5 2023-12-10

快々減肥杜仲茶
きちんと個包装になっているので良い。開封すると良い香りが漂ってきて、熱湯を注ぐとさらに増します。とても美味しいお茶でした。杜仲茶は元々好きですが、ギムネマ茶など体に良いものもブレンドしてあるのでさらに良いですね。継続して飲みたいです。ありがとうございました(^^)/
注文番号 193677-20231208-0523725724

5 2023-10-09

美味しい減肥茶
美味しいです。減肥の効果が無くても飲み続けたいお茶。清潔な個包装で取り出しやすく、粉も出なくて良い香りで飲みやすいです。7つ集めると一個プレゼントキャンペーンをやっているので集まったら送ってみようかと思っています。ありがとうございました(^^)/
注文番号:193677-20231005-0330611536

5 2024-02-13

快々減肥杜仲茶
美味しいお茶です。7枚集めるともう一個もらえるキャンペーンらしいので、ゆっくりとリピ続行中。ありがとうございます(^^)/
注文番号 193677-20240208-0957239402

4 2023-12-04

飲みやすい
飲むと排尿回数か増えて浮腫みが取れやすくなります。体感的に痩せてるわけではないと思いますが、水分が排出されてる分1キロくらい減りました。
お値段がお手頃なので続けたいと思います。

5 2023-04-02

快快減肥杜仲茶
気になったので手に取ってみました!!60袋も入っていてうれしいです。きちんと個包装になっているので良い。開封すると良い香りが漂ってきて、熱湯を注ぐとさらに増します。とても美味しいお茶でした。杜仲茶は元々好きですが、ギムネマ茶など体に良いものもブレンドしてあるのでさらに良いですね。継続して飲みたいですが、売り切れ??再入荷を希望します(^^)/
注文番号:193677-20230323-0542905298

5 2006-09-06

現在、これと同じ杜仲茶を近所の薬局で1280円で購入し、2箱近く飲んだ夫は-6キログラムを達成(o^-')b!最近薬局ではこれと同じ杜仲茶が売り切れていている為、今回こちらで3000円以上は送料無料だし、税込999円はお買い得なので、4箱購入してみました。杜仲茶はゲニポシド酸が主成分だから、脂肪の吸収を防ぐだけじゃなく、体内浄化作用や血管の弾力性を向上させ、血圧を安定させる効果など、健康の面でも良いんですよ。今後は私も参加し、飲み続けていこうと思ってますo(*^▽^*)o~♪

• ragdoll48さん
  • ragdoll48さん

5 2007-12-16

杜仲茶はあれこれ購入しましたが、どうにも風味が苦手でした。自己流でのブレンドも試みましたが、やっぱりダメで結局断念。プアール茶は平気なんですけれどね。“香ばしい”という一文に惹かれて、半ば諦めつつも、こちらを購入。ほんとに香ばしくて、これなら続けられます。お買い得なのに一袋で沢山とれ、更にトクした気分です。5パックずつアルミ個包装されている点には驚きました。風味が逃げない、保存が楽。なんて親切なのかしら。

5 2006-10-02

うちの相方がコレでウエスト5センチやせました。
普通の杜仲茶より飲みやすくこちらで買えば市販の約半額です。オススメですよ。

5 2013-10-01

癖が無くて飲みやすいです!
母の大好きなお茶でした。癖が無く飲みやすいです。味も良いと思います。減脂ですが、何年も飲み続けていた母には効果は無かったようです。でも美味しいのでやめられなかったようです。痩せることに関しては疑問符ですが、体内の余分な水分を排出してくれます。私にはそういう効果が見られます。
【受注番号193677-20130927-0732062320】

• waltukaさん
  • waltukaさん

5 2006-11-28

前回こちらの杜仲茶を買って、数ヶ月食事しながら、冷やした杜仲茶を飲んでいた所、最近下半身がしまって来たように思われます。
この効果に驚きです。だから、今回も買い求めました。お勧めですが、売れ切れて買えなくなるのも心配です。

5 2012-07-11

頻尿と精神安定に効果あり?
鬱病を患っている女性です。
抗鬱剤の副作用で膀胱炎のような落ち着かない感じが有り
夜は気になって頻繁に起きるので困っていました。
もともとはダイエット目的で購入したのですが
杜仲茶は頻尿と精神安定に効果があるらしく
膀胱炎のイライラや睡眠不足が解消され、
ずいぶんよく眠れるようになりました。
カモミールやグリシンも試したことがありますが、
それより私には効果があります。
他の杜仲茶ではダメで、これだけが効果有りのようです。
※あくまで個人的な感想です(>_<)
60袋入りで6袋ずつ個包装されています。
煮出せば1袋で1−2リットル作れるようですが
我が家は電気ケトルのお湯を使うので
2袋で1.5リットル作っています。

• faa2002さん
  • faa2002さん

5 2014-01-15

飲みやすく、水分の排出に効果大。
私にはとてもあっている杜仲茶でした。痩せることが目的ではなく、体質の改善に少しでもよさそうなものを、と思いましたが、香ばしい香り、くせのない味、お値段の安さ、カフェインレスと続けやい要素が多く、1年近くほぼ毎日いただいています。
腎炎を起こしたり、もともと水分を体にためやすくむくみもあって、水毒体質でした。しかし、このお茶を飲むと、本当に頻繁にトイレに行きたいという感じで、こまめにトイレにいく癖が付きました。(ただし、寝る前に飲みすぎると、夜中にトイレに起きてしまうこともあります。寝る前はうすいものにしたほうがよいようです。)いつしかむくみもすっきり、体脂肪率も若干減ってきています。
皆さん煮出して飲んでいらっしゃる方が多いようですが、私は面倒くさがりで、ほとんどの時間を職場で過ごしているので、ティーポットで飲む分だけお湯を注いで、薄くなってしまうまで何度かさし湯をしながら飲んでいます。それでも十分おいしいです。食事のじゃまもしませんし、スイーツともあいます。わたしにとっての万能茶です。

5 2015-03-01

気に入ってます
会社で毎日飲んでます。体重が減ったのは、このお茶のおかげか?

5 2006-10-10

7日目で後ろの腰のお肉が無くなりました。すごい効果です。

5 2013-09-17

美味しいお茶で健康に♪
30歳過ぎると、なかなか体重が減りません。
運動、食事制限にはそれなり気を使っていますが・・・さっぱりで・・・
そんな時、こちらのお茶が評判いい事を知り、近くのドラッグストアになかったので注文してみました。
杜仲茶にしては苦味が少なくとても飲みやすいです。空きっ腹で飲んでも胃がキリキリする事もないです。
もともと、便秘ではありませんが、便の出がとても快調で身体がすっきりします。かなり気に入ったのでこれから愛飲していくつもりです!