• dkしまさん
  • dkしまさん

5 2024-01-17

ドラッグストアよりも安いので購入しました。早く到着しました。

4 2023-11-30

少し飲みにくいですが、健康のために飲みます!ありがとうございました。

5 2023-05-31

コレステロールが少し高いので飲んでます。また無くなったら購入します。

5 2009-08-16

コレステロールが下がりました。
地元の薬局でこの青汁を購入、味も美味しいので飲み続けてみようとケンコーコムさんで2箱購入。1日2〜3袋のみ続けて1ヶ月後の血液検査。なんと(HDL値(善玉)は上がってLDL値(悪玉)は下がって)正常値まで下がっていました(^^)v 以前から病院では「体質でコレステロールが高いのかもしれないね」と、諦めていたのですが、飲み続けて良かったです。これからも食事と一緒に飲んでいこうと思います。

4 2011-08-12

コレステロール下げる為
以前までは別の書品を使用していました。その商品でもコレステロールは下がりましたが、こちらの製品が1000円ほど安いので購入。
有名メーカーだし、効果は期待できるかな?
ちなみに、コレステロール下げたいなら運動して、体重・体脂肪下げるのが効果的ですよ。

5 2016-04-16

コレステロールを下げるのに
コレステロールが少し高めなので飲んでいます。もう3箱めです。
キトサン入り。今度の血液検査が楽しみです。少し下がってくれてるといいのですが。

5 2016-03-24

キトサン入り、コレステロールを下げる
コレステロールが少し高めなので飲んでみることにしました。効くといいなぁ。
来月血液検査があるので毎日飲んでいます。少しは下がってくれるとうれしいのですがどうでしょうか。

5 2015-12-14

コレステロールを下げる
コレステロールを下げるキトサン入りなので買ってみました。コレステロールが少し高めなので毎日飲んでみようと思っています。

5 2011-12-07

飲み始めて3箱目。11月から昼、夜と飲み始めて約5週目。今日の血液検査で、10/26の検査より、LDL171→133.HDL92→87.中性脂肪103→75.
もともと低かった中性脂肪も下がりました。
私の場合、栄養指導でお豆腐100グラムを2回取るように言われたのでそれも
実践してます。最近は、豆乳ヨーグルト、豆乳も取り始めてます。
これからはこれを維持していかなければならないのですが、いつまで青汁を
1日2回飲むべきが?1日1回に減らしてもいいのか?迷ってます。
(165cm、52kg、細身です)

5 2009-10-27

一日2〜3回食事と一緒に摂っています。試供品で他社のを飲んでみましたが、青臭くて飲みにくいのに比べ、こちらの青汁はとても飲みやすい味なのだと改めて実感しました。コレステロール値も下がっているので、お勧めです。

5 2014-10-19

飲みやすい
コレステロールが高いので 何か無いかな〜と
探していた所 これを見つけました
とっても飲みやすく ちょっと続けてみようと思います

4 2014-04-03

全く苦くありません!
それどころかむしろ、甘い!
若干溶けにくく、ダマが残ります。

5 2014-01-15

是非
今晩は
是非 定期便をつくって頂きたいです
最高に飲みやすく美味しいです

5 2014-01-13

飲みやすいです
今晩は♪v(*'-^*)^☆
美味しいし飲みやすく毎日続けたいです
是非 定期便があればと思います
また宜しくお願い致します

4 2010-06-27

コレステロール値を下げたい
飲みだしてからまだ血液検査へ行ってないのですが
下がっているといいなぁ。
知人が言うに、これを飲んでコレステロール値が
半減したんだそうです。
劇的に下がって凄いって勧められたので試しています。
半年ぐらいして検査に行きます。
乞うご期待!