5 2022-07-29

綺麗な歯になりたくて
歯磨き粉や洗口液も何種類か使っていますが、このハキサンシコーは、ほんとによく歯垢もとれて白くなります。歯医者さんでお掃除してもらったような感じで気持ちがいいです。

4 2022-07-10

ハクサンシコー
在庫がなくなり購入しましたが、いつものハクサンシコーで満足しています。

5 2022-06-16

これが一番すきです
何度も購入しています。
コーヒーをよく飲むので着色汚れが気になるのですが
こちらを使い始めてから、まったく気にならなくなりました。
ミントも強くないので、さっぱりします。
色々な歯磨き剤使いましたが、やっといいものを見つけました。

5 2011-12-06

すぐに届いてビックリしました。この価格ならお手軽に試せます。香りや見た目は、ヤニ取り歯磨き粉のザ●トみたいな感じです。容器的に使用の際に粉が飛び散るので慣れるまで難儀。

5 2008-04-12

効果あるのはわかってますので。。。
珈琲とタバコが止められないので、歯のヤニが気になりだすと、いつもこのハクサンシコーを買ってきて使用しています。1箱続けると 確かに効果ありますよ。時間をかけて丁寧に続ければ、、ですが。
面倒なので、気になった時だけ購入し、集中的に使用するのもありだと思います。おかげで同じ喫煙暦10年の主人とは比べ物にならない位、私の歯は綺麗です。

• DCMAxMADEさん
  • DCMAxMADEさん

5 2009-08-28

タバコをよくすっていて普段から歯磨きには時間をかけてました、ヤニはしつこいので落ちなかったりしていたので、このハクサンシンコーを購入しようと考えました。
歯の黄ばみは少ないほうでしたが、ハクサンシンコー使って1週間位したら薄い黄ばみも落ち白さがよみがえってきたように感じました。ヤニは完璧に取れます。歯茎の黒ずみも消えピンク色が蘇ってきました☆今使ってるのが終わったらまた購入してこの歯の白さを持続させたいと思います♪

5 2009-10-08

喫煙者でヤニ対策に色んなホワイト二ング系の歯みがき粉を試しましたがコレが一番です。
歯を白くする効果というより、黄ばみやヤニ対策にかなり効果的です。
これを使うようになって、歯医者でのクリーニング回数が激減しました。
ただ、毎日使うと歯に悪そうなので週二回の使用に留めています。
粉末の使い難さはありますが、慣れましたし、最後まで綺麗に使えるので良しとします。

5 2008-12-11

喫煙者なもので、歯の黄ばみが少し気になっておりました。
とはいえ「たばこのヤニを落とす」という謳い文句のハミガキは、概ね強力な研磨剤が配合されているものが多いので、エナメル質の磨耗が気になります。
こちらは「歯の表面を傷つけない」ということなので安心して使えますし、即座に真っ白!とまでは行きませんが、毎日使うことで黄ばみが目立たなくなりました。
まぁるい容器に粉末がミッチリ、という形状なので、使い勝手は決してよくありませんが、効果の程を考えると許容範囲かと。
是非試してみていただきたい商品だと思います♪

4 2008-04-17

これまで高価な歯磨き粉を購入していたのが何だったのか?
と思うくらい歯に沈着した色素が綺麗にとれます。
味はあまりしません。
週に1度使用しています。

4 2012-06-14

初ッ!
今までは他店で注文してたリマナチュラルの粉歯磨き使っていたのですが、他の方のレビューにハクサンシコーに似てると書いていて気になって、ケンコーコムさんで発見したので注文してみました!
実際使ってみると、確かに粉歯磨き独特のサッパリ感はあるものの、やはりリマナチュラルのなるべく自然な成分のものとは違い、こちらはラルリル硫酸Naが成分にあったりして泡立ちは良いものの、健康なエナメル質を溶かして傷付けてしまうような合成界面活性剤が使用されているので、電動歯ブラシには不向きなようで、安くてサッパリして良かったのですが残念ながらリピートはなさそうです(ρ_;)
でも手磨き派の方には下手に市販の練り歯磨き粉使われるより、サッパリスッキリしてかなりオススメです!!

5 2013-10-01

かんがえられないくらい、しろくなります
歯医者で、ホワイトニングするより、白くなるとおもいます、シュミテクトに粉をつけて、つかってます
市販のものではかんがえられないくらい、しろくなります

4 2008-09-19

ホワイトニング探してました。
レヴューの評価が良くお値段的にも手が届く範囲だったので試しに購入。
たしかに近所のDSよりお得に購入できました。
まだ2回ほどしか使用していないのでホワイトニング効果は分かりませんが、使用感はとっても良く歯磨き後の歯はつるつるだし、磨いてる間も味がまずくないので使いやすいです。

5 2008-07-10

白い歯っていいですね^^
私が今まで試した歯のホワイトニングの中で一番綺麗になります。
お茶(濃いプーアール茶等..)をよく飲むので通常の歯磨きだけでは少しづつ 茶渋というか..黄色っぽくなっていたのですがこれを使い始めてからはもうそんな心配はなくなりました。
最初は毎歯磨きごとに、最近は2〜3日に1回位の使用で白い歯をキープ(^^)v
お口もすっきり〜口の中が清潔になった感じ。
気持ちも何だか明るくなります。
値段・使用効果共に大満足☆
家族みんなで使っています。

4 2008-04-16

粉末状という事はわかっていましたが開ける時にこぼしてしまいました。化粧・着替える前に使用した方がいいです。近所の薬局より安く購入出来ました。効果は1回だけの使用なのでビミョーですが白くなった気がします。

• cook4726さん
  • cook4726さん

5 2008-03-31

これ、本当に白くなります!歯医者さんで「白くてきれいな歯ですね」とほめられました。週2、3回使用しています。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉