ルーミィ ブルー(1コ入)【ichino11】【ルー...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-11

別メーカーの使っていたケージが壊れてしまった事を機に、ずっと欲しかった人気No.1のルーミィを緊急で注文しました。
事情を話し、なるべく早急に配送手配の検討をお願いしたい旨をメールしましたが、お盆前ということもあり注文殺到で配送が予定よりも更に遅れる連絡がありました。
それから数日経たないうちに発送手配のメールを頂き、当初の配送予定よりもだいぶ早い発送をして下さったようで驚きました。とても助かりました!
我が家のハムスターも今までのケージよりも遥かに広いルーミィのケージに無事お引っ越し出来て、引っ越し初日にも関わらず、回し車をガシガシ回して走っていました!!
ケンコーコムさんは商品状態もキレイですし、迅速かつ丁寧な対応も昔から変わらずで安心できるショップです。
この度はありがとうございました。

5 2018-10-11

とてもお買い得です
組み立ても簡単で、飼育するに当たりとても見やすい作りになっているので家族がみんな満足するお部屋になっていると思います。

5 2018-09-19

安くてひろい!
店頭で買うより断然安かったです!!
お部屋が広くなってはむちゃんも喜んでいます。

5 2018-07-17

良かった!
広くて快適なよう。前回の給水器では飲み付きが悪かったのだけど、こちらのはスムーズに飲んでくれています。

4 2018-03-10

早く届かないかな!
子ども達が前々から飼いたいと言っていたハムスターを飼うことになり色々悩んだ結果こちらのショップのこの商品になりました。決めてはショップへの信頼度で決めました、他の所は割れてたとか不足の部品があったとか色々不安になるような事が書いてあったので、期待を込めて☆4つです。子どもも早く届かないかと毎日宅急便の車を待ってます(笑)

4 2018-10-09

全体がプラスチックでおおわれているので、マットなどがこぼれないので助かります。
それになかがよく見えるので気に入ってます。
ただ扉が壊れやすいので、注意が必要です。

5 2018-10-07

レビューでは配送遅延の記載があったのですが、オーダーから到着まで数日でした。
問い合わせのメールも丁寧に返信ありました。
大きさもちょうどよく、傷等特になかったです。梱包も🙆🆗
子供達が楽しみにしていたので、早速ハムスターを迎えたいと思います🎵

5 2018-09-23

ハムスターもお気に入り!断然安いです!
こちらのルーミィをずっと愛用しています。掃除もしやすく、何よりもハムスターが安心して暮らしているのでとてもいい商品だと思います。近所のペットショップで購入するよりも1000円以上も安く、配達してもらえるので大変助かります。

5 2018-08-02

ルーミィーやっぱり良い。
今日、届きました。やはりルーミィー良いですね。リピしました。(^o^)vハムちゃん前の家から…お引っ越し、まだ慣れないので、静観したいと思いますm(__)m送料無料有難い(*^^*)

5 2018-08-30

ハムスターが見やすい
大きいゲージで掃除もしやすく、クリアなのでどこにいるか姿も見やすいです。
近所で扱っている店舗がないのでいつもネットで購入してますが、ハムスターのゲージはこれが1番です。

1 2018-09-25

発送までが遅い。キズあり。
注文日から12日後の到着予定日を過ぎても商品が届かず、メールで問い合わせたところ、その3日後にやっと届いた。
割れ物なのにも関わらず梱包があまりに簡易なものだったため、キズがあれば交換をお願いしようかと思い、慎重に開封してみると案の定、底面にキズあり。
お店側が悪いのか配送事業者が悪いのかわからないが…
ハムスターが我が家に来ていたし、飼育に問題ない程度、配送をやり直してもらえば、また時間がかかるのかと思い諦めた。
「発送が遅い」との他の人のレビューをみていたが、なかには高評価もあったため、それを信じて注文したが残念だった。
ただ、値段が安かったため仕方ないと我慢することにした。

1 2018-09-22

まだ届かない
購入して一週間経ちますが、まだ配送準備が終わっていないステータスです。心配になるレベルです。

3 2018-08-20

お盆だったから いつもより配送が遅かったけど 安いから良かったです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品ケージ