• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2009-12-21

面白い現象
自分は普段から割とテンション高めですぐ笑っちゃう方なので効果を実感できてないのですが、
これをしまった日から、その箱の上で入れ替わり立ち替わり猫が寝るんです。それまでその箱の上に乗ることもなかったのにw
1匹がどくと次の1匹、みたいに常に誰かが乗って寝ているので、心地よい何かを感じているのかも知れません。

5 2009-03-21

印象的な出来事が
まだ付けたばかりで余り効果がわからないのですが、それでも付けた初日に、変わったことがありました。
不仲で普段全く話しかけてこない人が、初めて付けた日に話しかけてきたのです。これには驚きました。
また、周りの人が自分に好意を持って話しかけたがっているような印象を受けました。
このペンダントは10m四方に影響があるそうなのですが、周りの人にもいい影響があったらいいな、と思います。

5 2011-03-20

尊敬する人がこのペンダントの話をしていたので購入してみました。
最初のうちは眠くて仕方なかったですが、1週間くらいで大丈夫になりました。つけていると落ち着きます。
すごいなぁと思ったのは家族が穏やかになったこと。いつもなら1度イライラしたらずっと不機嫌モードが続くのですが、ペンダントをつけるようになってからは、不穏な空気を自ら変えるようになりました。
震災があって不安になりがちな毎日ですが、ペンダントのおかげで穏やかに暮らせていると思います。

4 2006-11-10

エッセンスがキラキラしてかわいいです。最初の皮ひもの長さが微妙で、調節に苦労しました。
つけてる時の周囲の反応は、反応する人はすごく興味をもち、気づかない人はまったく興味をもちません。普段身につけるものに興味を示さない彼がすごく気に入ってよくさわるので驚いています。彼には何か感じるものがあるのかもしれません☆

4 2006-07-19

通っている霊気の先生のお勧め品です。着けているときは気持ちが前向きに明るくなる気がします。

4 2020-10-13

使用10日間たちました!
レビュー遅くなりすみません。効果は、まだわかりませんが、いまだに毎日眠いです。つけてると体じゅう暑いです。今の所それぐらいです。ウキウキする、楽しいとかは、感じないですが、クジラとピンクイルカも、持ってるので、合わせて3本を、カチャカチャ歩くと煩いので、セロテープで止めて3本づけしたら、安心感、感じられた。大丈夫、ここに居るよ、守ってあげる、みたいな言われてるような、気がする、この付け方も有りかな?イルカの効果が、いまいち良くわからなかったので、3本まとめにしてみました。安く買えて良かったです。到着は、待ち通しかったけど、無事に届いてます。有り難うございました

4 2010-04-02

まだ間もないですけど嫌なことがあると落ち込んでしまうんですが、これを身に付けてからあんまり、考えこまないようになりました。
もっとこれからも効果あるといいですね。

4 2006-12-23

実物を見てみると、ナチュラルなペンダントという感じです。着けてみると、妙にドクドクする感じがしばらくしてました。なんでしょうね?

• 美保7893さん
  • 美保7893さん

5 2017-11-08

素早い対応ありがとうございました。
デルフペンダントは自身にとってもう身体の一部みたいなのもので三代目です。私はこのペンダントとても会うのでエッセンスは部屋の加湿機にも垂らしてペンダントは落ち着くのでほぼいつもつけています。(^^)

4 2017-04-11

きれいです!
本当はクジラのモチーフのアクセサリーを探していましたが、検索でこちらがヒットしました。
惹かれるものがあり、購入しました。
このペンダントを身につけるとなんだか丹田あたりがぽかぽかします。
まだ身につけ始めたところですので、落ち着きや気持ちの変化はわかりませんが、これから楽しみにしています。

5 2011-10-14

レビューが気になり、ちょっと高価だけど思いきって購入しました。なるほどなにか元気になる感じがします。気の持ちようにもよると思いますがこれがあると落ち着きます。

5 2012-03-08

透明ガラス感
ピンクイルカのペンダントは、かなり前々にもっていたけれども、真っ赤なガラスなので、ファッションコーディネートがしにくく、イルカのペンダントにしとけばよかったと思ったりしてました。高額なものなのでずっと忘れてましたが、この度思い出し購入しました。透明感が好きです。中のエッセンスはシャンパン色系です。つけた感じは、イルカのエッセンス自体もずいぶん前からもってて飲んだことあるので、特にのインパクトはないけれど、いい感じなのだろうと思います。

1 2008-10-06

とても期待して買ったのですが…このペンダントを付けると非常に体がだるくなります。
夜は外して寝たのですが、全然眠れなくなって毎日イライラするようになって最悪でした。
好転反応のようなものなのかもしれないですが、耐えられなくて夫にあげてしまいました。
夫は全く何も反応なしで感じないそうです。
不思議なペンダントですけど…買わなきゃよかったかも。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品その他