スリムアップスリム シェイク ショコラ味(3...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-07

10年近く愛用しています。
シェイク容器は使わずに、カップに入れ温めた低脂肪牛乳に入れて飲んでいます。
粉を入れた後に少し待ち、再度かき混ぜると綺麗に溶けます。
他社に比べて溶けやすいです。
某レコーディングダイエットアプリにも製品の記載があり、ダイエットの味方になってくれます。
私は主に栄養補助食品として使っており、大変助かっています。

5 2019-07-29

美味しい
安く買えて満足しています。ありがとうございます

4 2019-02-12

お腹の膨らみが気になるお年頃&体型ですし、朝食や昼食に時間がない時にカップ麺やコンビニのおむすびで済ませるよりは栄養バランスが良いかなと考えてリピートしています。多少、粉っぽさはありますが私には許容範囲であり、味も良し。無くなったら、また購入したいと思います。

• nobibi2525さん
  • nobibi2525さん

5 2019-02-05

他で買うよりお得な価格です。また無くなればリピします。

5 2019-01-15

安いです
ストックがあると安心します。美味しくて飽きない味です。

• hime.nさん
  • hime.nさん

5 2019-01-03

美味しい♪
このシリーズではショコラが一番好きです。牛乳に混ぜると腹持ちがいいし、ドラッグストアより安く買えるので助かってます。

5 2018-12-01

満足してます
再購入しました。味も美味しくてとても気に入ってます。

5 2018-10-17

満足してます
美味しくて再購入しました。お値段もお手頃で助かります。

5 2018-09-18

安い!
普段はドラッグストアで買ってたのがネットで発見!
安い!!
今度からはお世話になります(笑)

5 2018-08-24

満足してます
ドラッグストアで買うよりも安いです。味も美味しく飲み続けています。

• monmo24さん
  • monmo24さん

5 2018-06-24

リピ買いです。店で買うよりいつも安く買えるので利用してます。

4 2018-08-17

ホットで飲むとほっこり美味しいです。
甘いものが欲しいときに、十分代わりになってくれるので健康的に甘いものをとれるのは嬉しいです。

5 2018-06-18

安いし美味しいです。
違う味にも挑戦したいです。

• RuNさん
  • RuNさん

5 2018-06-14

飲みやすいと言っても、そんなに美味しくないだろうなぁ…と思いながら飲んでみましたが、とても飲みやすかったです!
これなら続けられそうです。

5 2018-05-20

美味しい
ホットもアイスも両方作れるので、寒い日に温かく飲めるのが嬉しいです!