからまるでスニーカーを履いてるかのような感覚で、全然ストレスを感じなくなくなり本当に助かっています!あまりの履きやすさに二足購入したのですが、半年間の使用で指の付け根らへんの靴底がパックリと裂ける。それに伴いオモテ面の皮も剥がれてしまい両方ともダメになってしまいました。あまり耐久力が無いのかな、というところで星マイナス1です。

5 2018-09-04

はきやすい
リピートです。
いつもながら妻はこれしか履きません。長時間立仕事でも他の靴と
比べて非常に履きごこちはいいみたいです。

4 2018-08-26

3足目です!
履きやすくてお気に入りで、3足目もこちらを購入しました。
他の方のレビューでもたまに見かけますが、ちょっと耐久力がないかも…?2足目は3ヶ月で底に穴が開きました。毎日履いて1万歩以上歩いているので、仕方ないかなとは思いますが。次もまたこちらを購入したいです。

5 2018-04-15

2足目です!
とても履きやすく、履き心地もよく、満足しています!これを履いて走っていますが、足が痛くならないです。私はよく足首の部分に靴擦れができるのですが、レディーワーカーの靴だと靴擦れができません。お気に入りです。

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピートです
妻が立仕事でずっとこの靴を履いていて、気に入ってます。まずソフトで疲れにくいのでもう他の靴は履けないみたいです。長時間履く方にはお勧めです。

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
疲れなさそう!
仕事用で、長時間履いて立っていても疲れないパンプスを探していました。ヒールも少々あり、しかも安定してそうなので、重宝しそうです。ただ、ベルトがマジックテープなので、靴を脱いで上がるようなことがあった時に「べりべりっ」というのはちょっと恥ずかしいかな。なので★ー1ですが、普段は人前で脱ぐことはないので購入しました。

5 2015-01-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
立ち仕事をしています。
足は外反母趾で幅広で平べったい甲です。
新しい靴を履くと毎回外反母趾とその上の履き口が甲に当たり大変痛い思いをして履いていました。
こちらの商品が届き一日働きましたが、全く痛くなく長年履いているような感覚です!!
靴の音もコツコツならないのでそこも有り難いです。
履き潰したらまた購入したいです。

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
早くて助かりました
利用させていただくのは2回目でしたが、素早い対応で良かったです。
また利用させて頂きます!

関連ジャンル レディース靴パンプス