• panchan23さん
  • panchan23さん

5 2007-04-08

みなさんのレビューでも言ってるとおり最初は、こんなに剃るのっ?!って感じだったけど、見ると良い感じです。いかに間違ってたか分かりました(笑)すっごく便利です。

5 2006-07-19

レビューを参考に購入した商品が、届いてみたらあまりにオモチャみたいだったので心配だったのですが…このシンプルさが逆に使いやすいです!!
こんなの使わなくても…と半信半疑のまま、それでも興味があってこのお値段ならとお試し購入しましたが、本当に便利で、使いやすかったです♪
難を言えば、説明書が本来捨ててしまう筈のパッケージの裏側のみに書かれているので、当分は本体とセットで取り置きしておかなくてはいけないところでしょうか…(一回使えば使い方は覚えられそうなくらい簡単ですが、ちょっとだけ不安なので…)

5 2007-07-28

こんなもので上手く眉が整えられるのか・・・?と半信半疑で購入しました。が、思っていた以上に使えました。今までは眉を整えるのが苦手でしたが、このガイドを使うと綺麗に眉のラインがとれました。眉のお手入れが苦手な方にオススメです☆

• kiku702さん
  • kiku702さん

5 2007-03-01

一見、薄っぺらくて、頼りない感じですが、買って良かったです!
いい眉が書けるようになりました。
わたしの眉はもともと立派過ぎるので、最初は、
「こんなにカットするの?!」って思いましたが。

• tomiyuuさん
  • tomiyuuさん
    購入者 レビュー投稿 16

5 2007-02-03

今までずっと眉毛がうまく書けなくて困っていましたが、これのおかげでかなりいい眉が書けるようになりました。なぜもっと早く買わなかったんだろう・・・。発送も早くて、びっくりしました。有り難うございました。

5 2006-10-22

眉毛をバランスのとれた形に整えるための商品です。ガイドにそって、はみ出た余分な眉毛をハサミで切ったりカミソリで剃って、お手入れすることができます。また、左右対称のガイド形状とガイドに付いているメモリにより、眉の左右のバランスを簡単に見ることができます

5 2006-09-11

これなかなかいいw
眉毛カットというよりも、化粧する時に使ってます。
ベースメイクの後にこれを眉に軽く押さえ当て、跡をつけた状態にしてすぐ眉書いてます。(少し内側めに。)
眉毛書くのが苦手な人にはいいと思います。

• yokan07さん
  • yokan07さん

5 2006-08-03

これがあると悩まずに手入れが出来ます。慣れていないひとにお勧め

• p5060さん
  • p5060さん

5 2006-06-13

今までの自分の眉の間違いに驚きました。
眉尻のはみ出しが多くて、
恐る恐るガイドどおりにカットしたのですが、
ほんとに理想的な眉になれました!
大人っぽい眉になりますよ。

5 2005-11-29

自分では左右がどうしても微妙に違ってしまうので、ガイドがあるととても便利です。買ってよかったです。

• mikku1980さん
  • mikku1980さん

5 2008-03-15

この歳になって、やっと綺麗な眉毛になりました。
もっと早く使えば良かったと思いますが
これからも色々挑戦していきたいです。

• あじむさん
  • あじむさん

5 2007-09-22

けっこうつかえますよ。自分の眉にあわせると以下に今まで自分で書いていた眉の左右差がひどかったのかを思い知らされます。

5 2007-09-03

とても使いやすいです。嫁もとっても使いやすいと、言ってます。

5 2007-07-10

カンタン上手に眉毛を整えることができます♪

5 2007-01-29

まだ使い方に慣れていないのですが、試してみたらなかなか良いです。上手に使えるようになって、かっこいい眉になりたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズその他