5 2022-06-15

独特の香りがしますが、こちらを本ですすめている方がいたので、食後にいただくようにしています。減らしていただいていますが、書いてあるとおりにいただくとお腹があまり減らないので、おやつを食べる人にはとても良いダイエット法かもしれません。

• koyururiさん
  • koyururiさん

5 2011-11-24

我が家では胃腸の働きを整えるという目的ではなく、小腹がすいた時のおやつ感覚で飲んでいます(笑)
空腹時の甘い物は急激に血糖値を上げて身体に負担がかかる&エビオスには精神安定の作用もあると先生から聞いたので毎日ではないのですが夫婦で愛飲しています。
多すぎず少なすぎずこのサイズはちょうどいいです。

5 2010-12-09

またまたリピ!
何回買うねん!…というくらい、買い続けています。夫婦で飲むので、すぐ無くなります。キャべジンなどは、毎日服用するのは良くない、と薬剤師さんに注意され、エビオスを薦められました。これは、食べ過ぎても大丈夫だし、ゆっくり効くから安心です。こどもがおなかの調子悪くしても、すぐこれを飲ませます。お勧めします。

5 2013-02-23

子供が続けて飲んでいます。調子は良いようです。

5 2011-10-21

ずっと飲んでます。
かなりの胃弱です。胃炎で病院に通いお薬を飲んでいたり、市販の薬を飲んでいたり。
でもお薬に頼りたくなくなっていたころ、エビオスに出会いました。
胃の調子が悪い時、通常なら何日も具合悪くなったりするところ、エビオスを飲むと、お腹が空くまで調子よくなったり、または次の日には良くなっていたりします。
私にはとても合っているようです。

5 2012-12-05

胃腸の弱い息子の愛用品。コレのおかげで今年の暑い夏もバテずに乗り切りました。

5 2011-07-13

胃腸を健康に
何となく胃腸が弱っている時に飲み始めて以来、愛用しています。夏は特に冷たい物をとりすぎて胃弱になりやすいので、毎日毎食後ではないですが、体調を見ながら飲んでいます。主人もお酒を飲む機会が多いので、一緒に飲んでいます。

5 2011-05-27

主人がお腹を壊しやすい体質なので購入しました。
しかし飲み忘れが多く、結局いつもわたしだけしか飲んでいないように思います。
しかしわたしの方のお腹は絶好調で、やはりエビオスのおかげと思っています。
たっぷり入っています。

• chai福さん
  • chai福さん

5 2010-09-28

腸の調子が良いようです
甲田療法がきっかけでエビオス錠を知りました。
物凄く劇的に効果抜群!とまでは感じませんが
とても偏食が激しいので下手なサプリメントを服用するよりは体にも良いと思います。

• pupuppuさん
  • pupuppuさん

5 2014-11-15

胃腸が弱く冷たいものを飲んだり脂っこいものを食べたりすると食べ過ぎ飲みすぎでもないのにすぐ調子が悪くなり困っていたところ薬店の人に薦められ飲み始めました。
しばらくは服用錠数を指示通り1日3回1回10錠と多いですがビオフェルミンと一緒に飲み続け、一か月後にはすっかり調子も良くなりました。最近は、自分で調節しながら飲んでいます。
とは言っても、やはり一度きちんと病院で診察してもらうのが
いいのだろうとは思います。
こちらは近所のドラッグストアなどで購入するより安くて良かったです。

5 2013-02-28

近所のドラッグストアの
通常価格よりお安いのと、電動歯ブラシの送料を無料にしたくて買いました。
いつも飲んでるものだし、重い思いをして持って帰らなくていいし、
楽天のポイントも使えたし良かったです。

5 2012-09-22

子供がずっと続けて飲んでいます。胃腸が弱いのですが飲んでいると調子が良くこの夏も夏ばてせずにすみました。

• rose725さん
  • rose725さん

5 2011-01-05

昨秋、ある方のブログに感銘を受け?!その方が推奨されていた商品のひとつがこれだったのでどんなものかと。。朝昼晩とそれぞれ10錠飲みます。ついでに、冷ました白湯も大量に飲んでます。以前に比べてお通じがよくなり、体調もよくなったように感じています。

5 2010-11-29

快調
ずーっと飲んでいます。私は特に、便秘の自覚は無い人ですが、飲んでいると、毎朝快調なバナナさんが出てきてくれます。胃も調子がいいので、夫婦で飲んでいます。たまにに飲み忘れると、ありがたみが分かります。おすすめします。

• snowmintさん
  • snowmintさん

5 2006-04-29

うちはエビオスが欠かせないのですが、
一番大きいサイズ(1200錠)が、
他のショップより100円安くて良かったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品胃腸