4 2017-07-05

画像通りで満足
今回ホワイトを注文しました。汚れの目立ちやすさ<内側の生地の明るさ、荷物の探しやすさを重視。底も画像通りしっかりしてます。背中のチャック部分は中と繋がっておらず小さなポケットです。ポケットテュッシュを横にして2個並べられる位のサイズ。長財布は入りません。見た目もお洒落だし収納もたっぷりなので満足ですが届いたばかりで実際に使用してないので星4つにします。

4 2016-06-09

大人可愛い!
少しお高めでしたが、長く使いたいので普段使いに黒を購入。素材も高品質な感じで、底がしっかりしているので物が沢山入ります。小さい子を育ててるママさんもオムツやミルクのほ乳瓶、お尻拭き、母子手帳など全て入るのでおススメです☆
両側にもポケットが付いててシンプルで大人可愛い。
ただ、内側のファスナーがリュックの中と繋がってるのかと思ったら別になっててスマホが入る程度の隙間しかないのでリュックの中身を出すにはその都度リュックを下ろさないといけないのが面倒なのでそこだけ☆-1にしました。あとは問題なしです!

• ちゅう2さん
  • ちゅう2さん

5 2019-07-28

助かりました!
奥さんの誕プレに購入しました。
未だ使って貰えていませんが、奥さん曰く[使いやすそう]と言っており、
沢山入りそうなので、便利そうとも と言っておりました。
3日前だったのですが、対応も早く、びっくりです。
ちゃんと誕生日に間に合いました。
プレゼントに付いていたポーチも、この大きさは良いと言っておりました。
唯一、リュックとポーチが同色だと良かったのに〜と残念がっていましたが
気に入って貰えたようです。
縫製も良く、奥さんの扱いにも耐えてくれると思います。

5 2016-06-16

想像していた通りの商品でした!
子供が小さい為荷物がたくさん入って、取り入れしやすいリュックを探していました!でも、カジュアルな普通のリュックでは無く普段からも使えるオシャレでシンプルな物を探していた所好きなブランドのMURUAでこちらのリュックを見つけました!こちらは、シンプルなデザインでオシャレなのに、使い勝手が良く、カバンの中に入れた物も探しやすく、ポケットも沢山付いているので、凄く使いやすいです!とても気に入っています!

5 2016-03-29

かわいい
すごくかわいいし、入り口も広くてものが入れやすい。とても気に入りました。

5 2019-06-14

しっかりした作りで良かったです!使うのが楽しみです!

5 2019-06-01

娘へのプレゼントとして
娘(20代)へのプレゼント用に購入しました。見た目より軽く物も沢山入れる事ができる!と気に入った様子でした。シンプルでおしゃれな物を探していたので要望通りの物が見つかり良かったです。ありがとうございました!

4 2018-06-03

A4ファイルは少し折れちゃうかな
非常に素早い対応でした!
作りも頑丈で、ボタンを外せば口が大きく出来るのでたくさん入ります!
13インチ?のレッツノートが横向きに入ります!
とても良いのですが、A4ファイルが少し曲げないと、上のチャックが閉まらないのが、少し残念です…

4 2017-09-13

可愛かった
届くのが早くて、可愛い
ただ思ってた生地とちょっと違うけど、高級感あふれてる感じがする

5 2017-07-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
値段の割にはしっかりした造りで気に入りました。

5 2017-06-30

対応スピーディー☆
月曜日に頼んで水曜日に届くスピーディーな対応でした(^-^)
ラッピングもしてくれてたしバッグの型くずれもなく凄くよかったです(^-^)
気に入りました☆
早速愛用してます?(^^)/

4 2017-06-03

合皮の質感が思ってたのと違いましたが、大きさやポケットがあるのはいい感じです。

5 2017-03-13

すごくよい!
お友達のプレゼントに購入し
ラッピング包装もおねがいしたんですが
念のため確認してみたら中も綺麗でよかったし
ラッピングもシンプルにかわいくあって
すごくよかったです!
渡すのがたのしみです&#12316;!!

5 2017-01-12

良いね
型崩れもなく、しっかりしたリュックで大満足です(^-^)

5 2017-01-04

娘へのプレゼントで購入しました。作りもしっかりしていて、とても素敵でした。