5 2008-01-29

• 商品を使う人:親戚へ
我が家の常備食というぐらい大好き☆普段は近くの輸入食品店で購入してますが主人の母が一度食べてはまったらしく送ってほしいと言われたのでこちらで購入して送料無料サービスを利用しました。2箱と3袋、全部で63個です(笑)
お湯の量で辛さの調節も出来るし冷蔵庫にあるものあれこれと入れてみて楽しんでいます。辛党なのでコレに出会ってからは他のどれもおいしいと感じなくなったほどお気に入り・・・。

• rakuxiuさん
  • rakuxiuさん

4 2008-01-28

本場の味が味わえる
ちょっと辛いですが、調理するときに、調味料を入れる順番によって、味が変わってくるので、私は、お湯ができたら、干しネギの調味料をさきに入れてから、麺を入れる。2,3分に経ったところで、辛子を入れる、あとは麺が太っくなるまで、5,6分待つだけ。太くなったら、火を止めて、蒸気を逃がさないように、フタを2,3分閉めて、すぐ食べるのが一番と思います。

• inlinlinさん
  • inlinlinさん

5 2007-06-22

暑い時期だからこそ!
文句なしで美味しいです。
日本のスーパーで売っているものより少し辛くうまみもあるような気がします。
本場韓国の友人に正しい作り方を聞いたところ、沸騰したお湯でスープを作ってしばらくしてから麺をいれた方が美味しいそうです。卵を入れるタイミングは人それぞれですね。残りのスープにご飯を入れて食べてもグットだそうです。
後で多少のどは渇きますが^^;
ぜひお試しあれ!

5 2006-05-16

すっかりはまってます。
この辛さがはんぱじゃない。
このラーメンを食べ出したら、ほかのラーメンは
たよりなくて食べる気もなくなりました。
かなり煮込んでも麺がしっかりしてます。
辛いものが駄目な人は絶対ムリと思ってると思うのですが、カレーでも甘口しか食べられなかったのに今ではこのラーメンのとりこになった人を私は知ってます。

5 2006-03-13

我が家で大人気の辛ラーメンを箱買いしてしまいました(汗) 週末の昼飯に良く食べます。 今までは近くの店で買ってたけど、高いんですわぁ〜。 スーパーなんて1つ100円以上しますからね〜。 新大久保にある韓国のお店だと60円くらいで売ってますが、持って帰ってくるのが面倒。 ということで、今回は楽天で購入です。 このショップは安いですね! 三養ラーメンも箱買いしちゃいました!

4 2013-09-27

満足です
辛ラーメンが好きなのでスーパーとかでよく買ってたのですが、今回初めてまとめ買いしました。
30個は多かったかなとも思いましたが、お店で1個ずつ買うより安いので満足してます。無くなったらリピートすると思います。

4 2013-09-16

満足です。
対応がよかったです。野菜を入れたり作るとおいしかったです。

5 2013-09-01

やみつきに
この辛さが癖になる!!
夏場でもついつい食べてしまう
いや、汗流しながら食べるのがいいんですよね??)

• milk8917さん
  • milk8917さん

5 2013-07-29

辛くてうまい辛ラーメン。以前から好きでしたがますますファンになりました。

5 2013-04-06

安い!!
このラーメンが 大好きで やめられません♪ たくさん買えてよかった。

5 2013-03-14

おいしい
カップ麺よりこっちのほうがおいしいです。
辛みが強いですが、本当においしくてたまりません。
リピしたいです。

• daxdadさん
  • daxdadさん

5 2013-03-10

麺はモチモチ。スープはすっきり辛め。
韓国ラーメンの定番ですね。とにかく安く買えるのがうれしいです。

5 2013-02-20

なくなると困るのでまとめ買いしました。なくなり次第リピートします!!

5 2013-02-06

辛ラーメン
辛ラーメンは他のお店でも買いましたが、味は全く同じでした。でも
おいしいのでまたリピします。

5 2013-01-27

30個でこの値段ですので、1個あたりの値段が非常に安かったので購入しました。継続して食べるなら、箱買いがお勧めです。私は卵をいれて、食べています

関連ジャンル 食品麺類ラーメン