4 2022-05-30

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:3
今まで色んな黒ずみ用クリームを試しましたが、どれも効果があったのかよくわかりませんでした。
でもこれにしてからは着実に薄くなってるのがわかります(*≧ω≦)
このまま消えてくれるのを願うばかりです(* ´ ▽ ` *)
と思いましたが気のせいでした(´・ω・`)
やっぱりあたしのは皮膚科でやってもらわないと治らないレベルなのかな( T∀T)

5 2015-10-20

• コストパフォーマンス:5
すごい不思議!!
すぐに効果がわかったのは、手です!
職場で、お皿をあらったり、水仕事が多く手が老けてみえるなーと思っていました。
レビューに5分ぐらいパックすると言う人がいたので、顔のパックのついでに、手もパックしました。
顔は、あまり変わった印象はなかったのですが、手の黒ずみが消えました!!
「手が若くなった!!」すぐに効果がありビックリしました。
顔は、3日ぐらいで、くすみが消え コンシーラも使う場所がなくなりました。
メイクは、保湿下地と、ルーセントパウダーだけの、すっぴん風メイクですごい楽です。
肌が白くなると、メイクも映えるので、メイクも楽しくなりました。

5 2015-10-11

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:5
すごく肌が弱いので通常の美白ケアものはピリピリしてしまって使用できませんでした。でも弱酸性との事だったのでこれなら大丈夫かなと半信半疑で使用したのですが、心配したピリピリ感はまったくなく、使用感は最高です。美白効果もちょっとずつ感じられてきたので、しばらくリピートしてこれからの効果を期待したいと思います。

5 2016-01-18

• コストパフォーマンス:3
ファンデーションやめました
元々化粧は薄かったのですが、このクリームでファンデーションもしなくなりました!寝る前に指先に付けて顔全体に塗り、出かける前に再度塗るとファンデーション、ほんとにいりません。。。
もともと肌は褒められる方でしたが、写真映りが明らかに良くなり、褒められる回数も増えました(´,,•ω•,,`)!!
リピしたいとおもいますᐠ( ᐝ̱ )ᐟ

4 2015-08-24

• 低刺激:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁さんに頼まれた
嫁さんに頼まれて購入しました。
2日だけの使用結果としては、『特に変化なし』との事でした。
これから先効果の有る事を期待します。

5 2015-07-13

リピートします(*^^*)
1度の使用で少し明るくなった感じがしました♪
使い続けるとさらに効果が出ると期待して、リピートしたいと思います(*^^*)

• モモ3645さん
  • モモ3645さん

4 2015-07-13

シミが気になりだし
購入しました。
少しずつ白くなっているような気がします。
頑張って使い続けます。
有り難うございました。

5 2016-02-27

• コストパフォーマンス:5
塗ったら明らかに白くなります!
洗い流すパックとしても使えるし、クリームとして使えるのも便利ですね!
しっとりしていて、お肌モチモチになります。

4 2015-07-12

早速2回使いました。脇の黒ずみで。少し明るくなるよーな。期待して続けてみよーと思います。

5 2015-06-16

すごい!
本当に3分で美白です!
でも水っぽい日焼け止めを使うとちょっと落とします。
今毎日使っている商品なのでまた購入すると思います!

4 2015-09-08

リピします。
直づけで手の甲だけで手抜きして試していましたが、クリームが思ったより伸びたので、顔にも試してみました。
洗い流すのが面倒だったので、ウェットティッシュで軽く拭きました。
手は左右で確かめると、確かに塗った方が綺麗。
顔は出産後の肝斑があるのですが、同じようにした所、肝斑や赤みやくすみが和らぎ、自然な感じで透明感が出ました。
ただしメイクしていないので、肝斑は見えています。
拭き取らず、つまり洗い流さないで擦り込むと、白さが不自然なのですが、ショップの説明通りにそのままメイクをすると、かなり肝斑は目立たなくなる程にカバー力があります。
次のデートが楽しみです。
伸びるし量もあるので満足です。
追記
つけたままメイクして眠ってみました。
6時間後ですが、強い光の下では白浮きします。
クレンジングシートで落ちません。
なので、私はメイク前に気になる部分のカバーや、ハイライト使いをしたいと思います。
影にしたい部分には影の効果が出ませんので塗りません。
追記の追記 塗っている間は手触り良く、石鹸で落とした後は肌の透明感がアップしていました。

4 2017-01-20

• 保湿力:2
敏感肌でも大丈夫でした
美白効果については、うっすら白くコーティングするのかな?意味は無さそう。
でも、凄い敏感肌でも刺激無く使えています。ラップ効果かなんかでちょっと乾燥するので、仕上げにオイルを塗ってます。

5 2015-11-13

• コストパフォーマンス:3
使用してから二日目ですが顔にパックしてみたら鼻の黒ずみが薄くなって、顔が全体的にマシュマロみたいなモチモチ肌になりました。びっくりしました。肘や膝や体の気になる部分にも使用しましたが顔より目立った効果は感じられませんでした。即効性はありますが持続性がないみたいなので使い続けてみて気になる黒ずみなどが薄くなることを期待します。

5 2015-10-10

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:2
すぐ届きました
注文後すぐ届きました。
まだ使ってないのでこれから効果が楽しみです。
私はボディーの黒ずみのケアに使用したいと思ってます。
よければリピりたいです。

5 2015-09-13

• 低刺激:4
  • のび:3
さいこー
使い心地サイコーです!使い続けていきたいです!
効果がすごい!