• miyu1560さん
  • miyu1560さん

5 2021-08-13

つるつる
以前に、藤原紀香がテレビで話してたのを聞いたときから気になってました。検索して、レギュラーとコンパクトのセットを購入。ボディタオルとして使うつもりだったけど、レビューを読むと洗顔にもいいとのことだったので。早速使ってみたら、ほんとにつるつるすべすべ☆顔や耳まで洗ったのですが、すごくいい感じです。洗い替えに買い足そうか、検討中です。

• redzingerさん
  • redzingerさん

5 2014-06-11

万能タオル
スーパーセール中にもかかわらず、すぐに配送していただきありがとうございました。
私の使い方は、夜はクレンジング後、いつもは石鹸で洗顔するところこのタオルを濡らしてふき取り洗いをします。朝は、石鹸洗顔を止め、夜同様、濡らしたタオルでふき取り洗いをします。
肌のざらつきがなくなり、化粧ノリもよくなりました。
大きいタオルはどのように使っていこうと思案中です。

• verona-itさん
  • verona-itさん

4 2014-04-01

ホットヨガでレンタルタオルを使っていたら肌が荒れたりして困っていたところ、口コミでこちらのタオルを見つけました。
とても肌触りが良く汗の吸収も良いので自然とゴシゴシこすりません。
小サイズのタオルは汗ふき用に。
中サイズのタオルはシャワーの後の体を拭く用に使い分けています。
吸収も良いのでバスタオルサイズではなくても十分です。

4 2014-02-16

贅沢な気分に
某モデルさん愛用の憧れのうるおいタオル。
湯上りの大きいタイプも欲しかったけどお値段も贅沢て今回はレギュラー、コンパクトセット2セット購入。
朝はコンパクトをゆるま湯に浸しながら軽くすべらせたりおさえたりして洗顔。敏感肌でゆらいでいるので肌に優しいです。ゴワゴワしたタオルではイマイチだったので大満足です。
スクワレンの効果はまだわかりませんが、もう少し使って体用も検討しようと思います。

5 2013-05-28

おススメです
ずっとコンパクトサイズを愛用しています。コンパクトサイズの5個セットが売り切れだったので、今回はこちらを2セット購入しました。コンパクトサイズは夜の入浴時に蒸しタオルなどに使用。レギュラーサイズは大きいので朝の洗顔後の顔拭き専用にしています。何度もお洗濯して使い続けていくとふわふわになります。肌あたりが柔らかく優しいので気に入ってます。送料無料のセットは本当に助かります。必需品なので今後も継続して販売してほしいです。

• ふぅ12さん
  • ふぅ12さん

5 2012-09-12

肌に優しい
肌触りが良く、季節の変わり目の不安定な肌にもってこいの商品です。
友人のプレゼント用と自分用に 購入しました。

5 2012-03-31

並みのタオルじゃぁ、ありません
193509-20120326-0452768314
このタオルは以前使っていて、そろそろ新しいのを欲しかったのと、小さめのタオルが欲しくて購入することが出来ました。
乾燥肌なので、朝の洗顔は小さいタオルでホットタオルのようにして使い、レギュラーサイズは身体洗いに使っています。
使用感はツルツルで、お風呂あがりも乾燥知らずです。

• kobitto148さん
  • kobitto148さん

5 2010-09-01

お得!!ハンカチも 可愛い!
いつまでも 若い友人の おすすめで 探していたところ とっても お得なセットをみつけて 即購入! コンパクトサイズは 洗顔後濡らして やさしく拭き取ると つっぱり感もなくしっとり・・!! 書いてあった 目の下のクマに蒸しタオルも 効果ありそうなので、がんばって続けてみようとおもってます!レギュラーサイズは 体用にとおもったのですが あまり劇的な変化はないので 枕カバーにすると 髪がなめらかで いいかんじです!

• 豆丸。さん
  • 豆丸。さん

5 2015-11-16

ずっと使い続けている商品です。そろそろ新しくしたかったので送料無料だったのでこちらで購入しました。変わらず良いです。ちょうど欲しかったセットがあってよかったです。

4 2015-04-25

リピしてます
メイク落としの時、これで拭き取るととってもスッキリ。
無くなってしまうと、なんか物足りなくて、他のタオルでは
同じようにならないので、やっぱりコレ。いつもメイク落としにはコンパクトで充分でしたが、レギュラーサイズだと体も洗えて便利。顔拭き用には半分に折ればいいから問題なし。

• Aakkkさん
  • Aakkkさん

5 2015-01-11

乾燥対策に!
顔が乾燥して痒くなってしまい、色々と探してたどり着いた商品です。
洗顔しすぎも悪いようで、早速、温タオルでふき取るだけの方法を試したら、
少しかゆみが減りました。唇の乾燥も気になるので試しています。
お風呂の体洗いもこのタオルに変えようと思っています。
大いに期待をして使いたいと思います。

5 2013-11-11

まずは小さいサイズでお試しと思い、
お風呂で使いました。何だかいつものお風呂上がりの顔の突っ張り感がないような…
もう少し長く使い続けます。

4 2012-07-17

大変肌触りがよいタオルでしたが、効果のほどはいまいちわかりません。

5 2012-05-22

入浴用と蒸しタオル用
入浴と朝の洗顔用に何度もリピート購入しています。
今回は母の分の買換えです。他のタオルでは代用できないほど肌に優しく気に入っています。
特に朝の蒸しタオルにおすすめです。
[受注番号] 193509-20120516-0727705314

5 2011-05-18

自分にかけるお金も時間ない。
って探してたらヒット!!
さすがにお風呂には毎日入るし使い捨てじゃない。
お風呂これでスリスリ〜
ツルツルになります♪
サイズは両方使ってみて私はコンパクトの方が使いやすかったです。
レギュラーは中途半端な長さでボディタオルにするには背中が洗い難いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズバスグッズ