5 2013-06-14

リピート
こんかいは、珈琲豆が、無くなる寸前で、、丁度無くなり、今朝とどけて頂き、無理なお願いを聞いていただき頂き嬉しく思います、もう何回も注文して美味しいのはしっていますが、近所のスーパーで買わなくてすんで良かったです。次回は早めに頼みます。

5 2012-11-23

知人からの依頼注文
いつもは「絆」セットを注文されるのですが、セットされるカップオブエクセレンスに「ニカラグア」が入っていないので今回変えてみようかな、とこちらを選択。
無意識に注文していましたが、Qグレードの方がニカラグアですね。到着連絡のメールには「このセットにはオマケが入っていない(ToT)」と書いてありました。また感想を聞いてみます。

5 2013-04-18

カップオブエクセレンスはおいしい
知人からの依頼です。
いろいろ選べるのも加藤さんの楽しみですが、やっぱり間違いなくおいしいのはカップオブエクセレンスシリーズなんですよね〜。私も今回別なセットを注文しましたが、カップ・・・ではないセットなので、セールにでもなったときには逃さず注文したいな。

5 2013-02-05

リピート
在庫無くなる寸前でした、リピートです。
味は、もちろん、美味しいです、毎回、色々な珈琲試していますが、本当に
どれを飲んでも、当たりはずれがなく、安心して注文しています。
値段も、手頃で、これからも、ず〜〜とリピートします。
おすすめします。

5 2013-01-22

気に入っているそうです
知人からの依頼注文です。このセットは2度目です。気に入っているそうです。同じ内容をショップレビューに書いてしまいました。すみません。

5 2012-08-03

美味しくてお得
クーポンが使えて、ポイントも使って、大変お安く購入できました。とてもお得で美味しくて大満足です。

5 2012-03-24

カップオブエクセレンス
カップオブエクセレンスのコーヒーは一味違います。
Qグレードもおいしいけれど、せっかくなら全部
カップオブエクセレンスのコーヒーで福袋をつくってほしい。
今回の福袋では断然Cエルサルバドルが好みです。

5 2012-02-29

美味しい珈琲
いつも美味しい珈琲ありがとうございます。
美味しい珈琲を求めて、色々なお店の珈琲試してみましたが、種類も沢山あり
値段も、お得で、珈琲が美味しい、やっぱり、加藤珈琲店さんに、戻りました
これからも、美味しい珈琲、提供してください。
みなさん、おすすめですよ。

5 2014-03-09

おいしかった
毎朝飲んでいます。 おとしているときからいい香りに包まれ、気持ちをすっきりさせてくれます。味も美味しいと思います。

5 2013-05-24

前回購入したコーヒー豆がまだ残っていたのですが、セットの種類が違っていた事と、クーポン利用でお得に購入出来る事から思わず購入。
このセットを飲めるのはまだ先になりそうですが、いつも満足出来るコーヒーなので美味しい事を期待しつつ楽しみにしています。

5 2013-02-25

リピート購入です。
カップオブエクセレンスとQグレードのセットで色々な美味しいコーヒーが楽しめて、この価格は非常に満足。

5 2012-12-15

カップオブエクセレンスのホンジュラスはカカオっぽい味が舌に残りました。それでいて酸味もあるのですが。
美味しいです。そりゃ、とびきり美味しいって程じゃないですけど。コスパは素晴らしいです。私は毎朝ミルクとお砂糖を入れて飲むことが多いのでこれで充分です。

5 2012-09-09

期日指定をしていましたので、
本日商品が届きました。
まずは、レビューを書くということでおまけに付いていた金の珈琲を賞味してみました。
いつも飲んでいるコーヒー(今回は、前回と同じ商品を注文しました。)とはまた違い、
風味の違ったコーヒーを、
いつものコーヒータイムに楽しむことができました。
追々、
「本体」のコーヒーも賞味したいと思っています。
また、機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。

5 2013-10-04

このセットも満足しました
色んなセットでお得な料金を
見比べては購入しています。
ほぼ毎月2キロ購入しています。
今回のセットも満足しました。
豆で買ってますが、粉がプックラふくらむと
良い香りが立ちあがってきて
落ち着くひとときです

5 2013-01-31

いいものを早く。
500g×4袋といつも多いように思うのですが、豆のままでいつもお願いするので必要なだけミルにかけるようにしています。幸い密封式の袋なのでしける事も無くいつも使い終わります。我家は大のコーヒー好きが揃っていますので‥‥。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆