2 2022-09-18

遅すぎるし返信もいただけない。
9月6日に注文しました。全く届かないので17日にいつ発送していただけるか問い合わせました。返答なし。。。17日の夜に商品発送しましたと通知あり、18日の本日届くそうです。
福岡県の倉庫からすぐ発送できるのに、12日もかかったんですね。他の方のレビューで発送が遅すぎると書いてあったのを見たのですが、早く発送してくれたとのレビューも多かったので期待していたのですが、、忘れられていたのでしょうか?
せめて問い合わせに返信くらいしてほしいですね。
なくなる前に早めにプロテイン注文したのに、なくなってしまったので、他のプロテインも買ってしまいました。

2 2022-09-27

配送
楽天スーパーセール中に購入しました。9/10に注文し7日たっても発送されず連絡しましたが、返信なく。連絡なしに9/25に配送されました。使用中のがなくなりそうで他で購入しようかと思った所で届きました。

• shin9&7さん
  • shin9&7さん

2 2022-09-26

商品に問題はありませんが、店の対応が悪い。注文から16日後に届いた。

2 2022-09-07

商品到着まで半月
8月22日に注文、商品到着は9月6日でした。居住地は東京都23区内です。
急ぎの方には不向きです。

2 2022-09-02

8月21日に購入し12日後の9月1日届きました。
発送状況を確認できず、届くのか不安でしたが、箱の潰れもなく綺麗な状態で届いたので良かったです。

2 2022-07-11

ザバスのプロテインは初めてなのですが、「リッチショコラ」私には甘すぎました。水で飲んでも甘いです!良く溶けるとありましたが、少しダマになります。
甘くない方が私の好みなのでリピートはないですね。

• 猫ミロさん
  • 猫ミロさん

2 2022-02-21

自分には甘すぎるかな…
少量のもの購入して好みの味を探すのがいいですね

2 2024-03-24

価格的に不満。他の通販と差別がつかない。

2 2022-10-10

表記の発送よりも大分遅く、忘れた頃に届きました。こんなに遅いとは。
今後注意して購入しないとですね。

2 2022-10-06

めちゃくちゃ配送が遅い
9/20に注文して今日は10/6。
ちなみにまだ届いてません。びっくりする。
値段が変わらないならよその店、ないしは他のショップで購入するのがいいと思います。
発送遅すぎてびっくり…

2 2022-09-18

期待していただけに。。。
発送が遅い。。。なかなか発送してもらえず、催問い合わせメールをしたところ、メーカー取り寄せ中との事でした。メールの2日後には届きましたが、もう少し、誠意ある対応をしてほしかったかな。この商品は気に入っていて、他の通販サイト等でも頼んでいます。今回初めてこちらのお店を利用させていただき、お安くポイント還元率も良く、ショップ評価も良かっただけに
とても残念です。。。