3 2019-10-17

おいしそうだけど。。
13歳の猫にあげたのですが、具をたべてくれません。おつゆを飲むだけです。少しパサ付きがあって、たべにくいのかもしれません。残念です。(友人の、若い猫にあげたら、とても食べています)

5 2019-06-24

トッピングに混ぜると三匹の愛猫たちが残さず食べます!美味しいんでしょうね!
他に混ぜ物が無いというのが購入の決め手です!

5 2019-01-10

まぐろ
ふるさと納税の返礼品でいただいて以来、我が家の3匹の猫たちはこのまぐろ缶の美味しさのとりこです
缶を開けるとシーチキンの美味しそうな匂いで、犬も寄ってきて横取りしようとするほどです
1日4、5回の療法食ですが、2日に1回、療法食に代えて1缶を3匹に分けてあげています
ちょっと食べを何回もする我が家の猫たちにはちょうどいい量です
ストルバイト結石を患った猫がいるので、残念ながらかつおは購入していません
まぐろだけで十分満足です
またリピートします
ありがとうございました

1 2018-10-07

ささみだけ??
安心、安全だと思って購入しました。
喜んで食べてくれました。
が、しかしデカイ骨が入っていた。
メーカーに問い合わせしたところ、稀に入っているが、指で押すと粉々になるので食べても刺さる事はない、問題ないと言われた。
食べても問題ないとかの前に、ささみだけってささみ肉だけだと思っていた。
何か裏切られた感が…

5 2018-05-02

愛猫ように購入
愛猫の非常食ように購入しました!
箱買いしておいて良かったです(*´艸`)
またリピートしたいと思います。
ありがとうございます(。-人-。)

• /*shiho*/さん
  • /*shiho*/さん

4 2018-01-18

猫が喜ぶおいしさ
10歳になりました。
小さい頃から好きだった猫缶が切れてたまたま克ったこちらが大ヒット!!!(=^ェ^=)
水分が多くて小分けにはしにくいですが、まるで人間の水煮缶(笑)美味しそうな匂い!!!
猫も涙を食べて残さず食べます。
チュールも好きですが、チュールよりも好きなのか、ご飯コールがすごいです。
元気に食べて長生きしてほしいです。

5 2017-12-21

まぐろだけとかつおだけを購入しました。とても食いつきがいいです。人間が嗅いでもおいしそうな匂いです。安心なものをあげたいしね。お安く購入できありがたいです。

5 2017-12-19

お得感あり
値段も手ごろで美味しそうに食べてくれるので助かります

5 2017-11-29

良い
愛猫のお気に入り商品ですので、今後もリピートさせていただきます。

5 2017-11-13

気に入っているエサ
添加物が入っていないので気に入っています。種類も3つあるので食べ飽きないでいいと思います。

5 2017-10-29

かつお>まぐろ>ささみ
好みははっきり出ました。
かつお大好き、まぐろはまあまあ、ささみは嫌い、だそうです。

4 2017-09-12

まぐろ
余計な添加物などが入っていないようです。
たとえ安全なものでも、よく分からない名前のものが沢山入っているよりもシンプルで安心です。
マグロですが、見た目は、本当に人間用のツナ缶です。
人間用のツナ缶はオイリーですが、こちらは、全くの水分です。
猫缶は、嗜好性を高めるために匂いがキツイものが多いですが、これは、匂いはほぼ素材そのものの匂いです。
カツオの方は、人間目線ではマグロより若干生臭いような感じがします。
猫様達は、どちらも同じように食い付きは良いです。
ササミは淡白すぎるのか、食べないコがいました。
日中はドライで、晩はこのシリーズと、後数種類をローテーションしています。
穀物類の入っていないフードを選んでいます。

5 2017-08-19

我が家の3にゃんのうち2匹が良く食べます。
まぐろとカツオを飽きないようにカリカリの合間に食べさせています。
余計なものが入ってないので安心して与えられます。

5 2017-08-11

このシリーズは香料や着色料など余計なものが一切入っていないので、安心して与えられます。
味見しましたが、カツオなどダシが出ていて本当に美味しくて、私が食べたいくらいです。

4 2017-08-05

人間が食べても美味しそう…
もちろん猫の食いっぷりは凄いです