• kopo7さん
  • kopo7さん

4 2014-01-31

女性にはこちら
主人が主に使用するため、今までは青い箱のタイプを一緒に使っていました。けれど、大きくズレるため、こちらを購入。比べるとやっぱり買って良かったと思います。大きさも丁度良く、青い箱のものより隙間も出来ません。
もっとお買い得なものもあるけれど、耳が痛くならないことが一番嬉しいので、なくなったらリピするつもりです。

5 2014-11-06

青色のレギュラーサイズを以前購入したことがあります。普通のマスクだと長時間かけていると耳が痛くなってストレスだったんですが、こちらの耳ヒモはソフトタイプなので長時間でも楽でした。ただ、そのレギュラーサイズは主人にはぴったりだったんですが、私にはぶかぶかだったので今回こちらの“小さめサイズ”を購入しました。普通のマスクよりはひと回り小さいのかな?でも顔にちゃんとそって問題なく使えそうです。これからの季節マストアイテムです。

5 2014-01-30

小さめでしっくりくるマスクの大容量を探していたので良かったです。
耳の裏も痛くなりません

5 2013-12-22

ナンバー1マスク!
今までマスクのサイズを気にしたことがなく、
普通サイズを使っていましたが、
顔が覆われすぎて、「マスクしてます」感が強い!
小さめマスクは他のメーカーでも出ていますが、
小さすぎて逆におかしい・・・。
そんな中、やっとこのマスクに出会えました!
大きくない、でも小さすぎ!なこともない、
女子にピッタリのジャストサイズです。
試す価値ありです。

5 2013-03-10

安くて気兼ねなく使える!
このマスクは、薬局で数枚のセットで買ったことがあり、耳が痛くならなかったのでお徳用を購入しました!
ギャザーの関係で唇に引っかかってしまい口紅は落ちてしまうのが、マイナスポイントですが、化粧の落ちを防ぐマスクではないので仕方ないと思い、割り切って使っています。
私は、頬にあとも付かないので気兼ねなく使えるガンガン使えるマスクとして使っています!

• ニ☆コさん
  • ニ☆コさん

5 2011-02-12

必需品!!
近所のドラッグストアでいつも買っていますが
品切れの時もあり
これからの季節必需品なのでこちらでポチ!!
色んなマスクを使ってますが
これが1番♪
主人も大きいサイズを愛用中です♪
値段も変わらないし届けてくれるし
これからはこちらで買います♪
ドラッグストアへ行くと
他の物も色々買ってしまうので
ネットで買う方が無駄買いが無くなって
節約になるかも★

4 2013-07-06

妊娠を機にまとめて購入しました。
このサイズをお店で見つけれなかったので
良かったです。

4 2013-02-02

ちょうどいいサイズ
小さめサイズできちんとフィットして、耳にかけるゴムで痛くなったりしません。
ただ、鼻のところの角度が緩やかにしかつかないので、鼻が高い方は擦れて違和感があるかもしれません。

• kitty!!!さん
  • kitty!!!さん

5 2011-12-12

とてもお得で満足しています。
変なにおいもないし、耳も痛くなりません。
以前は10枚700円くらいのものを使っていましたが、
品質はそれに劣らないと思います。
小さめサイズがあるのも助かりました。
絶対また買います!

5 2011-05-12

いいです!
丈夫なつくりです!
ひもが凝っていて耳が痛くならないんです!
個人差はあるかもですが今までいろんなマスクを使ってきて本当に耳痛くないのこれと超立体くらいだと思います!

5 2011-05-05

インフルエンザや花粉の季節用に
注文してすぐに届きました!!安かったのでまとめ買いしました。

5 2011-03-28

乾燥対策
毎晩、眠る時に付けています。
眠っている時が1番喉が乾燥するので。
今までどのマスクも耳が痛くなってしまっていたのですが、このマスクは耳が痛くなりません!!
意外と分厚くしっかりしているし、マスクはコレじゃなければ今はダメです!

• mille2741さん
  • mille2741さん

5 2011-03-19

花粉・風邪対策
通常のマスクでは顔にフィットしないので購入。耳のゴムが幅広で痛くなりにくいのです。

• qmomopさん
  • qmomopさん

5 2011-02-07

花粉と風邪で夏以外マスクが手放せませんが、これは耳部分が少し幅広になっているので、ずっとつけていても耳が痛くなりません。作りも60枚入りでこの値段ならしっかりしていてお得だと思います。

5 2011-01-17

お気に入り♪
リピです。やっぱりコレ!耳が痛くならないのがイイ!