5 2021-01-06

腰痛対策用に購入した運動器具で、無理なく動けて 良かったそうです。

1 2016-02-25

プレゼント
プレゼントに送りました。
痩せてくれること期待しましたが……。
残念です。

1 2016-02-05

ダメだね
脳梗塞で全く動けない義父を介護士に介助して頂きながら使用しました.
全額返金保証の期間が短すぎる為,効果の有る無しの判断ができる前に期限が過ぎました.
2ヶ月間使用した結果,CMで謳っている効果は無く,効果無しと判断しました.
健常者が使用した場合でも,数値上も体感上も効果は認められませんでした.
この商品で横着せずにバランスボールの上で足を上げてバランスをとる方がはるかに効果があります.

5 2016-01-14

とても手軽でこれなら毎日出来そうです。
家族みんなで使ってます。

4 2016-01-13

よさそう
母親用ですが毎日使っています。結構動かされますね。ただ結構動くので乗り物酔いをする人は苦手な動きかもしれません。

3 2015-12-11

効果はあまり見られない。ふくらはぎストレッチと金魚運動は振り落とされてしまいます。音も少しうるさい気がします。

5 2015-12-10

おもったとおり
かなりの動きで、楽しみながら頑張っています!!

5 2015-12-01

子供達の遊び道具に
結局、子供達の遊び道具になってしまっています。肝心なままは、2ヶ月程経ちますが 未だ成果は見られません。

1 2015-10-27

いまいちです
利用時間が長い割には、あまり鍛えられてるような感じがしません。

3 2015-10-23

あまり動かない
音が思ったより五月蠅いし、そんなに動かない。
これで、痩せるかって思ってしまっています。

5 2015-10-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良いかも!
自分用ではなく嫁に依頼を受けて購入しました。まだ使いはじめですが他のダイエット器具三日坊主の嫁が一週間程続いています。手軽で空いた時間に出来るのがいいようです。私も試してみましたがけっこうお腹の筋肉が動かされますね!今後が楽しみです。

3 2015-09-27

• 商品を使う人:親戚へ
ダイエット
叔母に頼まれて購入
毎日座っていますが…
今のところ変化なし
腰は気持ち良い

3 2015-09-19

使うとお腹が熱くなる
使うとお腹が熱くなります。使い始めてまだ間もないので効果はわからないですが、使い続けてみようと思います。

3 2015-09-09

使いやすいけど…効果は微妙…
モード設定あるけど…どのモードが何に良いのか、説明なし…

5 2015-09-07

父の誕生日プレゼントに
メタボが気になっていた父。
誕生日に家族からということでプレゼント。
いろいろなレビューにお尻の部分が硬くて痛いとありましたが、
たしかに、固いですが…10分1setぐらいなのでとくに痛みも感じず問題ありませんでした。
13歳、40歳、60歳と体験しましたが、
テレビを見ながら座っているだけ。。パワーを強くすると結構運動している感じがあります。
良い、ストレッチになると思います。
音的には、テレビを見てても音量を上げる必要のない程度で
正直気にはなりませんでした。
また、回転いすにのせてやると、イスも回転してしまうこともあるので回転いすでの使用はお勧めできません。
すこし、重さもあるのでしまったり出したりするのは少し苦痛なので
ずっと置いておける場所があるといいと思います。