5 2018-07-20

どこが訳ありなのかよくわからなかったです。お安く買えて大満足です。

5 2019-03-29

安くて早い
何年もずっと使ってるので、安くて助かります。
無くなりそうになったらまた買います

5 2018-03-19

訳ありとの事でしたが 外見からは 全く解りませんでした。包装もとても丁寧で満足です。香りに関しては、30年前のエタニティとは 香が違っています。昔のエタニティは 最高に良い香りが翌日までラストの清々しい香りが残っていたのですが、作り方が変わった?時代でしょうか。何処を探しても13年前から昔のエタニティに出逢えません。金額的にも昔の三分の一以下で安いので仕方ないと思います。此方は 現在のエタニティの中では お買い得でした。

4 2020-11-30

購入の前に発送の質問にも丁寧にお答え頂き有り難うこざいました。購入の翌日到着し、娘に渡す事が出来ました。エタニティーについては、テスターとの事も理解しております。星一つ足りないのは、ラストの清々しさが以前より足りないですね。エタニティーが昔と今とは違うようです。。なので仕方ないです。

5 2020-10-28

りぴ
2回目の購入です。
テスター商品ですが香りが薄いとか持ちが悪いとか一切なく安心してつかえる商品です。28年愛用しています。これからもこちらでお世話になりたいです

5 2020-10-16

リピートするかもです。
懐かしい香りです。新宿伊勢丹でどきどきしながら購入したのを昨日のように思い出しました。
この香りを付けているとよく褒められ、何年も使い続けていました。
最近、この香りが懐かしくなりましたが、昔の香水を使うと回りの人に迷惑かな?と躊躇していたのですが、自分へのお誕生日プレゼントとして、この価格ならいいかな?と購入。
テスターとの事ですが、全く問題はありませんでした。
娘にも好評で、こっそり使ったりしているようです。

4 2020-07-16

ご返事遅くなりました。
商品無事に届きました。ありがとうございました。今回はスペイン産でしたね。前回と少し残り香が違う感じはしましたが、商品のバラツキでしょうか?しかし基本のTHEエタニティの匂いはするので、気分良く使わせて頂きます。本来なら4倍以上もする商品ですからね。ただ、配送業者の選択をさせて欲しいです。クロネコさんでしたが、配達に問題がありそうで、相性悪いです。。。

• 33960923さん
  • 33960923さん

5 2019-07-01

最高!
何十年もエタニティーが大好きで使っています周りの人からも高評価です!

5 2019-03-14

よかったです
サンプルでも問題なく使えます。
20年以上愛用しているものなので安く買えて大満足

4 2019-01-17

正解~(^◇^)
大好きな香りで、30代から使っていました。ですが、最近、ネットで購入したものが香りが飛び過ぎ、
(新幹線並み!!)10分ももたずに、何?これ。薄めてあるんじゃない?と疑惑一杯。
今回、こちらで購入した物は最初にシュッと押した途端、懐かしきエタニティの香りが。
ちなみに、きょうも昼前につけて、現在4時過ぎですが、まだかすかにイヤミなく漂って居てくれています。
なくなったら、またこちらでリピしま〜す♪
こう言う売り方が信用を得ますよね!!(^◇^)

4 2019-01-11

安い
テスターのシールが貼ってあるけど!自分用には全然問題ありません大好きな香りなんで満足です

• 7juicyさん
  • 7juicyさん

5 2018-12-28

この香水は大好きでもう20年も愛用しています。つけたばかりは全然いい香りじゃないけど、時間がたつと すごーくいい香りにかわって、どこの香水使ってるの?と、もう何人の方から聞かれたかわからないくらい。
私は肌が弱いため肌にはつけず 洋服の背中側に遠くからスプレーして使っています。
こちらの商品は未使用のテスターということでお安く買えました。箱と瓶のシールにテスターとプリントしてあるのでプレゼントには向かないかもしれませんが、品質になんの問題もないので自分用なら全然オッケーです。

5 2018-10-25

初めての買い物でしたが対応良くしてくれましたありがとうございました

4 2020-10-05

金額も安いし香りも良いです。もう少し香りが長持ちして、200ミリあったら良いです。

5 2020-10-03

リピートですが今回も早い配送でありがとうございます!
この香水はもう25年以上使用してます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス