5 2023-03-26

リピーターです 毎日朝に飲んでます 効果はわからないですがそのまま含んでも美味しいですね

5 2014-06-16

川端のしじみエキスはよかバイ
しじみで体質改善、とにかく体が軽い今までのだるさはどこに行ったんだろう? 飲み始めて1週間かからずに元気効果が現れ、気分も晴れやかになった。夫婦で継続して飲みます。

5 2014-03-21

お酒を飲む機会が仕事柄多いので、体調管理に愛用しています。しじみエキスを飲んでいるためか、人間ドッグでのγ-GTPの結果も随分改善しました。

5 2012-11-04

1年間飲み続けています。今年の人間ドッグでγ-GTPの値が随分と改善しました。
このしじみエキスを飲み続けていることも理由かと思います。今後も飲み続けてみたいと思います。

4 2012-10-14

ペーストだとオブラードに包んだりする手間がありますが、粒状のこの商品はそういった煩わしさがなく、気軽に服用できるので気に入っています。1年間飲んでいたら、健康診断でγ-GTPの値が半分になりました。

5 2012-09-06

肝機能が改善しました!
肝機能が低下していたので「しじみエキス」を購入。1ヶ月服用した結果、肝機能の数値が改善されていました。いろんなしじみサプリがありましたが、折角飲むのなら多少高くても安心で効き目がありそうなものをということで、川端のにしました。1日1回、15粒飲んでいますが、飾り気のないところも気に入っています。おすすめです。

5 2015-06-10

肝機能が高めなので常時服用しています。しじみエキスを服用しているときは調子がいい感じがします。

5 2015-02-11

肝機能を助けるために常時購入しています。機能向上の助けになっていますのでこれからも利用します。

5 2013-02-24

肝機能の改善のために日用使いさせてもらっています。健康診断のγ-GTPの数値も徐々に下がってきて効果があるので、今後も利用させてもらいます。

5 2012-06-09

仕事柄飲酒の機会が多いので、日頃の肝臓をいたわるべく愛用しています。
値段も安くてリピートで使う立場としてとても助かっています。

5 2012-06-09

酒飲みの職場の先輩へのプレゼント用として購入しました。
私も愛用しており、肝機能の維持に貢献してくれます。

• yuki-32さん
  • yuki-32さん

5 2011-01-24

肝機能が改善
検査で脂肪肝といわれ、数値も高く、時々右脇腹に鈍痛が出ていましたが、このサプリを飲み始めてから鈍痛がほとんど出なくなりました。
再び血液検査をしたら、肝臓機能の数値がすべて良い方向へ改善しているので、今回2瓶目ですが続けてみようと思います。ウコンよりも良い感じです。

5 2011-04-04

口に入れると香ばしく、好きな味です。健康管理のため、今後も購入するつもりです。

5 2011-01-27

肝機能の回復
肝機能障害と人間ドックで診断され続けて8年。年々疲れがたまるようになってきました。
12月に試しに一回目を注文。例年通り年末年始の食生活に乱れが生じましたが、毎日15錠飲んでいたところ、右わき腹の重たい感覚がなくなりました。夕食後に飲んでいるからか寝ざめもよくなりました。
サプリメントで効能を実感したことはこれが初めてです。

5 2016-12-08

お酒を飲む機会が多く、肝機能もよろしくないので日常的に愛用しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスシジミ