商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-22
  • 冷え性には最強ソックス
  • 冬場はいつも寝るときに足が冷たくて布団に入ってもなかなかあったまらないのですが、お風呂の後に履けばこれが本当に最強にあったかい。そして生地が適度なゆるさで脱いだとき跡が残らないのも◎。もちはだシリーズはお高いですが、1つ持っていて損はない防寒アイテムだと思います。ただかなり生地が分厚くそのまま靴は履けないので…完全ルームソックスタイプです。冷え性には本当に神アイテムです。色違い ・・・(続きを読む
  • ◇◆購入者◆◇さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-27
  • とにかく暖かいです。長さがたっぷりあるのも良いと思います。お値段が少々高めですが。上下逆に履いてしまい、かかとの跡が残り、悲しい思いをしています。最初から踵のある靴下の方が良いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • じゅえる3384さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 93

4 2023-11-12

サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ×レッド

もちもち、あったかでした。サイズはフリーなので、ぴったりでしたが、滑り止めがないのでちょっとフローリングが怖いのでスリッパはいてます。

5 2023-11-02

あったかい
めちゃくちゃ分厚くてあったかくて、リピート間違いないです。もっと早く知りたかったです!

• mi-desuさん
  • mi-desuさん

5 2023-10-24

サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー×ブルーグレー

86歳の母にお誕生日のプレゼントに全色購入しました。
とても暖かいと喜んでくれました。

5 2024-03-22

冷え性には最強ソックス
冷え性には本当に神アイテムです。色違いもう1個買おうかな。

5 2024-02-04

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー×マスタード

在宅で仕事をする友人に日頃の感謝でプレゼント。
無料のラッピングとメッセージも付けれます。
私は12月からこの靴下しか履いていません(^^)

• shuma0727さん
  • shuma0727さん

5 2024-01-25

母へのプレゼント
母へのプレゼントで購入しました。
冷え性の母も気に入って使っています。

• ソラ0508さん
  • ソラ0508さん

4 2024-01-17

サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ×レッド

暖かさは申し分なし!毛玉は出来ますが、毛玉取りできれいになります。

• の0944さん
  • の0944さん

5 2024-01-11

サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー×ブルーグレー

去年購入してまた今年も買い足しました!!
やはりこの靴下が1番暖かくてこればっかり履いてしまいます。

5 2024-01-10

争奪戦
妹に送ったものが、甥っ子に取られちゃって。甥っ子はこればっかり履いているって云うんで買ってあげました。私もこればっかり、コレしか履いてません!

• 飴♪さん
  • 飴♪さん

5 2024-01-02

ギフトに・・・
昨年早々に売り切れてしまったので今年は早めに購入✨
あたたかさは送り主からの報告まちです。

• rieryoさん
  • rieryoさん

5 2023-12-20

サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー×ブルーグレー

友人にプレゼントしましたが、とても喜んでもらえました。とても暖かいそうです。

• nontan329さん
  • nontan329さん

5 2023-12-11

サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー×ブルーグレー

友人へのプレゼント用に購入。
暖かいと大変好評でした。

5 2023-12-06

サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー×ブルーグレー

また、2足追加購入しました。
洗い替え様ですがデザインの配色が好きです。どのからーも。
両親にもプレゼントしようかな〜

5 2023-11-30

サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー×ブルーグレー

昨年2セット買ってみてとても良かったので、今年も購入しました!
適度に厚みのある生地で履き心地も良く、圧迫感もなく、つま先の糸もアクセントとしてとても可愛くて、そして何よりとても暖かい!!
今まで様々なルームソックスを買ってきた中で、今ひとつピンとくるものに出会えなかったのですが、これを履き始めてからは、もう手に入る限り一生これを履き続けようと心に誓っています。冬の必須アイテムです。
とてもとても気に入っています!!

5 2023-11-27

お値段いじょう♫
足のサイズは25.5です。履いた感じはタイトだなぁと感じたのですが15分もすると慣れました。
汗をかいて蒸れて足先が冷たくならなかったので2枚目をカートに入れました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックス靴下・レッグウェア