スリムアップスリム シェイク ショコラ味(3...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,482円  買い物かごに入れる

5 2020-08-19

効果抜群で美味しい
更年期による体重増加で困っていました。
何をしても痩せなかったのだすが、最後のツナとして置き換えを試してみました。
この商品はタンパク質もコラーゲンも入っているので試してみましたがびっくりするほど味も美味しかったし、なんといっても腹持ちが良かったです。
最初の一ヶ月近く朝晩をこれに置き換えましたが空腹は余り感じずに過ごせて2キロ落ちました。
次の月は夜だけ置き換えてさらに2キロ落ちました。
あと3キロをゆるゆると落とすつもりで続けて行きたいと思い追加注文しました。

5 2020-06-03

糖質制限していても甘いものが欲しい時にスプーン一杯で。
糖分はありますが、菓子類と違ってコラーゲンなどもとれるし満足感もあります。

4 2020-04-25

おいしくてリピートです。
初めは違和感ありましたが慣れてくるとおいしく感じます。
私は食事前に1杯飲むようにしています。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,025

5 2020-03-13

このシリーズで一番好きな味です。
これとカフェラテ味を交互に毎朝朝食代わりに飲んでいます。
冬はホット、夏はアイスで美味しく飲んでます♪

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,025

5 2020-01-19

朝食代わりに…
ついつい食べ過ぎるので、朝食代わりにしてコントロールしています。
このシリーズでショコラが一番好きで、何度もリピートしています。

• reyona777さん
  • reyona777さん

5 2019-11-28

美味しいです。
甘めのカフェオレやコーヒーが好きな方は大丈夫だと思います。やはり、少し溶けにくいです。お腹は、少しは満たされます。

5 2019-07-29

美味しい
安く買えて満足しています。ありがとうございます

5 2019-02-07

10年近く愛用しています。
シェイク容器は使わずに、カップに入れ温めた低脂肪牛乳に入れて飲んでいます。
粉を入れた後に少し待ち、再度かき混ぜると綺麗に溶けます。
他社に比べて溶けやすいです。
某レコーディングダイエットアプリにも製品の記載があり、ダイエットの味方になってくれます。
私は主に栄養補助食品として使っており、大変助かっています。

• maron1119さん
  • maron1119さん

4 2019-08-31

時間がない時に、何も食べないのはやはり後でしんどいのでこちらを購入。味はちょっと甘すぎるかな〜。水にも溶けるけど、カフェオレの方が溶けるのが早い気がします。ショコラはちょっとだまが残ったりする気がします。

4 2019-02-12

お腹の膨らみが気になるお年頃&体型ですし、朝食や昼食に時間がない時にカップ麺やコンビニのおむすびで済ませるよりは栄養バランスが良いかなと考えてリピートしています。多少、粉っぽさはありますが私には許容範囲であり、味も良し。無くなったら、また購入したいと思います。

• nobibi2525さん
  • nobibi2525さん

5 2019-02-05

他で買うよりお得な価格です。また無くなればリピします。

5 2019-01-15

安いです
ストックがあると安心します。美味しくて飽きない味です。

• hime.nさん
  • hime.nさん

5 2019-01-03

美味しい♪
このシリーズではショコラが一番好きです。牛乳に混ぜると腹持ちがいいし、ドラッグストアより安く買えるので助かってます。

5 2018-12-01

満足してます
再購入しました。味も美味しくてとても気に入ってます。

5 2018-10-17

満足してます
美味しくて再購入しました。お値段もお手頃で助かります。