送料無料約200杯分入!感謝の珈琲福袋(冬・...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

薫り高きコーヒー。税送料込み3,238円
夏色の香り・Qグレードホンジョラス・Qグレードコスタリカ・Qグレードコロンビア
各500g計2kgのセットです。
コレで、税込み送料込み3,238円はやっぱり安いです。
何度もリピしています。

5 2019-06-22

一番お気に入りのコーヒーセット
最近、一番お気に入りのコーヒーセットです。とにかく香り高く風味が良いです。家の中の香りが珈琲専門店のようです。4種類のコーヒーの風味を楽しめるのも気に入っています。

5 2019-02-04

メルマガに登録するとお得に買えますね。
やっぱり売れているだけあって、加藤珈琲店さんのコーヒーはとっても美味しいです。最近、気づいたのですが、メルマガに登録すると、期間限定のキャンペーンやクーポンのお知らせが届いて、すごくお得に買えますね!メルマガが届くのは、うるさい感じがして苦手な方でしたが、さすがに、コレは登録しました。(ノω`)ペチッ

4 2019-08-24

クオリティの高いコーヒー
コーヒーをいつもここで買っているリピーターです。今回のコーヒーもクオリティが高く、それぞれに個性があり、どれも美味しいです。

• ZIM2525さん
  • ZIM2525さん

5 2019-10-07

カヒーパラダイス
自分は、わりとその日、その時の気分で味や香りを変える派なので、こういったセット商品はありがたい。
豆の質も良いし、この価格でこのグレードの豆が手に入るのはかなりお得。
良い買い物が出来た。
一つだけ問題があるとすれば、香りやコクと云ったパラメータ、グレーディングやスクリーンサイズが商品のパッケージに書いてないこと。別紙で説明とかもない。
ある程度のコーヒー好きなら判る程度の情報はあるけど、最近コーヒーを始めたって人なんかにはパラメータぐらいは書いてあった方が良いかも。
ま、商品ページの情報だけで問題ないっちゃないんですけどね。
コーヒー人口を増やすためにも、素人さんにも優しいと嬉しいな。てへ。

4 2019-05-27

安定の美味しさ
人気店で忙しいお店ですが、スタッフの人数を増やし対応しているので、いつも気持ち良くお買い物が出来ます。豆を焙煎してすぐ発送してくれるので、家飲みコーヒーのレベルが高くなってしまい、外で時々コーヒーを飲むと美味しく感じないので、あえてカフェ・オ・レなどブラック以外を飲む様になりました。
以前はスタバが大好きで通っていたのですが…行く回数が減りました…
家でコーヒーを淹れて飲む時間は、私にとって欠かせない大切な癒しです。

• rirutinさん
  • rirutinさん

5 2020-01-14

あいしい
いつものとおり、美味しいコーヒーです。間違いはありません。

5 2020-01-09

いつも発送が早いです。どの銘柄もおいしく毎回選ぶのが楽しみ。全体的に香りがよく軽めが主流のラインナップで私好みです。

5 2019-12-23

何回目の購入かわかりませんがいつもおいしくいただいています。

5 2019-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よい買い物をさせていただきました
冬のギフトとして購入させていただきました。
コーヒーの好きな方へ贈って喜んでもらえました。
注文をする時に、私が勘違いをしてお店にご迷惑を
おかけしてしまったのですが、親切・丁寧な応対を
していただきました。
おかげさまで、気持ち良く贈り物をすることが
できました。ありがとうございました。
また加藤珈琲店さんで買い物をしたいと思います。

5 2019-11-15

感謝の福袋、いつも以上に期待してます。ありがとうございます

5 2019-11-07

お家カフェ楽しんでます。香り豊かな豆をチョイス
挽きたてを淹れるとリビングがコーヒーの香りで包まれて幸せ気分が上がります

5 2019-11-01

いつものコーヒー
安定の美味しさと安心の発送で、家で美味しいコーヒーが飲めるので、外で飲む気がしません。

5 2019-10-29

非常に美味しいです!
配送も早く、リピートで購入させてもらい、毎日美味しく飲ませてもらっています!
ありがとうございました。まあ利用させてもらいます♪

• Mr.BMWさん
  • Mr.BMWさん

5 2019-07-19

お買い得
この価格で4種類の美味しい珈琲を味わうことができ満足です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆