【200円OFFクーポン】クロエ CHLOE クロエ ...(香水フレグランスPARFUM de EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-27
  • いろいろな香水を試してきましたが、香りの良さと癒やしの香りNo1です。女性用ですが私は男性が使用してもすごく良いと思います。妻も同じ香水が良いと同じ物を使うようになりました。 ・・・(続きを読む
  • ひび極真さん
  • 3 2020-04-25
  • 他の方も書かれていましたが、匂いはクロエなのですが、でも若干アルコール臭がするのが以前との違いで気になりました。でも、香り自体は好きなので、今後も使用したいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-03-23

先輩が使っていたので
わたしも欲しくなり買っちゃいました。
香りが持続してくれるので
仕事帰りもいい匂いです

• power2899さん
  • power2899さん

5 2021-03-06

商品発送も早くプレゼントにも間に合いました。
Chloeは昔から好きな香水でとても好きな匂いで、彼女になった子には必ずあげています。Chloe最高っす。

5 2021-02-23

すぐ届きました
ありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

• yassenさん
  • yassenさん

5 2021-02-14

自分用に購入
発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。レビューの中には箱が潰れていたとか瓶に手垢が着いていた等あって、注文後に読んだものだから自分ももしかするとと多少不安にはなりましたがお品、梱包、発送共にいずれも問題無かったです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

• ako9541さん
  • ako9541さん

5 2021-02-10

リピート3回目です。購入から到着まで早くて梱包もしっかりして安心して購入してます。

• na0534さん
  • na0534さん

5 2021-02-09

よい
割れないようにの配慮もありいつも購入さしていただいてます!

5 2021-02-05

Chloeずっと愛用してます。やっぱりコレです!

5 2021-01-27

早いし
注文してから届くのが早く、とても丁寧に梱包されていました。また良い香りがつけられると思うと嬉しいです!

5 2021-01-08

大好きな匂いです。もうこれ以外は無理です!安く買えてよかったです。

5 2020-12-21

満足です
前からChloe使ってて無くなりそうになったからネットで探してたらこちらのショップでお安く買えたのでうれしかったです。

5 2020-11-24

コロナ禍ですっかりマスクするし、と思って香水を使っていませんでしたが久しぶりに再開してみました。
すぐに届きました。サンプルの香りも良くて気になりました。

5 2020-11-16

とてもいい香りで気に入っています。
お安く購入出来て良かったです。

5 2020-06-19

もう何年もクロエしかつかっていないのでこの値段で買えて良かったです!
届くのも早くありがたかったです!

5 2021-04-01

chloeの香りが大好きです。
私にとっては甘過ぎず強過ぎずの香りがします。

• ふみFUMIさん
  • ふみFUMIさん

4 2021-03-06

丁寧に包装されていました
満足です
香りもいつもとおんなじでした