ドルチェ&ガッバーナ DOLCE&GABBANA D&G ...(香水フレグランスPARFUM de EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,608円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-12-28
  • ショップの速い対応に感謝
  • 少し匂いが弱めかなと思いましたが、カフェなどでもキツすぎず使いやすいです。またブランドの香水はオリジナリティ溢れる個性の強い香りも多いですが、こちらはさわやかでフルーティーで、万人に受け入れられやすい香りかと思います。今回は年末に使いたく、ぎりぎりに注文しましたが、カスタマーに連絡させていただいたところ気持ちの良い対応をしていただき、使いたい時期にも商品の到着が間に合い非常に感 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-30
  • 開けてびっくり
  • 最近流行りの曲と、大好きな上戸彩ちゃんが使ってると知って欲しくなり、どんな匂いかわからないまま衝動的に買ってみました。開けるうちに、遠い昔に、これのもっと小さいのを使ってた記憶が蘇りました。(完全に忘れてた)思ってたのと違ったーお店でお試ししてから買わないとですね。仕方ない。 ・・・(続きを読む
  • ∴*みぃ*∴さん

5 2020-06-29

気に入った
流行りの歌のせいか、子供が欲しがりましたので、購入しました。一言で表すと夏みかんみたいな匂いと言う事でした。

5 2020-03-11

とても良い
なんとも言えない爽やかで心地よい香り。オッサン臭さは全くない。
女性ウケもとても良い。
ラストは、嫌な香りではないのだけれど、女性とかでこういう体臭の人いるよな?って感じがする。
フェロモンなんじゃないか???

5 2020-08-05

• スイート度:2
  • スパイシー度:2
  • セクシー度:1
初購入
歌が流行ってるのでどんな香りだろうと興味本位での購入です。年齢はアラフィフ、普段はランバンなので甘め。
即答、気に入りました。サッパリ爽やかな香りで性別関係なく使えそうです。キツすぎないのもいい。リピしたいなぁと思ったけど 同梱されたペーパーのテスターのも気に入り迷ってます。

4 2020-03-28

• デザイン:4
  • 爽やか度:4
  • スイート度:4
好きな香水を選べました
香水が初心者で 他の種類をあまり知らないですが、爽やかな香りで満足です❗
主人と一緒に使います。

• HIRO9044さん
  • HIRO9044さん

5 2020-03-22

• セクシー度:5
思った通りの商品で大変満足してます
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2019-12-28

ショップの速い対応に感謝
今回は年末に使いたく、ぎりぎりに注文しましたが、カスタマーに連絡させていただいたところ気持ちの良い対応をしていただき、使いたい時期にも商品の到着が間に合い非常に感謝しています。
今回は25mlを購入し、部屋でも邪魔にならない大きさで、しばらく大切に使います。

5 2019-10-18

• セクシー度:3
迅速な対応ありがとうございました。香りも満足です。

5 2019-09-10

プレゼント
彼の誕生日に、いつも愛用してる香水を購入!

5 2020-06-04

• セクシー度:5
昔からの愛用香水です!
また無くなったら購入しようと思ってます!

5 2020-05-13

• スイート度:1
  • スパイシー度:1
  • セクシー度:2
ドルガバ
SixTONESのジェシーがモデルを、やっているので欲しいなと思い購入しました。
とても爽やかな香りで夏にぴったりだなと思います。
香りの持続性も高く、一度振りかけただけで1日は持ちます。小さいサイズですがすぐになくなってしまう事は無さそうです。

5 2020-04-29

• セクシー度:3
SixTONESのジェシーくんがコラボしていたので購入。値段も手頃で、爽やかで凄くいい香りでした。

5 2020-04-15

• デザイン:3
  • セクシー度:4
友人から試供品をもらって気に入り、購入しました。
爽やかでいながらほんのり甘い香く、主張しすぎない香りがとてもいいです。

5 2020-03-26

• デザイン:4
  • 爽やか度:3
  • セクシー度:5
■上品でクールでスイートな香水です。
夏の暑い季節も違和感なくつけれます。
女性にも評判が良く 擦れ違いざまに
振り返る人もいます。いい香りですー。

5 2020-02-14

• デザイン:3
良き!
ランダムでラッピングしてもらい不安というかどんなのか分からなかったけど思っていたよりも良かったです。ご丁寧にありがとうございました。

• kirua1808さん
  • kirua1808さん

5 2020-01-30

• スパイシー度:2
  • セクシー度:4
対応も丁寧で、発送も早く、非常に満足してます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス