柳屋 レディース毛乳源 薬用育毛エッセンス...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,178円  買い物かごに入れる

4 2020-06-07

無添加で頭皮にも優しく香りも薄く良いので満足しています。

4 2020-05-18

使用して一週間ほど経ちました。効果は未だ未だこれからだと思いますが、今まで使用していた育毛剤より低刺激で使いやすいです。

5 2020-05-14

試しに
中年になり今後の薄毛ケアを始めました
育毛されてるかはわかりませんが。つけごこちは私には悪くありませんでした
何年か前から頭が洗った直後からかゆいので。おもにそちらに効果がある物を探しています
つけたすぐはよさそでした
安いし。つけてもベタベタにならないので良いかなと思います

5 2020-10-09

抜け毛予防に
夏に抜け毛がひどくなったので購入した。
抜け毛は減ったと思います。安いし刺激が
少ないので続けようと思います。

5 2020-07-28

抜け毛の中に短い毛が混じっているのが気になり、予防の為に何かしなくては…と、こちらを購入してみました。
地肌に噴射した瞬間、メンソールがスウーッと広がり、とても気持ち良いです。心なしか、痒みも軽減されたような気がします。抜け毛に関しては、しばらく使い続け、様子を見たいと思います。

4 2020-01-19

私に合っている!
かなり高めの某育毛剤も使ってみましたが、育毛どころか抜け毛も減らなかったので、レビューを読んでこちらを購入。ドラッグストアでも売っていたので、良ければどこでも購入できる、という気軽さで使っているのですが、抜け毛は減ってきています。使用感もまずまずなので、私には合っていると思います。

5 2019-12-30

産後に抜け毛が酷く購入しました。
まだ使い始めで、効果がわかりませんが期待したいです!

5 2019-12-16

楽しみ
使い始めてまだ間もないですが
皆さんも言ってるように
抜け毛が減ったように思います
今後が楽しみです

4 2019-07-06

実は夫
実は夫が気に入っていて、何度目かのリピート、、、、生えてる??
でも、抜けることは 目に見えてなくなりました 効果はあるのではないでしょうか
今後もリピートすると思います。

5 2019-02-04

使用して1ヶ月が経ちました
抜け毛がかなり減りました。近くのドラッグストアーでは1500円くらいでした。またリピさせて頂きます。

5 2019-09-09

あきらかに 抜け毛が減った
ここ三か月抜け毛がすごくて シャンプーの時も ごっそり抜けて どうしようと 何かしなきゃと思い サプリも考えましたが 育毛剤を調べ お手頃なのと 口コミが 抜け毛が減ったと たくさん書かれてたので 一気に3本買いました。 朝と夜 夜はシャンプーし ドライヤー後 使用してますが あきらかに抜け毛が減りました!! 10日程で効果がでてきました!あんなに抜けてたのに ほとんど抜けなくなり 本当ありがたいのと ホッとしてます!髪にコシも少しでてきてます!あと 朝使っても ベタつかないので 少ししたら 乾き いい感じです!使い心地もスースーして気持ち良く 今37歳ですが ずっと使用しようと思ってます!!!

5 2019-02-09

気に入ってます
私が使っているわけではないのですが、夫が使っていて気に入っています。何度目かのリピート、、、育毛は??でも、抜け毛は減りましたね

4 2013-10-02

使用感はなかなか。。。
最近抜け毛が激しくていろいろ探していたところ、こちらの
レビューが良さそうだったのでセール時に購入してみました。
朝・夕2回使用、3分程マッサージ。
頭皮にスーっと沁みる感じで爽快感があります。
使用して1週間、何となく頭皮が柔らかくなったような?
食生活にも気をつけつつ、ケアをしてみます。

• dee0629さん
  • dee0629さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,211

4 2014-10-21

スッキリする
リピートです。
抜け毛は深刻ではなく、予防で使っているので、
特に抜け毛が減ったかどうかはわからないのですが、
抜け毛が増えたわけでもありません(^^)b
スッキリするので気持ち良いです。
シー○リーズだと刺激が強いですが、程よいスースー感です。

4 2011-11-30

柳屋 レディース毛乳源育毛エッセンス
値段の高い育毛剤は続けるのが難しのと自分の状態に抜け毛が無いのもあって、程ほどの値段と柳屋という老舗のコラーゲン配合の育毛剤を選びました。
使い勝手は手に化粧品の残りなどが付いていると容器がスベスベしたプラスティック製のためか滑りやすいです。
スプレー式でプッシュするのも多少慣れが必要かも。
一番大事な品質ですが値段の割には良いと思います。
数日で髪の根元が立ち上がったようで薄毛のペタッとした
感じがなくなってきました。
朝晩2回使用してますがどちらも地肌のマッサージを1分位行ってその後ドライヤーで乾かしています。
マッサージは必須だと思います。
そのまま手ぐしでもボリュームのある髪型になります。
髪は使用後は多少硬い感じがしますが時間と共にサラサラに
なってきます。
気に入ってますので使い続けて行きます。