商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-09
  • おススメです!
  • 最初金網型のゲージでハムスターを飼育していましたが、屋根の方にまで上っては落ちを繰り返しており打ちどころが心配になったので急いで落ちないタイプのゲージを探しておりました。他の商品もいろいろ出ておりますが、値段も手ごろ、お店で販売している金額の半額位で購入できたのでよかったです。回し車も静かなので夜も気にならないですし、寝床も見えるので脇から観察できるのがいいです!そして丸洗いも ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-01
  • 早く届いてよかったです。少し歪みがあるのか最初固定できなかったですが左右の向きを逆にしたらとりつけられたのでそのまま使う事にしました。次に頼んだものはとてもすんなりと固定できたので最初に頼んだ物はやはり歪みがあるようにおもいました。 ・・・(続きを読む
  • ちよこttoさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2023-11-09

おススメです!
そして丸洗いもしやすいですし、横と上とそれぞれ開ける事ができるのでハムスターとの触れ合いはもちろん普段の掃除等もしやすいです。
またパイプも100均のパイプそのまま使用できるのでおススメです。
ただパイプを上に通してしまうと水ボトルを外すしかなくなってくるので(外したようの付属の金具?は長さ調節や取り外しが面倒です)、横にも開けれる穴があったりすると砂場を増やしてあげたりトイレをつけたりなどもっと接続の楽しさがでてくるのだと思います。
ぜひそこは改良お願いします!

5 2023-09-06

注文後 直ぐに届きました。早速
今使用中のピンクルーミィからお引っ越しさせました。近くのペットショップより断然お安く購入出来ました。
有り難うございました。

5 2024-01-05

とても使いやすくメンテナンスも楽で満足しています。

4 2023-10-14

ロボロフスキーを2匹お迎えし元々持っていたルーミィで一緒に飼育していましたが、しばらくするとケンカをはじめたので急遽隔離するために購入しました(最初はルーミィの仕切り版をいれてみたけど相手の匂いがするのでダメみたいで)。
サイズはロボロフスキーにはちょうどいいですが、ゴールデンだと生後3ヵ月くらいまでが限界です。うんてい注意。付属の回し車はうるさいです。

5 2023-06-26

購入した歳には1日〜2日で発送とかいてあったのに、購入後は10日前後に変わり、焦りましたが……4日後くらいに到着しました!
発送メールより先に佐川急便からの連絡の方が早かったです。
商品は思ったより大きく大きめのジャンガリアンが広々と、生活できています。トンネルをぐるっとつけると水ボトルの位置が針金で固定になるため交換のときにすこしめんどくさいです。

4 2023-06-18

割れあり交換対応していただきました
届いたものを開封し確認すると、底部分に割れがありました。店舗へ返品交換の問い合わせをするとすぐに対応していただけました!
返品交換で届いたものはきちんと段ボールで梱包されていました!手間かもしれませんが初めからきちんと段ボールで梱包されていたら割れも無かったと思います。

4 2023-06-05

回し車が小さかった
他のショップよりもお安く購入でました。
大きめのサイズなので、キンクマハムスターにちょうどよいです。ただ回し車が小さいのでもう少し回し車が大きければ文句無しですが…。備え付けの回し車だとキンクマには小さかったので、回し車は別売りのをホームセンターで購入しました。回し車のサイズが選べるようにしてもらえたら100%の商品だと思います。

5 2023-05-13

良かった
子供が色とデザインが気に入って購入しました。

5 2023-05-06

自分用
今までは小さいケージを使用していました。
ルーミィーは大きく快適に過ごしているようです。

• yunmaafuuさん
  • yunmaafuuさん

5 2024-03-20

1番使いやすい
今まで使ったケージの中で1番つかいやすい!
掃除がしやすい 開け閉めしやすい みやすい
広々している。 文句なしです

5 2024-03-01

早く届いてよかったです。歪みもなくとてもきれいに固定でき使いやすいです。

4 2024-02-11

金網のケージを使用していたところ、よじ登って落ちたり、やたらとかじりついていたのが気になって、こちらのケージに変更しました。
気にしていた問題は解消し、お世話も大変しやすいです!

5 2023-10-15

初めてのおうち
初めてハムスターを迎えることになりました。譲っていただいた方から教えて貰ったおうちです。
御値段もお値打ちです。洗い易いです。ハムスターとの暮らしが快適な生活になるように大切に扱って行きたいと思います。

5 2023-10-01

二重包装で割れもなく、綺麗な状態で届きました。また、配送も遅れることなく無事に届いております。ありがとうございます♪

5 2023-07-15

こちらは、子供が見つけて購入しました。
餌箱は、大きめですが、回し車は、静かだし、一式揃っているので、初めて飼う人にもいいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品ケージ