5 2017-03-07

まとめ買いです。
3/9 1:59まで、対象ショップで使える200円クーポンをゲットして購入しました。
ショップのボールド6個セットのページの画面にショップ限定の赤クーポンが出ています
その下にオレンジ色の対象ショップ限定の200円クーポンが表示されています。
2000円以上で使えますので、何か購入予定のある方は枚数に限りがありますのでクリックしてゲット&購入されると良いですよ。
ボールドは我が家の定番洗剤です。定期的にお安いところから購入しています。

5 2017-03-21

いつもは粉を使ってますがお得だったのでまとめ買いしてみました。車が無いので助かります。

4 2016-01-27

母がボールドが大好きなので、いつもまとめ買いしています。とても助かっています。

• tetoteteさん
  • tetoteteさん

5 2017-06-13

実家の母のリピート商品です。
実店舗で購入すると重たい消耗品を、実家の母に頼まれてよく購入します。
この商品は、実家の母のリピート商品です。
こちらの業務用サイズ、本当に便利です。
きっちり計量して使う人にはあり得ない使い方かもしれませんが…
実家の母は(我が家も)、この商品の注ぎ口からダイレクトに
洗濯機の液体洗剤入れに投入しています。
液体洗剤投入口の水位?をおよその目安に…
アバウトすぎですみません。
洗剤ボトルのキャップでの面倒な計量がカットできる
(=面倒な詰め替えもカットできる)のが、
実家&我が家の一番のお気に入りポイントです。
この業務用タイプを一度使ってしまうと、通常サイズには戻れません。
こんなアバウトな使い方が許せる人には、超オススメ!
許せない人にも、普通にオススメ! の商品です。

5 2020-10-08

柔軟剤がなくてもゴワゴワせずいい香りです。

5 2018-08-01

毎年、両親へ送っています。
重たいので運んでもらえて喜んでいます。
近所に超特大サイズがないと言っていたので、とっても喜んでいます。
香りと柔らかさが気に入っているそうです。

5 2018-03-18

便利です
重さがあるので、ネットでの買い物は大変便利。ボールドは香りがいいので気にいっています。

4 2018-02-26

注文したのはプラチナピュアクリーンの香りですが、届いたのはアクアピュアクリーンの香りでした。
香りの違いはよくわからない程度だし、内容量も同じなので問題ないですが。ボールドってすぐリニューアルするので、今回もそうなのでしょうかね。
歩いてスーパーにいくので、この詰め替え一袋買っても荷物が重くなって肩こりますが、こちらでまとめ買いして玄関まで持ってきてもらえるので助かります。
うちは大人ふたり暮らしで、一回箱買いすると約半年もちます。

5 2017-06-13

ここでいつも購入。
まとめて購入すると、かなり重くなり大変です。安価でしかも自宅まで配送。助かっております。

5 2016-12-09

毎日使うものなのでできるだけ節約したいと思い、
まとめて購入させて頂いています。
単品で購入するよりお値段も抑えられる上、
容量も多いのでお買い得だと思います。
洗剤を容器に移して使っても良いですし、
キャップが付いているのでそのまま使うこともできます。
また洗剤がなくなる前に購入したいと思います。

5 2016-04-23

毎日使う物なので大量購入しました。
大量に入ってプラスチックのキャップがあるのでボトルに移し替えも楽でした。
もしボトルに入り切らなかったら、残った分はプラスチックのキャップを閉めて
そのままでも置いておけるので便利です。
自分で持って帰るのは大変ですが、送料無料とあって配達して貰えたので
大変助かりました。
ずっと送料無料ならまた注文したいです。

5 2019-05-21

発送が早い!
たまに利用させていただいていますが、いつも発送が早くて助かってます^_^
この商品自体も近くの激安ショップより安いのでとってもお得でした!

5 2018-12-28

早い対応で助かりました。色々まとめて頼みましたが、全部一緒に届きました。

• aypn4259さん
  • aypn4259さん

5 2018-02-17

大入りケースお得に(●´ω`●)
ケースがそのまま届きました笑
笑ってしまいましたが
安くで購入できて良かったです(●´ω`●)

• binnhoさん
  • binnhoさん

5 2017-04-20

まとめ買いでお安く!
重いので、玄関まで運んでもらい助かります。
しかも近所の店よりお安く購入できます。
香りが好きなので、洗剤はボールドに決めています。
まとめ買いでも大丈夫。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤柔軟剤入り洗剤