4 2024-03-14

サイズ:ワンサイズ | カラー:ピンク

小学校へ入学する娘の為に購入。手提げかばんが二枚必要で一枚は柄物にしたのでもう一枚はシンプルなものをさがしていてこちらを購入しました。シンプルだけど上品でフリフリも可愛く娘もすごく気に入ったようです。あまりたくさんは入らなそうですが小柄な娘が使うには十分な大きさです。同じ柄の別の小物も欲しくなりました。

• NON1009さん
  • NON1009さん

5 2024-02-15

春から1年生
シンプルでおしゃれなくすみカラー。キャラクターものがダメな学校なのでどうせなら長く使えるものを探していたのですが、ぴったりでした。下の子の時にも買いたいなと思っています。

5 2024-04-17

サイズ:ワンサイズ | カラー:パープル

小学校入学準備
娘が幼稚園の時にたまたま見つけて、私の一目惚れでした。小学校入学準備の時はコレを買いたいと思いずっとお気に入り登録していました。いざその時が来て、娘と一緒に商品を選ぶ中でこちらを見せてみたら娘もとても気に入ってくれて、ラッキー!でした。
学校から、持ち手の先から下までが45センチ以内という指定があったのですが、クリアしてて良かったです。シューズケースとお揃いで購入したのですが、本当に可愛くて、娘もお気に入りだし、私も実物見て癒されています。可愛い商品をありがとうございました!

5 2024-02-19

サイズ:ワンサイズ | カラー:チャコール

まだ届いていませんが入学準備で購入しました。
男の子で元気な子なので濡らしたり汚したりもきっと多いと思い撥水加工付きのこちらのバックを購入しました。長く使えるシンプルな色味で持ってる姿を想像するだけでかわいいです。
もっと欲を言うと机に引っかかるように小さい取っ手をつけてあったら最高でした。
ですが無いので自分でつけようと思います。

• hawaiipanさん
  • hawaiipanさん

5 2023-08-04

丈夫で可愛くておすすめです。
長女の小学校入学時に購入しました。時々洗濯をしながら1年以上使っていますが、破れたりすることもなく、とてもしっかりした作りです。フリルがついていても落ち着いた色合いなので可愛くなりすぎず、まだまだ使ってくれそうです。次女の入学時にも色違いを購入したいと思っています。ちなみに、同シリーズの体操着入れや移動ポーチも丈夫で重宝しています。おすすめです!

• tschanさん
  • tschanさん

5 2024-04-19

サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ

とてもかわいかったです☺︎

• cocoro36さん
  • cocoro36さん

5 2024-04-17

サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ

男女問わず使えるお色味でした!
落ち着いたベージュです。
素材感もゴツすぎず、洗濯も早く乾き、軽い方だとおもいます。
高学年になっで恥ずかしくないようなシンプルなデザインなのが決め手でした。
小学校6年間しっかり使わせてもらいます!

5 2024-03-22

使いやすい!
とても可愛くて、お道具箱、算数セットを持ち帰るのに、とても重宝しています。

5 2024-03-17

サイズ:ワンサイズ | カラー:ピンク

小学校入学準備で購入しました
なかなか気にいるのがなかったのですが、
水筒を見ていた時にこのレッスンバックが目に留まり購入しました
フリルも付いてて可愛いです

4 2024-03-17

サイズ:ワンサイズ | カラー:チャコール

小学一年生になる息子に購入しました。オシャレで可愛いかったです。軽くて使いやすそうなので、同じシリーズで他の収納袋も欲しくなりました。

5 2024-03-11

とっても良い!
こういったバッグはキルト生地という先入観がありましたが、こちらはたたんでもかさばらず、色味も可愛く、シンプルデザインで言う事なしです。娘は真ん中にボタンがついているのもいいと言っています。息子がネイビーを使っていましたが、娘にはパープルとピンクを買いました。学校の図書バッグと、ピアノのレッスンバッグとして使っています。

• yukinnnnnさん
  • yukinnnnnさん

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブルー

写真の通りです。記事もしっかりしてます。6年間使えるシンプルなものが欲しかったので、子どもも気に入りよかったです。

• chiaki5512さん
  • chiaki5512さん

サイズ:ワンサイズ | カラー:ピンク

4月から小学生になる娘用に購入。
フリルデザインですが、落ち着いたカラーで甘くなりすぎず、合わせやすそうです。
布地も持ち手も思った以上にしっかりしているので長持ちしそうです。

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブルー

シンプルで長く使えそうです!
サイズもちょうど良さそうです。

5 2024-02-27

サイズ:ワンサイズ | カラー:チャコール

色もステキでした。他のも揃えたいと思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルレッスンバッグ・トートバッグ