5 2024-05-02

とても美味しいです 使い物にしました 喜んでくれました

• 大猫8さん
  • 大猫8さん

5 2022-11-23

美味しい
口コミを見て 初めて注文いたしました
種類豊富で どれをいただいても 美味しい
甘さも 程よく 食べ出したら 止まらない
あっという間に 食べ終わりそう
幸せな ティータイムを楽しませていただきました
また リピしたいと思います

• モモ35momさん
  • モモ35momさん

5 2022-10-17

職場用と自分用で3箱購入しました。
美味しすぎて手が止まりませんでした。
また利用させていただきます。

• katyu1201さん
  • katyu1201さん

5 2020-09-29

可愛いし懐かしいし美味しい
懐かしくて、注文しました。昔、小学生のとき家にこの缶があったなと思って。チョコがかかったクッキーやピンクのクッキーもあったり、見た目も可愛いし、個包装だし、味もすごく美味しかった!また頼みます。

5 2014-08-06

お土産に
帰阪の為沢山の数おみやげにと注文致しました
量も多く見栄えも良くおいしく缶も手提げ袋もかわいく
良いお買い物ができました
ありがとうございました又利用したいお店です

• keromiyさん
  • keromiyさん

4 2013-05-03

法事のお供えで買いました。ちゃんと熨斗も付けて頂き良かったです。ただ、赤色の包装紙だったので少し戸惑いましたが、そのままお寺にお供えしました。食べていないので味は分かりませんが、いろんな種類が入ってるので良いと思い選びました。

• kosomeさん
  • kosomeさん

5 2012-05-16

美味しいです
帽子の女の子の描かれた缶が印象的です。どれを食べようか迷うほどいろんなクッキーが入っていて嬉しいです。紅茶と一緒に毎日少しずつ食べています。

5 2022-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
育休明けに職場に持って行ったところ、どれも美味しいと好評でした。お値段も手頃でちょうどいいお品でした。

• Rey087さん
  • Rey087さん

5 2022-02-09

仕事場に持っていった所、大変好評でした。

5 2018-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
無事届きました!
お歳暮に買いました。送付先を間違え慌てましたが、ちゃんと対応してもらい無事相手先に届き喜んでもらいました!

• MeTimeさん
  • MeTimeさん

5 2018-01-10

とっても美味しくて,工夫が凝らされた味でした。選ぶのが楽しみですし,ビジュアル的にも満足です。自信をもって人に贈れます。

5 2016-08-21

贈り物
赤い帽子のクッキーはちょっとした贈り物に役立っています。特に2,000円のクッキー缶は大きくて、見栄えもします。中のクッキーも沢山入っているので食べごたえ十分です。
今回は直接先方に送って貰ったのですが、いつも利用していて信頼のおけるショップだったので安心して注文できました。

5 2016-05-14

法事用
包装も熨斗もきちんとしていて信頼できます。思ったより大きく重いのでびっくりしました。
味は昔からあるクッキーの味。誰もが好きな味だと思います。

5 2016-05-14

法事用
法事用の追加注文でした。連休のさ中でしたが、すぐに発送してくれたので助かりました。包装も熨斗もきちんとしていて信頼できます。クッキー自体は2,000円とは思えないほど大きくてびっくりしました。結構重いです。味は普通に美味しいです。私は大好き。甘い物が苦手な夫もこれならよく食べます。

5 2015-11-22

大きさが!!
お値段のわりに、沢山入っていてどれも結構美味しい。珍しい味などなく昔ながらの美味しさです。