クロエ CHLOE クロエ オードパルファム 75m...(香水フレグランスPARFUM de EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-27
  • いろいろな香水を試してきましたが、香りの良さと癒やしの香りNo1です。女性用ですが私は男性が使用してもすごく良いと思います。妻も同じ香水が良いと同じ物を使うようになりました。 ・・・(続きを読む
  • ひび極真さん
  • 3 2020-02-11
  • うーん。。
  • 匂いはクロエ。でも若干アルコール臭がするのと以前買ったものとは匂いの持続が短いような。。でも良い香りなのでほんのり香りたい時に付けたいと思います!!レビューが遅れましたがショップの対応は良くて配送まで迅速でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-19

もう何年もクロエしかつかっていないのでこの値段で買えて良かったです!
届くのも早くありがたかったです!

• えり219さん
  • えり219さん

5 2020-05-04

クロエ オードパルファム
直ぐに届きました。ありがとうございました。

5 2020-03-04

プレゼントに購入しました。何度も購入してますが喜ばれる香水No.1
甘い素敵な香りで本当に素晴らしい香水です。

5 2019-10-23

お店で買うより安く買えて満足です
梱包もしっかりしていて発送からすぐ着きました

5 2019-09-24

定番です
常に持っていたい定番の香りです。
どこにでも気にしないで付けていけます。
人からも『きつくない良い香り』と言われます。

5 2019-09-21

この香りが大好きで海外旅行に行った時に免税店で買っていましたが、そんなに変わらないお値段で購入できて良かったです。

• NONNO7777さん
  • NONNO7777さん

5 2019-08-28

クロエオードパルファム75ml 今回ネット初めての購入です。皆さんのレビューには商品に当たりハズレがあるとの事で心配してましたが、いつも使ってる良い香りで安いし超満足オススメですよ〜。

• M、kさん
  • M、kさん

4 2020-07-28

いい匂い
とても気に入っていました!
が…突然、プッシュできなくなりました😫
まだ、1/3までは使ってないのです!
どーしても、まだつかいたいのですが
どうすれば、よいのですか??

5 2020-07-16

なかなかGoodです
この香りは気に入ってます。リピしました(^^) 男性がつけてもイイと思います。

5 2020-04-27

女性用ですが私は男性が使用してもすごく良いと思います。
妻も同じ香水が良いと同じ物を使うようになりました。

• dassun2484さん
  • dassun2484さん

5 2020-04-22

この香水はずっと愛用していて、周りからもいい香りといつもいってもらえます。
この香りに自分自身とても癒されます。

5 2020-04-15

ずっと クロエの香水を愛用しています。
テスターとは書いてありますが 箱を開けると
全く変わりないと思います。
お値段が安いので いつもこちらのショップで購入しています。
今回でリピ5回目くらいだと思います。

5 2020-04-11

配送もとてもはやく、正規品がこんなに安く買えるなんて、とってもお得だと思いました!
また利用したいです。

5 2020-04-05

安く買えました!
梱包も丁寧で配送も思ったより早く、満足です。
サンプルでついていた香りも良く、買う事を検討しています。

• メイ1285さん
  • メイ1285さん

5 2020-03-22

リピート購入
飽きずにずっと使っています。今回も日常で使っているものがなくなったのでリピート購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス