5 2014-02-22

頑張ってるやん
特別福袋とは言え、この値段でこの品質なら文句ありません。今まで飲んだことがある製品なので(今朝もモカラデュースを飲みました)、信用でこの評価です。

• kumibo06さん
  • kumibo06さん

5 2013-12-04

受注番号193811-20131201-088136301
購入日時2013年12月1日 21時22分12秒
ホンジュラス世界規格Qグレードスペシャルティ珈琲豆/500g入袋×2袋
エチオピアモカ・ラデュース/500g入袋×2袋 2kg入って1999円 購入
12/4届きました。どなたかのレビューにありましたが、
箱からコーヒーの良い匂いがしてきて、たまらず・・早速モカを入れました。
とても良い匂いでとてもおいしかったです。
ホンジュラスはまだ開けていないのでまた追記します
ホンジュラスいただきました〜
匂いも味も私はこちらが気に入りました。
次はこちらをお願いしようとおもいます

5 2014-06-30

美味!
やさしい口あたりと、香りもいいコーヒーで気に入りました。

5 2014-09-18

良い品をより安く安全・安心に入手
美味しくて、安価なコーヒーを提供してもらい、ありがとうの一言です。
品質的にも優れており、満足できる内容でした。

5 2014-06-30

取り置きしていたのを忘れてて、前回購入した分が届いた翌日に届いたので、友人宅に土産に持って行き早速飲みました。
とても美味しく好評でした。

• Oi mioさん
  • Oi mioさん

5 2015-01-15

大好きウガンダコーヒーが‼︎
こちらが素晴らしいのは、いい加減じゃなくて本物をたくさん絶えることなく、提供し続けてくださっていることです。マイナーでも素晴らしい価値のあるものは取扱うポリシーをお持ちのようで、大変にありがたいです。
わたしにとって、1番胃に優しく風味が甘くて静かに力強い、というコーヒーはウガンダコーヒーしかありません。が、普通の他の所で購入するとなると、(最低エスプレッソで三杯以上飲まないと暮らせない私には)エンゲル係数が死にそうな事となる為、加藤珈琲店を知るまでは不安でいっぱいの毎日でした。今は思いきりいっさい心の憂いなく毎日感謝しながら戴けて幸せです‼︎
ひとつお願いとしましては、いっぱい買いますから、たまには、ちょっとマイナー気味の珈琲のスペシャルメガ盛り(業務用サイズ以上)の特集をやってください。やっぱりウガンダをぜひお願いします‼️(勝手なお願いでした)

• 承福さん
  • 承福さん

4 2014-10-12

• 商品を使う人:親戚へ
今回の一種類は少し好みではなかったです。
送料無料でこの価格は魅力です。
一部別の用途で注文したのですが、
領収書対応も良く助かりました。

• th-houseさん
  • th-houseさん

4 2014-08-04

買い足し
朝のコーヒーは薄目のアメリカンが好きで、色々なコーヒーを購入しますが殆どアメリカンで頂きます。前回のコーヒーは苦味が強かったですが、今回は、癖が少ないのかちょっと濃いめで飲んでいます。口当たりの良い豆だと思います。まだ一種類しか頂いていません。

• mhs178さん
  • mhs178さん

4 2014-07-04

まだ一種類しか飲んでませんが、もう少し苦味が欲しいかな…豆でかっているので挽き方が悪いのか…
お値段は安いのでたくさん飲めるのは満足です。

• OCT10さん
  • OCT10さん

5 2014-06-27

この量でこの価格は大変ありがたいです。いい香りと味に満足しています。

4 2014-03-22

商品に関しては全く問題なし。
コーヒーが大好きなので、いつもこのお店で購入しています。

4 2013-11-26

美味しい
日頃から欠かすことのできない必需品でとても美味しいです

• KaZ8293さん
  • KaZ8293さん

5 2013-11-13

ありがとうございます
昨日 商品が届きました 以前 他のサイトで頼んだことがあり 商品も良く 対応も早いので助かります豆も香りが良く 大変 気にいってます

5 2013-10-23

どれも美味しい
夫と毎朝コーヒーを飲みます。緑茶嫌いの夫は和食でも食後はコーヒーです。
いつも夏の間はポーションタイプのアイスコーヒーを、買い物も軽くて楽だしお手軽なので多用していましたが、今年はこちらのコーヒーをお茶パックに入れて水出しコーヒーを作ってみました。
もう全然違いました!今年の夏は、家事の合間の休憩にこの美味しいアイスコーヒーが何よりの楽しみでした。
無くなったらまたリピしたいと思います。

5 2015-04-14

次は何にしようかな?
3種の味を楽しんでいます。500gと大袋かな?と心配したのですが、それぞれの味と香りが楽しめます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆