レットー ディスペンサーL ボディソープホ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,282円  買い物かごに入れる

5 2019-12-01

お風呂場のシャンプーなどがシンプルになりスッキリしました。中身が見えるのもいいと思います。

4 2020-10-24

• yuu290304さん
  • yuu290304さん

3 2020-03-19

まだ使ってないので分からないですが!残量窓が細いので分かりにくいのが少し残念ですが!購入したので使います。

3 2018-08-22

水混入対策として
ディスペンサ難民解消されたかもしれません
よかれと思い購入すると
案の定水が、混入する形状
いつの間にかシャバシャバ
商品使用してから1週間程ですが
水混入は、無いように思われます
蓋全体があくので詰め替えのイライラは無いです
何回も押しシャンプーを出していたのが
ワンプッシュで終わるので助かります