5 2009-06-17

グリーンティーのボディーローションは使用した事が有るのですが、ハニードロップは初めて・・・香りも使用感もボディーローションより はるかに良いです。浸透力もあり 潤うけれどベタつかない 塗った後の肌が綺麗!香りもグリーンティーのトワレより良い香りで気に入りました。大きなサイズでお得!これは優秀でお薦めです。

5 2007-09-25

ボディークリーム グリーンティー
好きなモデルさんが使っているということで購入を考えました。でも海外物だからちょっと心配だったのですが、つけ心地も香りも中に入っているプチプチ成分もすごくよかったです。
また私は、つけた後にべたべたするのがいやなのですが、コチラはさらっとしているので、朝にちょこっとデコルテだけつけたりするとニオイもほのかに香るし、朝付けもできるボディークリームでした。

• genmai茶さん
  • genmai茶さん

5 2010-04-13

☆しっとりでうっとりw
フレグランスと共に長年愛用。
べたつき感のないしっとりした使用感。
朝つけて、夕方くらいまで香りが持続。
きつい香りが苦手な私には
シャンプーが香る♪といった程度の
この商品が丁度イイ。
毎日、さくらんぼ大2つ分ほど使って
半年以上もつので
コスト的にも◎

4 2020-09-23

伸びが良くてつけやすい
エリザベスアーデンの物は、今回が初めてです。伸びが良く、価格的にも満足なのですが、私は香りが気になりました。ずっと以前にブルガリのパフューム、グリーンティーを使用したことがありました。ブルガリのグリーンティーは好きな香りでした。あちらに比べると、少し癖がありました。香りは人によってかなり違うので、この香りが好きな方も、もちろんおられると思います。
ただ、意外と香りが薄いので、しばらくすると香らなくなるようです。

• reeyouさん
  • reeyouさん

5 2021-08-07

エリザベスアーデン。ハニードロップ ボデ
私のところにはスペイン製が届きました。3個購入し、知人に1個差し上げましたが、この価格で、この容量!!
たっぷり顔にも全身にも使えて、毎日大満足です。
香りはとても良い香り♡好き好きあるかと思いますが 下手な香水なんかより、周りへの印象度は良いと思います。
酷暑の真夏以外は 毎日使用しています。

5 2010-02-21

つけたては青臭い香りが強く、好みからはずれたなぁと思っていたら、しばらくするとレモンティーのような香りに。かなり癒されます!
クリームを入浴直後にすぐにぬって馴染ませると、重すぎずさらっとした肌あたりに仕上げられ、布団に入ってからも癒しの香りが続くので気に入りました。ただ乾燥がひどい私には、夜つけるだけだと朝肌が乾燥してるので保湿力はそこそこだと思います。
香水系のボディークリームは高いのに、こちらはとにかく大容量でこの価格、本当に安いです。

5 2009-10-08

グリーンティの香水とセットで購入!どちらもレビューのみで決めましたが大当たりでした。マリンスポーツで肌がどうしても焼けてしまい、年とともに乾燥が気になっていました。たっぷり入っているのに値段も安くていいですね。
使用感もべたつかず、すぐ肌に馴染んでくれて大満足(*^∀^*)!
匂いもお風呂あがりっぽくてすきです。
なくなったらリピしたいなぁ〜

5 2009-06-21

香り良し、使用感サイコー
5年以上リピートしてます。他のボディクリームに浮気することもありますが、ハニードロップがイチバンです。香りもよく、出勤前のシャワー後に利用すると、ほのかな香が持続するので、会社でも「良い香りだね。何つけてるの?」って聞かれるほど好評です。使用感もベタベタすることなく、スーッとカラダ全体になじむので、オールシーズン使えます。これからも使い続けたいアイテムの1つです。

5 2008-12-29

初めて購入しました。
たっぷり入ってこの値段なので惜しみなく、バスタイム後に使えそうです。
着いてすぐに腕に使用してみましたが、香りも良く、べたつかないので気に入りました。
香りがきつい、とのレビューもありましたが、最初は柑橘系の香り・・・慣れると、石鹸っぽい香りにも思えてとても良いです。
なくなりかけたら、リピートします。

4 2007-08-03

リピート購入です。以前も安く手に入れたのですが、またお安く購入できて満足。ボディクリームにある、べたつきが無く使い易くて良いです。香りも弱めながら結構香ります。香水もそれほど控えめというわけでもないですものね・・・?
この商品のフットクリームも使っていたのですが、足に塗っておくと、夏だというのにムレ、臭い知らず!驚きです。フットクリームは手に入れられ無さそうですが、こちらもサラっとしていて使用感は同じだし、代用できそう・・・。どうぞどうぞ、お先に試して見て下さい。

5 2007-04-24

軽いテクスチャーのクリーム。かさつきやすいひざに塗ってます。肌の状態でローションと使い分けしています☆

• ネギ7163さん
  • ネギ7163さん

4 2021-01-10

大量に入っていてよかったです。配達も早かったです。

4 2020-12-30

グリーンティーボディクリーム
以前から気になっていたボディクリームを
試しに購入。レビュー通り とてもいい香りで
癒されました。

5 2020-12-23

エリザベスアーデンの匂いが好きで購入しました。
この料金でこの大容量で満足しています。

5 2020-12-21

いい匂い!!
いつもコストコで購入していますが、なかったのでこちらで購入!
やはりいい匂いで大好きです!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス