4.56 (1,142件)

5 2018-07-03

• 価格:5
  • 消臭:5
猫は届いた箱さえ気に入っています
2005年からこの商品を購入しています。
下の方に入っていた分なのか時々粉々な部分もありそれが水分を含むとトイレにくっついて取れにくいですがトイレしたあとの臭いもさほど気になりません。
砂がかかっていない大きいのはもちろんにおいますが(^^;
家へ戻ると届いたその日のうちに箱の上に猫が乗って寝てました。

5 2018-05-06

• 価格:4
  • 消臭:5
15年以上家には猫がいます。
いくつものメーカーのものなども使用してみましたがこの商品が一番使いやすいと家族が気に入っています。
青く変化するので使用した部分わかりやすくいつもと色が違った場合は獣医さんんへ相談し駆け込んだこともあります。
残念ながら大きい方の匂いはすぐには対応無理ですが片付けている時に発見する時もあるのでいい方だと思います。
昨年12月に16歳半の猫が他界し使用ペースが減ったのでたまにこの2個での送料込みセットを利用しています。
猫砂だけだとフードを頼んだ時より発送が速い気がします。

5 2008-10-19

乗り換え
うちの猫トイレは下に引き出し付きペットシートを使用するタイプなので、紙砂の大きさがある程度必要になってきます。
この紙砂は粒が大きめなので、とてもいい感じです。
送料も無料なので今後はずっとこれを購入させていただくと思います。

5 2007-05-27

リピーターです。
臭いが気にならない!
飛び散りが少ない!
トイレに流せる!
何より、2袋購入するだけで送料が無料!
おススメです。

• a-bowさん
  • a-bowさん

5 2009-05-18

• 吸水性:4
  • 価格:3
  • 消臭:4
リピートです。
前回は1袋で試し買いをして、飼い猫さんが気に入って使ってくれたので、今回はお得な2袋セットで購入しました。
「紙で出来た流せる猫砂」を使う以前に使っていた紙製の猫砂は、トイレの砂を入れ替えて暫くすると湿気で少し柔らかくなっていましたが、「紙で出来た流せる猫砂」はその様な事がなく、いつまでも粒の固さをキープしています。
それでいて猫がおしっこをした後はブルーに色が変わってしっかりと固まってくれます。
消臭効果も以前のものと比較して同等以上なので、買い置きが無くなったら再びリピートする予定です。

• misa.k.さん
  • misa.k.さん

5 2009-08-25

ためしに2袋セットを購入。
流せるタイプの猫砂は、あまり固まりが良くないので、心配だったのですが、こちらはとてもいい感じに固まってくれるので、とてもいいです。
まとめ買いするともっと安くなるみたいなので、次回からはまとめ買いする予定です。

5 2008-10-11

にゃんこ用
今まで近くのお店で紙砂を購入していましたが、その紙砂はトイレに入れると粉がうわっと飛んで、喘息の私に迷惑な紙砂ばかりでしたが、この紙砂は粉が飛ばないので良かった!!2袋購入して正解でした。おしっこの色も濃く変わって分かりやすく、すごく良いと思います。

5 2008-08-12

色々なメーカーのおしっこがつくと青くなって流せる猫砂を買ってきましたが、この商品の品質は満足できました。おしっこのついた砂は青くなってゆるくふんわりと固まります。1ヶ月に2袋近く使います。猫砂だけの購入は送料無料になるのがありがたいです。

5 2008-08-12

トイレに流せて処理が楽々な猫砂
猫5匹もいると、ゴミ出し日まで、ためとけないので、
トイレに流せて処理が楽々な猫砂は、何度もリピートしている商品です。

• 千也香さん
  • 千也香さん

5 2008-02-11

消耗品
消耗品なので、宅配していただけるのは非常にありがたいです。
うちのこのトイレはこれがベースで、あとひのきの猫砂も3:1くらいの割合で入れてます。この割合でとても快適みたいです。
なので、同じのを2つじゃなく、選べて買えたらいいのにな。と思ってます。
あとひのきの猫砂も快適なようですが、粒が小さいのでスノコ式トイレには使えません。
スノコ用の正規品は高いし^_^;
スノコ用に粒大きくなればいいのに。
最近じゃ、スノコトイレ使ってくれないし。
正規品の砂より、こちらの砂の方が好きってコトですよね。

5 2011-11-16

• 価格:5
お得です
ケージ用のトイレに利用しています。お得だと思います

5 2011-11-10

• 使いやすさ:4
  • 吸水性:4
  • 価格:4
  • 消臭:3
お試しで
【使いやすさ】軽くて粉も舞い上がりませんし可燃ごみで出せるのでお手軽で良いと思います。猫も違和感なく使用してくれています
【吸水性】良いと思います。
【価格】お手軽ですが、二匹いますのでかなり頻繁に減っていきます。
【消臭】空気清浄機や他の消臭機能のあるものも合わせて使用していますので本品の効果そのものが評価できていませんが特に臭うと言うようなことは有りません。
【その他】

5 2007-06-10

宅急便が届くとズッシリした重さ。
猫砂の買い物にはこの重さとかさばりとの戦いです。
この商品のよい所はなんといっても送料無料!
他の買い物をしてもこの商品と同包だとその送料も無料になちゃうんです!
猫砂としての機能も今までスーパーで買っていたのと同じくらいです。
フードやおもちゃなどちょくちょく買い物するのでぜひリピさせていただきたいと思います!

5 2007-06-04

これまで使っていた砂も良かったのですが、粉末の飛び散りと、愛猫の白いお手手とあんよがグレーに染まってしまうのが気になり、こちらを購入してみました。 オシッコも良く固まりますし、臭いもそんなに気になりません。 飛び散りは少しありますが、粉末ではないので片付けが今までよりもずっと楽なので良いですね。 今後はこちらを使おうと思っています。

• i_roさん
  • i_roさん

5 2008-08-09

少しは粉になりにくいかな。減りも多少早いですが使いやすいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂