クロエ CHLOE クロエ オードパルファム 75m...(香水フレグランスPARFUM de EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-04-15
  • 29%ff..これ以上の値下げ無いものと
  • かなりお安くなりましたね。多分これ以上価格がお安くなることは考えずらいので、GET!をさせて頂きました。お風呂上りの様な清楚な香りですから、就寝前に手首に1プッシュし,薔薇石鹸のような香りを満喫しながら眠りにつきます。 このような『癒し系の香水』にいえる事は、流行が無く永遠に愛される香りであることが条件のような気が致します。 ■もう時期、日本限定バージョンの『ヴァンクリーフ&アーペ ・・・(続きを読む
  • 3 2009-06-04
  • 石鹸の香〜大人系
  • 娘にプチサンボンをプレゼントしたところ、あの石鹸っぽい香りに癒され自分様にも欲しくなりました。と言って娘と同じではおもしろくないので、少し大人っぽさのある石鹸の香りを求めてクロエを初購入。プチサンボンなどの軽やかでさっぱりした香りに比べると濃厚な感じがします。お花の香りが強いのかしら・・・。そこがやはり大人っぽさや女性らしさに通じるのだな〜と感じていますがリピはなしです。石鹸と ・・・(続きを読む
  • にゃ〜☆39さん

5 2018-06-24

リピートです
配送も早く、満足してます。
又、お願いします(^^)

5 2019-05-13

こちらのお願いも聞いてくださり、迅速な対応をしてくださいました。
またの機会がありましたら是非利用したいと思います。

5 2019-05-10

迅速な対応でした。

5 2019-04-30

いい匂い
よくいい匂いですね。どこのですか?と聞かれます。

5 2019-02-17

通常より安くで買えてとても最高です。通常品と何もかわりません

• Natsu1310さん
  • Natsu1310さん

5 2019-02-14

お気に入り
とても良い香りで、さりげなく香るので、どんな時にも付けて行けそうです。
すぐ届いたので、助かりました。
あと、他にもサンプルを送って頂いたので、
次、買う時に参考になりそうです。

4 2019-01-03

贈り物の定番として使用しています。誰からも好まれる香りだと思います。

5 2018-11-13

素晴らしい
プレゼントですが、喜ばれます。おススメです。

4 2018-10-28

普通
お得な容量の多い方を頼んだのですが、付けたとたん、臭い!と思い失敗したと思い後悔しましたが、慣れたら気にならなくなりました。

5 2018-08-17

いい匂い
周囲から評価も良く、昔から使ってますよ。

4 2018-08-13

定番です。香りも良いので誰でも使用できるとおもいます。

• cha1ice0502さん
  • cha1ice0502さん

5 2018-08-07

はじめて
香水を自分で買うのが初めてで、
なにを買っていいか分からず、
クロエにしました。
いい匂いで普段使いしてます。

5 2018-08-06

私はプレゼントとして渡したところ大変気に入っていただきました

5 2018-08-01

いい匂い
リピーターです。この商品しか購入してません。よく周囲からいい匂いと言われます!

5 2018-07-28

とてもいい香りでリピートです
またよろしくお願いします

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス