4,104円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-12-26

今年の栗きんとん作りに購入しました。
ここ数年購入しているので、品質に信頼があります。

5 2023-01-04

お正月のきんとんに欠かせません。
とても美味しくて立派な栗です。

4 2023-01-02

お正月の楽しみ
毎年購入してます。今回大幅に価格が上がっていたので大変ショックでしたが買わせて頂きました。なかなか普段からは食べられないのでお正月の楽しみにしてます。

• shelly0316さん
  • shelly0316さん

5 2022-08-08

オススメです
前回購入してモンブランを作ったところ
今まで食べたモンブランの中で
1番栗の味が濃く感動しました。
なので、今回もモンブランの為にリピートです。
安価ではないですが、お値段以上の価値があり
原材料も安心で、満足できる商品です。

• sky101さん
  • sky101さん

5 2014-12-26

おせち用に購入
国産栗+防腐剤・保存料などが無添加の商品を探していたところ、この商品を見つけました。一粒食べてみましたが、栗の風味がとても良いです。今年の栗きんとんは、とてもうまくできそうな予感がします。→その後... この栗の甘露煮の御蔭で、今年の栗きんとんはとてもおいしくできました。やっと満足のいく栗の甘露煮に出会えました。

• tettutaさん
  • tettutaさん

5 2014-03-14

お正月に栗きんとんを作って貰うために、探してました。
国産の栗が良いので、初めて買ってみました。
栗きんとんは家族に作って貰いましたが、美味しく出来ました。

• TOM106さん
  • TOM106さん

5 2012-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用にはいつも【栗きんとん】なので【甘露煮】贈ったのは初めてですが、
1粒の栗の大きさに驚いていた様子・・・
冷蔵庫で冷やして、そのまま食べても満足感のある大きさで、
ほんの一手間を掛けるのも億劫な≪栗好きさん≫には 喜ばれること間違いなし!

4 2020-01-27

お正月の栗きんとん用に
国産の栗を探していました。しっかりした栗で美味しいかったです。

5 2022-01-15

お正月の栗きんとん用に、昨年に続き購入させて頂きました。
栗は、ねっとりしてとても美味しかったです。
サツマイモをつぶして栗は二等分にして入れたら大好評でした。
わがままですが、もう少し安かったらもっと嬉しいです。

5 2021-12-18

栗きんとん用に
お正月の栗きんとん用に購入です。
去年初めて買いましたが美味しかったのでリピートです。
今年は、個包装をやめることで少しお安く買えたので大満足です。

5 2021-04-18

和菓子作りに使っています。ホクホクとした食感と栗の風味も良く和菓子も美味しく出来上がります。

5 2021-01-02

絶品〜
毎年こちらと栗きんとんを購入してます。
国産で粒も大きめで歯応えのある美味しい栗です。
ラップで包んで簡単巾着栗きんとんにして食べてます。

5 2016-12-20

素晴らしい商品、素晴らしいお店
正月の栗きんとん用に、小さな子供でも安心して食べられる甘露煮を探していました。愛媛県の大粒の栗、無添加であること、たっぷりの量、値段。文句無しで素晴らしい商品です。同梱頂いたパンフレットからも、歴史ある名店であることが伝わり、いいお店を見つけたと思いました。今後他の商品も是非購入してみたいと思います。

5 2016-10-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
美味しい
とても、美味しい甘露煮です。栗のみの重さで300gはお安いです。大ファンになりました。甘露煮と渋皮煮のセットで贈答に利用させて頂きます。

5 2016-10-16

満足
栗のみで300gに惹かれて購入しました。とても、美味しかったので、次回は渋皮付きに挑戦してみます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子甘露煮