1件~15件 (全 1,165件)次のページへ

5 2010-10-23

先日届き、
飲み始めています。
ブレンドのコーヒー豆以外のは、
やはり、
なかなか香りなどがよく、
いい感じがします。
また、機会がありましたら、
購入を検討したいと思っています。

5 2005-07-30

やすくおいしい

5 2005-05-02

おいしかった

5 2009-08-15

4種類の味が楽しめて大変お得です。味もうまいですし量が多いので助かります。送料無料もいいですね。

4 2009-01-14

バランスがいいんです
価格や企画がお得でちょうどいいんです。味の比較もわかりやすいですよ。

• mi_syaさん
  • mi_syaさん

5 2007-05-26

毎度おなじみの激安珈琲をまたまた購入しました。
2キロでこの値段は他じゃありえないでしょうね。
しかも、珈琲自体がウマイ!!
喫茶店で1杯 300円とか出して飲むぐらいなら
この珈琲飲んでいたほうがよっぽどおいしいですよ。 今回は豆の挽き具合を粗めにしてみたのですが、挽き具合によっても微妙に味や香り方が変わる物なんですね。これにはびっくり。
激安すぎてうれしくなりますわ。

5 2006-02-10

名古屋のモーニングを知ってますか?激ヤスのモーニングですが、安いだけじゃ名古屋人は満足しません。勿論コーヒーが美味しいのは当たり前。そしてこの地域の特色は濃い目のコーヒーを望む傾向にあります。
そんなお店でも使いたくなるような珈琲。
今回の★超激安グルメ珈琲豆セットは、期待を裏切りません。
グルメ珈琲豆2kg入り通常価格6,220円の商品なんと61%OFF
ズバリ!2380円!(税込2499円)
オススメです。是非一度お試し下さい。
必ず満足して頂けます。

5 2006-01-03

正直、グラムあたりの値段を考えると味は期待できないかなぁと思ってましたが、どうやらその考えは間違えだったようです。まだ1袋目ですがとても飲みやすくて好きな味です♪

5 2008-03-30

お買い得!
2キロでこの値段と4種類も味わえるのはお得だと思います。どれも薫りがよいですが、スペシャルマイルドがとても気に入りました。

5 2008-03-12

いろいろなコーヒーを試したけれどやっぱりここに戻ってきている私。やっぱりすっかり我が家の定番品です!

5 2007-12-31

安いし美味しいし、リピートしました。
袋のまま冷凍保存し、飲む時に瓶に移したり
残りはそのまま冷蔵庫に入れたりしたのですが
袋に汗をかくこともなく、豆も乾いたままで
と〜っても嬉しかったです♪
これからも我が家の珈琲は、こちらの珈琲にします☆

5 2006-06-29

コーヒーは日に5杯以上飲みます。楽天ショップでもいろいろなお店から購入しましたが、加藤さんの豆は、そう「生きている豆」でした。深い香りとコク。この価格・サービスでこの豆は絶対お勧めです。今後、我が家のコーヒー仕入先にしようと思っています。これからも良いコーヒーを提供してください!

• DASHIKIさん
  • DASHIKIさん

5 2006-01-10

今までどんなダイエットしても効果なかったのにコーヒーを運動しながら飲む!というだけでかなぁ〜り痩せました。
運動する人に特にお勧めの『コーヒーダイエット』です。
しかも、この値段でこのクオリティのコーヒーが買えるのですから毎日続けられます(●´∀`●)

5 2005-12-11

このコストパフォーマンス!
もう近所のお店では買えません!
まさに我が家の定番品です。

5 2005-09-20

いつもながら、驚き価格で美味しいコーヒーを味わっております。好みもあるとは思いますが・・・まずはこちらのセットを購入してみることをお勧めしちゃいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆