エビオス錠(1200錠入)【エビオス錠】(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-09

10年以上飲んでます
若い頃胃が悪く、胃腸科通い、胃薬は手放せず、外食しても一人前を食べきれませんでした。エビオスを飲み始めてから、すっかり調子が良く、検診で引っかかったこともありません。普段は朝しか飲んでいませんが、少しもたれてるかなと思った時は夜も飲んで寝ると良くなります。

4 2020-08-22

エビオス
しばらく、試してみます

5 2020-01-22

腹部膨満感に 胃もたれに
腹部膨満感・胃もたれがありこのエビオス錠が私には合っているらしく毎日飲んでいます。
今回大きなボトルを購入しました。

5 2013-12-26

子供の頃から、胃腸の調子がなんかイマイチ・・・と言う時に飲んでいます。
胃薬を飲むほどでもないけど胃がもたれるや、お腹の張りが気になるなんて時が子供の頃から多いので・・・。
飲んですぐに調子が良くなるわけではありませんが、気長に飲んでいます。
1回に飲む量が多いので、数回に分けて飲み込んでいます。

5 2013-02-18

もうこれなしでは・・・
いつもお世話になってます。天下のエビオス様です。
胃弱体質、痩せ型、下痢症、食欲不振
の私には強い味方です。これを飲むと食欲がわき、元気になります。(目に見えて)
こんなに効果を感じたサプリはこれだけです。
ただ一度に飲む量が多い・・・アサヒさん、これだけどうにかなりませんか?w
ただひとつ!これは虚弱体質の人だけ買っていい商品です!
太ってる人太りやすい人ダイエットしたい人は絶対買わない方がいいですw
食欲がかなりでますので・・^^;

4 2010-12-23

2日目なんで・・
新聞の広告をよく見ますよね。気になっていたので、送料対策に購入してみました。朝晩10粒は結構大変。小粒だからそれだけなら大丈夫ですが、ほかのサプリも3種類ほど飲んでるので・・飲み始めて2日目なので効果はまだ??年齢的に飲んでいたらよさそうな気がして。ちょっと続けてみようかな。ほかのショップより安いし、発送が早い。お勧めです。

• u-suke2368さん
  • u-suke2368さん

5 2014-05-15

長年、悩まされていた胃炎が解消しました。

• 蛍(KEI)さん
  • 蛍(KEI)さん

5 2013-03-03

効いてる様です
猫の便秘が気になって一日2粒食べさせています。
整腸作用のおかげか
まだ便秘気味ではあるものの、だいぶ楽に排便できる様になってます。
お陰で脱肛も治りました

• koyururiさん
  • koyururiさん

5 2011-11-24

我が家では胃腸の働きを整えるという目的ではなく、小腹がすいた時のおやつ感覚で飲んでいます(笑)
空腹時の甘い物は急激に血糖値を上げて身体に負担がかかる&エビオスには精神安定の作用もあると先生から聞いたので毎日ではないのですが夫婦で愛飲しています。
多すぎず少なすぎずこのサイズはちょうどいいです。

5 2013-04-24

お通じと栄養補給
もう何年飲んでいるのかわからない位長年飲んでいます。飲みだしてからしばらくして飲むのを中止したら、便秘が加速したので飲まざるを得なくなって早幾年(笑)
サプリメントの類いは飲むのが面倒な方も多いですし、うっかり飲み忘れがちなものですが、体験的に毎日飲んでいるとやはり違いを感じますね。飲むと飲まないとでは、お通じもそうですが体調が違います。健康だと気付き難いのですが、体調を崩した時に効き目を感じるんですよね。
1日3回きちんと飲むのが理想的でしょうが、1、2回になってしまっても毎日飲む事が大事だと思います。
購入した後に近所のドラッグストアで同じものを見たら割安だったので軽くショックを受けましたが、持ち運ぶと重いですから運んで貰えて送料無料にし易い商品なので良しとしましょう(^_^;)
ケンコーコムさんはポイント10倍の時が土日や週の中日頃に有りますから、その時にまとめ買いするとお得です。メルマガチェックをお忘れなく!

• plam dさん
  • plam dさん

4 2010-12-27

犬へ
動物病院の先生から、ワンコへ食べさせるようにと言われました。
色々なサプリメントがでていますが、先生がこれが一番いいといいました。
食事指導もしてもらってのことなので、個数もそのワンちゃんにあった数を先生に指定してもらってから服用したほうがいいです。
女性にも乳がんにもいいといっていたので、私も飲むつもりです。

• 翼王子さん
  • 翼王子さん

4 2011-12-31

過敏性腸症候群に効くという噂を聞いて購入してみました。確かに調子がよくなります。

• ほこなさん
  • ほこなさん

5 2016-11-02

お腹の調子が良いです
服用しだした所、お腹の調子が良いです。色々なサイトを見るとダイエットにも効果があるらしいです。

5 2013-09-30

長年エビオスを飲んでいるので、健康維持に欠かせません。実店舗より高い事も有りますが、ポイントアップの時や忙しい時には運ぶ手間も無く便利ですからね〜。またお願いします!

5 2011-12-27

保健所から引き取った猫が、酷い便秘と下痢の繰り返しで、ヨーグルトや病院でもらった整腸剤も効かないくらい重症だったのに、エビオスを与えはじめたら今までが嘘のように快便になりました。私も今飲んでいる整腸剤が終わったら飲んでみようとおもいます。