5,038円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2006-11-04

香りはライトな仕上がりで、持ちはEDTということもありますが儚いです。
柚子のビターな柑橘な香りがはじけ、
その後すぐにまったりとしたザクロの甘さが出てきて、
ピオニー、マグノリア、ロータスフワラー、と花の香りが重なっていき
最後にとても穏やかにムスクが香るというイメージ。
ヴェルサーチの香りとしては、ちょっとイメージが違うような気がしますが
ヴェルサーチウーマン、ベビードール、ロマンスといった香りのように
10代から20代には似合い、かなりヒットはすると思います。

5 2009-04-19

上品な香り
トップはアイスドアコードとザクロが爽やかながら少しクセがある感じですが柚子が入っているので嫌味のない軽やかな香り、ミドルは芍薬などのフローラル調に変わり、ラストはアンバーやムスクが長く楽しめる気がします。軽い香りですが、途中で付けたしせずに1日過ごせます。甘めの強い香りが好きな方は物足りないかも。
ボトルはかわいいですが、やはりフタは重いので毎日開け閉めするのは微妙です。アトマイザーに移して使っています。
・・・あとこちらの商品、ブランド検索すると値段もさほど変わらずボディローション付のものも販売されているので、どちらも使うかたはそちらのがお得かも。

5 2008-08-03

結った髪を解いたときにこの香りがしたら、イチコロ(※私が男なら。笑)上品で、女の子っぽい香りです。
デパートで見て気に入ったので、ここで購入しました。ほぼ半額で購入できて嬉しいです。
アトマイザーに詰め替えて普段使い。周りにも好評です。

5 2008-01-13

華やかで可愛い
そのふんわり華やかな香りと店頭で見た時のボトルデザインに惹かれました!
いつか欲しい…と思っていたのですが、こちらではかなり安く買えるということで、購入させていただきました★
ゆずなどの柑橘系がベースの、非常に使いやすい香りです。
彼にはホットレモンの匂い(笑)と言われましたが、甘くて爽やかで好評です。メイク棚に置いておくだけでも存在感があり、見るだけでも嬉しい気分になると思います☆

• emitgcさん
  • emitgcさん

4 2009-01-18

今まではエンヴィやベビードールなどを使っており、店頭で店員さんに相談したところ、この香水を薦められました。フルーティフローラルが私の好みのようです。朝、ウエストに2プッシュしてから仕事に行きますが、香りが弱い?香りが飛ぶのが早い?ようです。あまり強く香りすぎない、ということでオフィスでは良いのかもしれませんが、個人的には少し物足りないです。

5 2008-07-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
彼女がとても喜んでいます。
ありがとうございます。

5 2008-06-11

ちょうどきらしていました。
お気に入りで以前に購入したお店に行くつもりでいましたが
見つけてびっくり、低価格が気になり注文しました。
パッケージも同じでちゃんとしています。
また、次回も注文するつもりです。

5 2008-05-09

おちついた香り
なんとなく、エルメスのナイルの庭に近い感じ。ザクロの香りがして超良い感じでーす。

5 2007-01-29

他の実店舗でかいで素敵な香りだったので、妻に贈りました。とても喜んでくれて、この香りでこちらもやられそうです。。。対応も迅速丁寧、また使いたくなるお店です!!

5 2006-11-19

ボトルも香りもGood!
最近の新作はヒットが多すぎて困っちゃうわ(T_T)
キャップの部分はダイヤモンドみたい。
香りはヴェルサーチらしからぬ使いやすさ☆
ユズやザクロといった日本のフルーツが利いているせいか、とっても親しみやすいの。
TPOを選ばず、オールシーズンいけちゃうわね(^_-)

• karikoroさん

• スイート度:5
  • スパイシー度:4
  • 持続性:4
  • セクシー度:3
このショップでの購入は初めてですが、このヴェルサーチのブライトクリスタルは、お気に入りで何度もリピートしています。つけて直後の香りも時間がたってからの香りも大好きです。汗をかく時期もわりと使いやすいのでは。。。
最近ほかの香りにしていたけれどやはり改めていいなと思いました。ボトルのデザインもいいと思います。

5 2009-08-29

リピーターです。もう4本目になるでしょうか。職場にもつけて行ける香りなのがいいです。

• RKTHさん
  • RKTHさん

5 2007-12-23

試香して気に入った香水です。柚子とザクロでサッパリ系の甘い香りが上品で気に入りました

5 2007-10-17

ブライトクリスタルは3本目、今の私の定番香水です。会社もお出かけにも使える違和感のない香りで気にいっています。少し香りが消えるのが早いかな。

4 2007-07-19

2個目です。嫌みの無い香り、会社につけて行っていますがすぐに香りが消えちゃうのがね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス