ルーミィ ブルー(1コ入)【ichino11】【ルー...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-17
  • 扉が壊れやすいけど…
  • ジャンガリアンのブルーを飼っていますが、見た目も可愛いし、大きさもちょうど良く掃除もしやすい。使い勝手がとても良いです。しかし、飼育が始まり3日目…全面扉を開けた状態で、子供が餌をあげるさい、少し扉に体重がかかったらパキッと継ぎ目が折れてしまいました。もう片方の継ぎ目もヒビが入ってます。プラスチックなので仕方がないのですが、壊れやすいので注意が必要です。注文から到着まで13日かか ・・・(続きを読む
  • 2 2018-11-07
  • 底面に傷がありました。
  • 丁寧に梱包されてはいましたが、下部分のエアーは潰れて空気が抜けていました。そのせいか分かりませんが、ルーミィの底に6cm程の傷が入っていました。梱包し直して返品するのも手間だし、使えないこともないのでこのまま使用しますが、残念でした。割高ですがペットショップで直接購入した方が状態は良いかもしれませんね。 ・・・(続きを読む
  • しょこたん0403さん
  • kohakuhakuさん
  • kohakuhakuさん

5 2018-11-08

送料無料、クーポンを使って凄くお得に購入できました。
お店で見たお値段より3000円も安く購入できたうえ、発送も早くとても満足です。
ショップで体が小さく、弱った子を引き取ったので元気になるまでは虫かごでヒーターで温めてとしてたのですが、元気になってくれたので大きいケージをとこちらの購入となりました。
小さな子が広いケージをチョコチョコと走り回ってる姿をみて、嬉しさに浸っております。

5 2018-08-11

別メーカーの使っていたケージが壊れてしまった事を機に、ずっと欲しかった人気No.1のルーミィを緊急で注文しました。
事情を話し、なるべく早急に配送手配の検討をお願いしたい旨をメールしましたが、お盆前ということもあり注文殺到で配送が予定よりも更に遅れる連絡がありました。
それから数日経たないうちに発送手配のメールを頂き、当初の配送予定よりもだいぶ早い発送をして下さったようで驚きました。とても助かりました!
我が家のハムスターも今までのケージよりも遥かに広いルーミィのケージに無事お引っ越し出来て、引っ越し初日にも関わらず、回し車をガシガシ回して走っていました!!
ケンコーコムさんは商品状態もキレイですし、迅速かつ丁寧な対応も昔から変わらずで安心できるショップです。
この度はありがとうございました。

• 5koo1さん
  • 5koo1さん

5 2018-11-16

ハムスター用に購入しました。近くのペットショップより断然安く購入出来ました。

4 2018-10-19

すべて揃っているので助かりました。
とても観察のしやすいゲージになっており、子供たちもどの方向からも見れるし、ほとんどがセットとして付いているので
はじめての方にも最適な商品だと思います。
キンクマは夜行性の為、ブルーよりピンクの方がより観察しやすいかもしれません。

4 2018-10-17

扉が壊れやすいけど…
注文から到着まで13日かかったので、ご理解の上の注文が良いかと。

5 2018-10-11

とてもお買い得です
組み立ても簡単で、飼育するに当たりとても見やすい作りになっているので家族がみんな満足するお部屋になっていると思います。

5 2018-09-19

安くてひろい!
店頭で買うより断然安かったです!!
お部屋が広くなってはむちゃんも喜んでいます。

5 2018-07-17

良かった!
広くて快適なよう。前回の給水器では飲み付きが悪かったのだけど、こちらのはスムーズに飲んでくれています。

4 2018-03-10

早く届かないかな!
子ども達が前々から飼いたいと言っていたハムスターを飼うことになり色々悩んだ結果こちらのショップのこの商品になりました。決めてはショップへの信頼度で決めました、他の所は割れてたとか不足の部品があったとか色々不安になるような事が書いてあったので、期待を込めて☆4つです。子どもも早く届かないかと毎日宅急便の車を待ってます(笑)

• asa姉さん
  • asa姉さん

5 2018-11-23

ゴールデンハムスター用に
ジャンガリアンを飼ってたケージでは狭いので色々検索した結果ルーミーにしました。
中でも、こちらはお安くあったので購入させて頂きました^_^

4 2018-10-09

全体がプラスチックでおおわれているので、マットなどがこぼれないので助かります。
それになかがよく見えるので気に入ってます。
ただ扉が壊れやすいので、注意が必要です。

5 2018-10-07

レビューでは配送遅延の記載があったのですが、オーダーから到着まで数日でした。
問い合わせのメールも丁寧に返信ありました。
大きさもちょうどよく、傷等特になかったです。梱包も🙆🆗
子供達が楽しみにしていたので、早速ハムスターを迎えたいと思います🎵

5 2018-09-23

ハムスターもお気に入り!断然安いです!
こちらのルーミィをずっと愛用しています。掃除もしやすく、何よりもハムスターが安心して暮らしているのでとてもいい商品だと思います。近所のペットショップで購入するよりも1000円以上も安く、配達してもらえるので大変助かります。

5 2018-08-02

ルーミィーやっぱり良い。
今日、届きました。やはりルーミィー良いですね。リピしました。(^o^)vハムちゃん前の家から…お引っ越し、まだ慣れないので、静観したいと思いますm(__)m送料無料有難い(*^^*)

5 2018-08-30

ハムスターが見やすい
大きいゲージで掃除もしやすく、クリアなのでどこにいるか姿も見やすいです。
近所で扱っている店舗がないのでいつもネットで購入してますが、ハムスターのゲージはこれが1番です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品ケージ