アリエール 洗濯洗剤 液体 リビングドライ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

588円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2019-08-18

店頭で購入すると中々重いので通販助かります。

5 2019-07-08

バツグンの安定感で気に入っています
本当にこの時期でも、洗濯物が臭くなりません。オールシーズン手放せない商品です。

5 2018-12-10

大容量
大容量なので、これ一個でしばらく使えて嬉しいです!

5 2018-02-08

1年中部屋干しなのでアリエールはわが家の必需品です(。・ω・。)ゞ
進化する抗菌パワーに期待♪

5 2017-12-21

15%OFFクーポン利用、今ならポイント10倍
そして大感謝祭での買い回りポイント付与、
どのお店より
お買い得感ありました( ≧∀≦)ノ
詰め替え用にキャップ付きなのは
そのままでも使えるし
容器に移し替えるのにも便利ですし
有難いですね(*`・ω・)ゞ
企画の方も
定期的に続けて貰えたら助かります。

5 2018-07-06

梅雨時なので
梅雨時なので乾燥機で回したくないものは部屋干しにするので使用してます。

5 2018-01-04

作業着の汚れ良くおちます。香りはキツくないので柔軟剤の邪魔をしなくて気に入ってます。ずっと部屋干しですが一切臭くなりません。