1,842円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-12-14

長い間
アパガードシリーズを使っていたのですが、歯槽膿漏になってからはコレ。
アパガードの歯をキレイにする力と、歯茎ケアまで一緒になって鬼に金棒(笑)
辛くないのでシッカリゆっくり磨けて、歯医者さんにも誉められました。
歯槽膿漏を治すことは出来ないけれど、歯医者さんで治療してからコレを使い続けたら再発すること無く調子がいいです。
一度安い歯磨き粉浮気したら歯周病になったので、もう浮気しません(*≧∀≦*)

5 2015-03-12

これに決まり
三度目の購入。
最初は爽快感が物足りないと感じ、二度目に効果を実感。
適度なミント感で辛くなく、ゆっくりじっくり磨けます。
歯茎が腫れて痛み止を飲むこともしばしばありましたが、これにしてからは「ちょっと腫れたかな」っていうのが一日くらいで治まります。
歯槽膿漏用の高い歯磨き粉を何種類か使いましたが、痛みを紛らわすためなのか、強いスースー感があるだけで効果は感じられず。
アパガードの歯の汚れをキッチリ取るというのと、歯周病対策が合わさっているのだから納得。
しばらく使い続けます。

5 2014-12-17

納得の品質
初めて使った時は「スースーする成分が少ないから物足りない」ってレビューしたんですが、それも長くシッカリみがくためだったのかな?と思ってたんですが…その通りでした(笑)シッカリ磨けてちゃんとスッキリしました。
今まで同メーカーのアパガードと、他社の無研磨歯みがきジェルを併用してたんですが、その二つを買うより安い♪量も多いし、遠慮なく一日に何度も磨ける。そして何より歯槽膿漏が腫れなくなった上に、さすがアパシリーズ、歯もツルツル。もう離しません!

4 2017-06-24

白い歯を求めてずっと常備品ですが購入先はマチマチです。送料無料なので配達してもらえるだけお得感があります。舌苔もよく落ちるので歯周病にも効いているものと推察されます。。

5 2015-12-14

他は使いません!
一度安いものに変えたら歯周病になってしまったので、アパガードシリーズからもう変えません(≧∇≦)
アパガードシリーズの歯がキレイに加えて、歯茎にもいいなんて一石二鳥!
必需品です。

5 2020-12-14

アパデントじゃないとダメですね〜〜
今回はアパデント7本・有機 黄金の甘栗を購入しました。 アパデントはもう何十年も使用しているのでこの歯磨き粉でないと私も息子も母もダメですね。 母の「お誕生日プレゼント」や「母の日プレゼント」などは一番喜ばれます。 黄金の甘栗は小分けにした袋が10袋ほど入っていますがアタリ外れが多すぎなのでお勧め出来ないかな・・・・

5 2021-04-20

いつもリピしています〜〜
今回はアパデント・韓国のり・ペットシーツを購入しました。 到着まで数日かかりますがお値段もお安くポイントも付いて満足です。

5 2020-09-26

大満足〜〜
いつも楽天セールの時にアパデント他キャットフード・アースノーマットなどなど¥11,000以上まとめ買いをします。 近所のドラッグストアよりお安く購入出来でポイントもたまりクーポンも使用出来るので嬉しいです。 大満足〜〜

5 2020-04-26

これ以外は使えない〜〜
こちらの商品とキュレルのクレンジングジェル&洗顔を購入しました。 他店と比べてお値段も一番お安いのではないかと思います。

5 2018-08-16

満足
迅速な対応で満足しています
またお願いします

4 2014-10-16

まだ効果のほどは?
今まではステイン対策でスモーキンアパガードを使って、歯茎用にはまた別の歯槽膿漏用と、二種類使ってました。
それが一本で済むならいいじゃないか♪と購入。
効果のほどはまだ分からないけど、使いだしてからは歯茎が腫れることはまだ無い。
ただもうちょっとスッキリ成分欲しかったかな?
あー長くシッカリ磨くのには辛い成分って邪魔なのか。そうかなるほど。
と、一人納得してみる。
でもやっぱり「あースッキリした!ニパ」って感じが欲しかったかな。

5 2014-07-21

常備品ですが送料込みで助かります。対応はいつも迅速で満足しています。。

4 2013-09-29

愛用品です。1個で送料無料となるのが嬉しいですが、今回は他の商品との抱き合わせで購入しました。。

5 2021-01-29

歯髄炎の治療中ですが、これ以外の歯磨き粉だと悪化します。
毎日使うものだし、近くのドラッグストアだと2200円ぐらいするので
700円も安いのはほんと助かります。
歯が白くなるとかは特になかったです。

5 2020-03-28

他の商品に比べると、磨いた後のツルツル感を感じます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉